|
Дешевый и качестыенный прогон по каталогам!
|
|
Вторник, 27.10.2009, 18:46
Проверенный
Привет всем! Хочу предложить вам мои услуги прогона сайта по каталогам! Прогон производится только после оплаты! Стоимоть 2000 успешных = 10р 3000 успешных = 20р Форма подачи заявки 1. Название сайта 2. Ссылка на сайт 3. Описание от 200 до 500 символов 4. Краткое описание до 150 символов 5. Ключевые слова (через запятую) 6. Ключевые слова (через пробел) 7. Язык сайта 8. Список категорий в которых Вы бы хотели видеть свой сайт через запятую 9. Почтовый ящик (при необходимости могу предоставить временный ящик) Отзывы http://www.megasoft.3dn.ru/forum/9-90062-1 Реквизиты R243811730289 Связь 467719021 |
|
Пользователь
ооо он цену снизил на прогоны чел не кидок,и есть хорошие отзывы,покупал у него базу!базой рад  |
Пишу статьи уникальные 1000 символов - 13 рублей! 1000 символов рерайт - 9 рублей! |
|
Проверенный
| MishaDark, За файлы зделаеш??? |
O_o |
|
Проверенный
Готовые домашние задания http://spishi.moy.su/ Готовые домашние задания, рефераты, сочинения, решебники ,Шпоргалки и многое другое Готовые домашние задания, рефераты, сочинения, решебники, Шпоргалки и многое другое Готовые домашние задания, рефераты, сочинения, решебники, Шпоргалки, 11 класс, 10 класс, 9 класс, 8 класс, 7 класс, ГДЗ, ответы Готовые домашние задания рефераты сочинения решебники Шпоргалки 11 10 9 8 класс 7 ГДЗ ответы rus школа, образование, культура mixxabel@mail.ru |
|
Проверенный
C4asTJIuVuiFerMer, за скока? sii, денюшку получил,прогон начал! |
|
Проверенный
MishaDark, спсасибо) все отлично прогнал) все хорошо) спасибо) |
|
Проверенный
sii, спс за отзыв,вот скрин ! Добавлено (28.10.2009, 18:30) --------------------------------------------- жду еще заявок!  |
|
Пользователь
1. Фотошоп студия 2. http://studio-games.3dn.ru/ 3. Сайт фотошоп студия заказы аватарки юзербары шапки для сайтов а также игры, софт, музыка, спорт, общение и многое другое еще есть сервер по игре counter-strike1.6 и идет набор модераторов и фотошоперов 4. Сайт фотошоп студия заказы аватарки юзербары шапки для сайтов а также игры, софт, музыка, спорт, общение и многое другое еще есть сервер по игре counter-strike1.6 и идет набор модераторов и фотошоперов 5. Ключевые слова (через запятую) Софт, фотошоп, игры, counter-strike1.6, games 6. Ключевые слова (через пробел) Soft игры фотошоп музыка спорт 7. Язык сайта Русский 8. Список категорий в которых Вы бы хотели видеть свой сайт через запятую Soft игры фотошоп музыка спорт софт 9. Почтовый ящик (при необходимости могу предоставить временный ящик) GDAers@yandex.ruДобавлено (28.10.2009, 18:41) --------------------------------------------- MishaDark, деньги отправил жду скрин) |
Мой второй ник: RaZeR ^_^ |
|
Проверенный
HSJkeee, денюшку получил,прогон начинаю жду еще заявок! |
|
Пользователь
| MishaDark, скрин потом выложи ок?) |
|
Проверенный
| HSJkeee, ок,и сделай нормальное описание краткое и полное чтоб неодинаковое было а то мало успешных будет |
|
Заблокированные
|
Проверенный
SlaiM, давай жду!  |
|
Пользователь
| MishaDark, Придумай ченить еще плиз там музыка кино танцы)) и тд) |
|
Заблокированные
1. Баги для игр Вконтакте 2. Secrets.3dn.Ru 3. Секреты для вконтаке, баги для вконтакте, Vkontakte, Вконтакте, Счатливый фермер, Шустрый фермер, Подводный мир, Чудики-Юдики, В Галактике, Рынок друзей, Коктейль другу, Звериная ферма, Мой ресторан, Ресторатор, VK, Секреты,баги для вконтакте, другие баги для вконтакте. 4. Секреты для вконтаке, баги для вконтакте, Vkontakte, Вконтакте 5. Секреты для вконтаке, баги для вконтакте, Vkontakte, Вконтакте, Счатливый фермер, Шустрый фермер, Подводный мир, Чудики-Юдики, В Галактике, Рынок друзей, Коктейль другу, Звериная ферма, Мой ресторан, Ресторатор, VK, Секреты,баги для вконтакте, другие баги для вконтакте. 6. Секреты для вконтаке баги для вконтакте Vkontakte, Вконтакте Счатливый фермер Шустрый фермер Подводный мир Чудики-Юдики, В Галактике Рынок друзей Коктейль другу Звериная ферма Мой ресторан Ресторатор VK Секреты баги для вконтакте другие баги для вконтакте. 7. Русский 8. Развлечения 9. st-vk@mail.ru |
|