|
Почему Гугл лучше индексирует?
|
|
Вторник, 27.10.2009, 23:30
Пользователь
Почему у меня новый сайт(Ему месяц) Страниц в гугле 77 причём уже давно а в гугле +100 и каждый день почти индексирует гугл Почему яша плохо индексирует? |
|
Проверенный
Quote (tytas) Страниц в гугле 77 причём уже давно а в гугле +100 Ты хоть понял что написал? P.s. Яша зло... То вообще не индексирует, то ещё что то... |
|
Проверенный
Quote (tytas) Почему яша плохо индексирует? Обычно яша больше страниц индексирует чем в гугль. |
|
Проверенный
| CCUMC, да лично у мен9 таак было сначала у мен9 стал яша индексировать потом гугле |
|
Проверенный
| tytas, У всех по разному у моего сайта в Гугле более 4000 страниц а у Яши 2500 Думаю зависит от контента |
|
Пользователь
| Jackel, наоборот...меня яндекс проиндексировал,а гоогл до стх пор проиндексировать не может |
самый большой софт портал hitrsoft.ru |
|
Пользователь
| Jackel, Ну в смсде в ядексе 77стр |
|
Проверенный
tytas, а у тебя же форум мб изза этого ? Робот Яндекса форум не сильно индексирует |
|
Пользователь
ппц вчера было 77 стр,терь 42 Кто может сайтмэп сделать? и обьяснить куда его пихать? |
|
Проверенный
| tytas, Хотя вот сайт http://sitemapgenerator.ru/ Вводишь ссылку и нажимаешь старт и все ок )) После чего сайтмап заливаешь себе в ФМ ( Файловый менеджер ) |
Пост отредактировал X-KinG - Среда, 28.10.2009, 11:44 |
|
Пользователь
|
Проверенный
tytas, Незачто Если еще есть вопросы в ЛС пиши ко мне помогу если смогу |
|