Вопрос по начальному заработку в sape..
|
|
Пятница, 23.07.2010, 15:09
Проверенный
У меня есть вопрос, если я сайт не давно сделал, купил премум(базовый пакет), купил домен ru, но пока, но статей и файлов уже ен мало, форум так же развивается, начинает, точнее, можно ли на данном этапе не много, но стабильно зарабатывать в sape? тиц и пр пока-что по нулям, реально хотя бы вдвинуть туда свой сайт? |
Пост отредактировал Платон - Пятница, 23.07.2010, 15:11 |
|
Пятница, 23.07.2010, 15:11
Пользователь
Можно, но на нулевом сайте - не стоит. Главное в сапе - пузомерки (тИЦ,PR). |
Сеошник со стажем =) |
|
Пятница, 23.07.2010, 15:15
Проверенный
Заработай на нулевом сайте и купи на эти деньги ссылок и так далее |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Пятница, 23.07.2010, 19:43
Проверенный
А лучше ещё несколько сайтов, на случай если этот под АГС попадёт. И на вордпрессе) В ближайшее время планирую этим заниматься. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 24.07.2010, 00:16
Проверенный
Quote (KilleRR) А лучше ещё несколько сайтов, на случай если этот под АГС попадёт. И на вордпрессе) Любой движок подойдет, было бы желания делать СДЛ сайты и не какой АГС не страшен. |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Суббота, 24.07.2010, 20:56
Проверенный
KilleRR , прошу прощения, но он про ucoz говорил, туда вордпресс не установить Платон, конечно можно. Но лучше не на ucoz. Я на нулевом сайте зарабатываю более 8.7 рулей в день, это только начало. Главное - стоит учесть, что чем больше страниц второго уровня, тем лучше. Поэтому делай как можно больше статей, лично у меня 187 страниц в сапе. P.S. Можно зарабатывать стабильно, но если страниц мало, то заработок будет не сильно превышать стоимость премака для ucoz. |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|