Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественная оптимизация сайта
Вторник, 27.10.2009, 15:33
elusion
Пользователь
Как известно, все вебмастеры создают сайт в надежде получить целевых посетителей.Но для этого нужно качественно показать поисковым системам тематику вашего сайта, прописать и грамотно расставить ключевые слова, оптимизировать сайт или страницу под поисковики.
Результат: после оптимизации поисковик правильно определит тематику вашего сайта и в индекс попадут именно те ключевые слова, которые должны привести вам посетителей.Заметных прирост хостов, в основном целевых, что очень важно.

Итак я предлагаю вам свои услуги по оптимизации страницы вашего сайта или сайта в целом.

Цена оптимизации страницы - 20 рублей
Цена оптимизации всего сайта - 120 рублей

От вас требуется: пароль от админ панели(для работы с кодом сайта) и вы должны будете на время сделать меня админом, для доступа к управлению сайта.Время оптимизации страницы сайта - 1 час, время оптимизации всего сайта зависит от объема работы, в среднем 2-3 часа.

Гарантирую качественную оптимизацию.Для того чтобы придать моему проекту огласки - первым десяти клиентам оптимизация всего сайта - 60 рублей, оптимизация одной страницы - 15 рублей.Оплата производится перед началом работы.За отзыв не делаю.

Добавлено (27.10.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Жду предложений

Вторник, 27.10.2009, 15:35
=DeMoN=
Заблокированные
elusion, давай за отзыв??
у тебя ток 1 сообщение тут
Вторник, 27.10.2009, 15:35
Get_Right
Пользователь
А может после работы)А то хз тебя можешь кинуть
Game-era
Вторник, 27.10.2009, 15:49
xookkep
Проверенный
Quote (elusion)
Как известно, все вебмастеры создают сайт в надежде получить целевых посетителей.Но для этого нужно качественно показать поисковым системам тематику вашего сайта, прописать и грамотно расставить ключевые слова, оптимизировать сайт или страницу под поисковики. Результат: после оптимизации поисковик правильно определит тематику вашего сайта и в индекс попадут именно те ключевые слова, которые должны привести вам посетителей.Заметных прирост хостов, в основном целевых, что очень важно. Итак я предлагаю вам свои услуги по оптимизации страницы вашего сайта или сайта в целом. Цена оптимизации страницы - 20 рублей Цена оптимизации всего сайта - 120 рублей От вас требуется: пароль от админ панели(для работы с кодом сайта) и вы должны будете на время сделать меня админом, для доступа к управлению сайта.Время оптимизации страницы сайта - 1 час, время оптимизации всего сайта зависит от объема работы, в среднем 2-3 часа. Гарантирую качественную оптимизацию.Для того чтобы придать моему проекту огласки - первым десяти клиентам оптимизация всего сайта - 60 рублей, оптимизация одной страницы - 15 рублей.Оплата производится перед началом работы.За отзыв не делаю.Добавлено (27.10.2009, 15:33)---------------------------------------------Жду предложений

пример работы, давай как первому за отзыв? icq 9803914

Самый лучший варез портал, заходи, КлиКаЙ по баннеру=) Идет набор модеров,файловиков,журналистов,дизайнеров!!!
Вторник, 27.10.2009, 16:03
=DeMoN=
Заблокированные
xookkep, ПЕРВЫЙ Я
Вторник, 27.10.2009, 16:05
elusion
Пользователь
В качестве гарантии могу сказать, что надеюсь работать тут довольно долго, как первому могу провести оптимизацию за 50 рублей.Пример работы - feelrelax.ru(смотрите статистику - переходы именно по ключевикам).
Все вопросы в аську - 477851473
Вторник, 27.10.2009, 16:36
Roman1
Проверенный
А что в оптимизацию входит?
По всем вопросам стучите в ICQ!! 477-142-26три
Делаю графику(от10р, зависит от сложности, и срочности) и оптимизацию(30р)!!!
Вторник, 27.10.2009, 16:42
frant
Проверенный
сделай мне плиз легкую оптимизацию за отзыв или за файлы ок?
Вторник, 27.10.2009, 18:05
elusion
Пользователь
В оптимизацию входит: качественное написание метатегов, грамотная расстановка ключевых слов на главной странице, создание SEO текста с прямыми вхождениями ключевых слов на главную страницу сайта, создание специальных информеров и перелинковка с целью поднятия веса нужной страницы.
frant, закинешь мне на выбранный сайт 200 шаблонов и тогда я проведу оптимизацию.Пиши в ICQ 477851473 договоримся.

Добавлено (27.10.2009, 18:05)
---------------------------------------------
Жду дальнейших предложений

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz