Подскажите как можно заработать
|
|
Проверенный
Имеется сайт с посещаемостью 50 уником и тиц 20 Хотелось бы узнать как можно немного заработать на нем не нанеся вреда В Miralinkse пока заказов нету, а другими способами не пользовался |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, маловато конечно хостов.., если только ссылки продавать.., а так Я не вижу больше заработка на нем... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
vladimir90, Хочу попробывать ggl, но от знающих оптимизаторов я узнал, что с такие доменов как у меня заявок на покупку статей или ссылок будет минимальное доменное имя .name не популярно |
Пост отредактировал asdf - Среда, 06.10.2010, 20:07 |
|
Четверг, 07.10.2010, 12:53
Проверенный
продавайте ссылки вручную |
Пост отредактировал windog - Четверг, 07.10.2010, 12:54 |
|
Пятница, 08.10.2010, 11:42
Проверенный
Дайте пожалуйста УРЛ.Вы не продаете его? |
|
Пятница, 08.10.2010, 20:54
Проверенный
-=AutoGEN=-, allsubmitter.name asdf, а сапа чем не подходит? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 09.10.2010, 18:33
Заблокированные
Quote (KilleRR) asdf, а сапа чем не подходит? +1 Почему бы не засунуть сайт в сапу? |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|
Суббота, 09.10.2010, 18:48
Проверенный
asdf, главное качество сайта и тиц. Остальное для оптимизаторов в ggl малозначимо. |
|
Суббота, 09.10.2010, 21:01
Проверенный
Чего вы так все сапы боитесь? Не ну я понимаю саттелитчиков, они то как раз правильно боятся- нагнали на сайт тиц 50 за 1 ПА. Теперь сидят - поссыкивают. Или , как всегда читать - был тиц 140 - добавил сайт в сапу -стало 40. Та ладно! Все из-за жадноси! Не добавляйте сайт ранее 6 месяцев и ссылок сразу 100% и будет вам счастье! А Яша, да он не умеет php читать ... во всяком случае пока)) Короче в САПУ его , если старый сайт или/и домен и тиц, не нагнанный каталогами и досками. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Суббота, 09.10.2010, 21:14
Заблокированные
Автор темы не указал кол-во страниц, поэтому мы не можем сейчас сказать, стоит ли добавлять в сапу или нет. |
|
Вторник, 12.10.2010, 22:47
Проверенный
Прошу извинения, что ранее не написал Сайту менее полугода, страничек чуть меньше 200 штук. Quote (torino) А Яша, да он не умеет php читать ... во всяком случае пока)) А вы спросите у HALLBOY222, почему он сапу снял и будет ответ в ggl не взяли попробуем другие биржи |
|
Проверенный
Сапа зло для позиций. Да и сайт больше на СДЛ похож. Можно продавать рекламу, рекламные баннеры и ссылки. Хотя тоже не вариант, мало кто купит. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 14.10.2010, 11:15
Проверенный
ggl для сдлов. Яндекс видит ссылки, остальное ему не важно. А много ссылок проявившихся сразу - повод для санкции. |
|
Четверг, 14.10.2010, 12:04
Проверенный
идите на маулнет, там разместите объявление о вашем сайте (о том, что продаёте сквозные ссылки). тИц и вас хороший и контент, как говорят, тоже отличный. вот так и сможете зарабатывать, у меня тиц 0) 6$ одна ссылка\месяц |
|
Пятница, 15.10.2010, 21:09
Заблокированные
http://www.web-rom.ru/ |
Пост отредактировал HALKIL - Пятница, 15.10.2010, 21:10 |
|