Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогон по котологам !
Воскресенье, 25.10.2009, 01:30
zlodei
Проверенный
Всем привет!
Сделаю вам прогон по 2 хорошим базам!
1 База.В ней ваш сайт попадет от 300-750 успешных!Писем на мэйл от 75-100(всё зависит от качества составленого вами проекта!-Цена 7.5 рублей!
2 База.В ней ваш сайт попадет от 1000-1500 успешных!Писем на мэйл от 100-200 ((всё зависит от качества составленого вами проекта!-Цена 15 рублей!

Цена за прогон по этим двум базам,если вы вместе их сразу закажете-20 рублей!
За отзыв не делаю!
После прогона предоставляю скрин!

Аска 589595088
R324601507425

Пост отредактировал zlodei - Воскресенье, 25.10.2009, 01:35
Мои сайты |-> wc3maps.clan.su <-|-> ice-playten.ru <-|
Nyk
Воскресенье, 25.10.2009, 01:33
Nyk
Заблокированные
zlodei, репы у тя нет! зделай мне первому за отзыв!

Добавлено (25.10.2009, 01:33)
---------------------------------------------
Проект:
1.AFOR TEAM - смотри аниме онлайн без регистрации.
2. http://anime4-ever.org.ru/
3. [spoiler="Описания"]Команда АFOR приглашает вас посетить наш сайт. Здесь вы можете посмотреть АНИМЕ В ОНЛАЙН режиме + каждое аниме можно СКАЧАТЬ прямо из плеера! Также у нас много клипов, манги, ОНЛАЙН-МАНГИ, хентая, хентай-манги, ОСТ"ов, и картинок! Также тока на нашем аниме сайте вы найдете огромный архив игр для ПК! У нас отличная атмосфера на форуме! На сайте появилась РОЛЕВАЯ! В добавок ко всему приятный дизайн сайта и форума. Архив сайта пополняется каждый день. Кроме того на нашем форуме можно ЗАКАЗАТЬ мангу или аниме и в течении дня ваш заказ появиться на сайте. Добрая и отзывчивая команда AFOR всегда слушает ваши просьбы и предложения. Для людей творческих есть масса КОНКУРСОВ и ИГР, а так же у вас есть возможность ОЗВУЧИТЬ ваше любимое аниме (на сайте уже есть аниме озвученные нами), для этого достаточно подать заявку на форуме и вам все подробно объяснят. Наш сайт большими шагами идет в массы Присоединяйтесь мы вас ждем ^_^[/spoiler]
4. [spoiler="Краткое описание"]Команда АFOR приглашает вас посетить наш сайт. Здесь вы можете посмотреть АНИМЕ В ОНЛАЙН режиме + каждое аниме можно СКАЧАТЬ прямо из плеера! Также у нас много клипов, манги, ОНЛАЙН-МАНГИ, хентая, хентай-манги, ОСТ"ов, и картинок![/spoiler]
5. [spoiler="Ключевые"]Смотреть аниме, аниме онлайн, скачать аниме, смотреть аниме онлайн, скачать хентай, смотреть хентай, хентай онлайн, наруто, наруто онлайн, смотреть наруто онлайн, скачать наруто, блич, смотреть блич, блич онлайн, смотреть блич онлайн, манга, скачать мангу, смотреть мангу, манга онлайн, смотреть мангу онлайн, анимэ, смотреть анимэ, японская анимация, мультфильмы, японские мультфильмы, смотреть мультфильмы онлайн, On-line anime, online anime, anime online, manga online, AMV online. AMV on-line, смотреть аниме клипы, АМВ смотреть, Аниме АМВ онлайн, аниме картинки, обои на робочый стол аниме, Япония, Японская анимация, музыка онлайн, игры, компьютерные игры, скачать бесплатно игры, игры без регистрации, аниме без регистрации, аніме, манга, онлайн.[/spoiler]
6. Ключевые слова (через пробел) [spoiler="Спойлер"]Смотреть аниме аниме онлайн скачать аниме смотреть аниме онлайн скачать хентай смотреть хентай хентай онлайн наруто наруто онлайн смотреть наруто онлайн скачать наруто блич смотреть блич блич онлайн смотреть блич онлайн манга скачать мангу смотреть мангу манга онлайн смотреть мангу онлайн анимэ смотреть анимэ японская анимация мультфильмы японские мультфильмы смотреть мультфильмы онлайн On-line anime online anime anime online manga online AMV online. AMV on-line смотреть аниме клипы АМВ смотреть Аниме АМВ онлайн аниме картинки обои на робочый стол аниме Япония Японская анимация музыка онлайн игры компьютерные игры скачать бесплатно игры игры без регистрации аниме без регистрации аніме манга онлайн.[/spoiler]
7. Русский
8. все возможние
9. koty-kun@inbox.ru

Пост отредактировал Nyk - Воскресенье, 25.10.2009, 01:34
Куплю сайт муз. тематики:
http://megasoft.3dn.ru/forum/36-142670-1
Делаю прогон VIP акаунтом bposter(1720 сервисов)
http://megasoft.3dn.ru/forum/9-146948-1
http://megasoft.3dn.ru/forum/9-148507-1
Воскресенье, 25.10.2009, 01:34
zlodei
Проверенный
Ок ща свой закончу
Пост отредактировал zlodei - Воскресенье, 25.10.2009, 01:51
Воскресенье, 25.10.2009, 10:06
OperatoR
Проверенный
Ученик
[ 0 ]
Замечания: 0%

скрин после прогона будет? Bukas

Воскресенье, 25.10.2009, 10:11
stic
Проверенный
Лучше бы мне сделал у меня репутация на мегасофте хорошая) И отзывы я хорошие составляю)
Воскресенье, 25.10.2009, 12:28
zlodei
Проверенный
Будет просто я ночью заснул :)) и на капчах прогон остоновился

Добавлено (25.10.2009, 12:28)
---------------------------------------------
http://i034.radikal.ru/0910/3f/175c30d46b39.jpg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум