Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
как можно заработать на файлообмениках?
Пятница, 25.06.2010, 20:24
Messi100
Проверенный
помогите и скажите с чего начать!
Пятница, 25.06.2010, 21:17
GARANT
Проверенный
Залей файлы на файлообменники и добавь их на сайт (с большой посещяемостю)
http://gmhosting.ru/
Суббота, 26.06.2010, 10:42
SadeJuice
Заблокированные
Залей файлы на файлообменники и добавь их на сайт (с большой посещяемостю)

Залей файлы на файлообменники и добавь их на сайт ( Который имеет качественные показатели , а не точка спама)
Пост отредактировал SadeJuice - Суббота, 26.06.2010, 10:42
Вторник, 29.06.2010, 16:36
WoRmS
Проверенный
или ссылки друзьям за скачку получишь деньги
vbs
Вторник, 29.06.2010, 16:39
vbs
Заблокированные
Купить программу addnews и постить файлы по дле сайтам y
Вторник, 29.06.2010, 16:53
YorkAoP
Пользователь
пиши в аську, расскажу как начать
в первый день будет пару баксов
Студент
Вторник, 29.06.2010, 17:20
Messi100
Проверенный
YorkAoP, интересно просто. напиши мне 447641314
Вторник, 29.06.2010, 17:55
SadeJuice
Заблокированные
пиши в аську, расскажу как начать в первый день будет пару баксов

Примеры? эсть
2qq
Четверг, 01.07.2010, 09:16
2qq
Проверенный
Quote (YorkAoP)
в первый день будет пару баксов

ого , как-то очень отличные результат за первый день будет.

Quote (Messi100)
помогите и скажите с чего начать!

Ну я думаю суть тебе ясна. Ты должен выбрать интересный файл , который захотят скачать пользователи с других ресурсов. Ты заливаешь на обменник и выставляешь ссылку на других очень популярных сайта. И Из-за этого тебе начисляются скачивания и ещё денежные средства.
Уникальные статьи
Могу выступить гарантом БЕСПЛАТНО!
Четверг, 01.07.2010, 11:25
SadeJuice
Заблокированные
Quote (YorkAoP)в первый день будет пару баксов ого , как-то очень отличные результат за первый день будет.

Ага єсли конечно же врать.
В 1-ый день можна заработать не сколько баксов но тут уже нужны либо мега-сайты , либо проги для постинга по форумах.
Или сервисы которые постять на форумы.
Четверг, 01.07.2010, 11:41
Micro[soft]
Пользователь
Messi100,
В этом разделе я бы хотел рассказать, как можно заработать на своих файлах, о так называемом пассивном доходе.

Итак, более подробно о способе заработка. Вы наверняка слышали про всякие партнерки, системы кликов по баннерам и другие способы, там где не получается заработать. Данный метод не сулит больших денег. Но вы можете регулярно зарабатывать 40$ это не большие деньги, но за них можно оплатить Интернет и мобильный телефон. А если постараться, то можно заработать больше и купить себе что то по вкуснее…

Теперь о системе, что надо делать и кого бить. Система довольно просто. Многие из Вас слышали о файлообменике RapidShare, это большой и удобный хранитель файлов в Интернет. У него есть конкуренты. Одним из них является DepositFiles.com. Этот конкурент и предлагает заработать, за небольшую услугу. Все что необходимо сделать это залить к ним свой файл, получить на него ссылку и этой ссылок поделится с друзьями, знакомыми и другими лицами. А за каждые 1000 скачиваний вашего файла вы получаете на свой счет 5$. Количество файлов (и ссылок на них) – не ограничено! И размещать вы можете где угодно. Интернет большой, людей много, поделитесь с ними чем-то хорошим, они скачают, и им хорошо и Вам копеечка.

Чтобы Вам выслали ваши честно заработанные деньги необходимо набрать 40$ на своем счете, это минимальная сумма выплат. При не особых усилиях за месяц можно набрать даже больше. Деньги выплачивают на кошелек, какой вы укажите в системе. Выплата производится один раз в месяц. В первых числах: с 1 по 15. Выплаты у них очень честные. Я сам был удивлен. Занимаюсь уже несколько месяцев с этой системой и каждый раз получал свои деньги. Проблем не было вообще!

Процесс регистрации – не сложный, так что на этом останавливаться не буду.

После регистрации входите под своим аккаунтом, закачивайте файлы на сервер, получайте ссылки и начинайте их размещать! Надеюсь, что я написал довольно подробно и доступно и у Вас все получится. Желаю успехов и удачи!

На мегасофте мне нравяться:
***Шурик*** - Самый добрвый модер на МС. Помогает в любой ситуации.
***$USERNAME*** - С его стороны не вижу на пользователей: оскорблений,огрызков и т.д, и он шарит в uCoz лучше всех
Четверг, 01.07.2010, 11:52
alexsey9999
Заблокированные
Иб накрутка пару баксов будет и быстрый бан на Фо)))

Добавлено (01.07.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Чтобы зарабатывать на ФО надо не быстрый интернет и софт типо аддньювс, а прямые руки, желание и стремление добиться успеха.

Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz