|
Прогон Вашего сайта по моей базе(Частично бесплатно)
|
|
Четверг, 08.10.2009, 20:07
Заблокированные
Предлогаю вам прогнать ваш сайт по каталогам доскам объявлений топам и соц.закладкам Вообщем выходит около 3500+ успешных из 4000 ссылок на регистрацию. Подвох в том что вы ставите ссылку к вам на сайт.(Обязательно!) Принемаются юзеры у которых 200 сообщений и хотя бы 100 репутаци Надеюсь проект к программе AllSubmitter вы составлять умеете. В день выполняю 2 прогона т.к. многовато каптчи Code <a href="http://csbase.info" target="_blank">CSbase.info - База данных Counter-Strike</a> |
Пост отредактировал ekke - Четверг, 08.10.2009, 20:27 |
Личные сообщения о "ФорЮкозе" отправлял не я >< |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:09
Пользователь
|
Четверг, 08.10.2009, 20:10
Заблокированные
CsInSide, Quote (CsInSide) Принемаются юзеры у которых 200 сообщений и хотя бы 100 репутаци |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:12
|
Четверг, 08.10.2009, 20:13
Заблокированные
| CsInSide, Буть активнее на форуме,и я сделаю прогон... |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:13
Проверенный
| ekke, щас проект составлю |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:14
Заблокированные
| MishaDark, хорошо |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:16
Проверенный
1. URL сайта: http://ps-gold.3dn.ru/ 2. название сайта: Ps-Gold 3. краткое описание сайта: Все для Photoshop uCoz 4. полное описание сайта: Здесь ты можешь заказать бесплатно любую графику (Аватарку ,Бигбар, Юзербар, банер, шапку и.т.д.)Скачать бесплатно уже готовые Шапки для uCoz, Иконки для групп, Кнопки для форума и Шаблоны для uCoz, и все для photoshop. 5. ключевые слова через запятую и пробел: Все для photoshop, кисти, узоры, стили, градиенты, шрифты, psd, псд, псд исходники, psd исходники, иконки, иконки для групп, кнопки для форума, шапки для ucoz, юкоз, готовые шапки, шаблоны для юкоз, шаблоны для ucoz, styles, текструы, плагины, клипарты, brushes, gradients, patterns, textures, аватарки, банеры, юзербары, бигбары, userbar, bigbar, userbox, юзербокс, neuropol, batman forever, готовые psd работы, покупка, продажа, раздача icq номеров 6. категории сайта: Иконки для групп, Кнопки для форума, Шапки для uCoz, Шаблоны для uCoz, Photoshop, Изготовление, uCoz 7. почта: MishaDark@yandex.ru |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:28
Заблокированные
| MishaDark, ссылка которую вы должны обязательно поставить в первом посте... прогон начну завтра после учебы,седня уже позно... |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:29
Проверенный
ekke, ок буду ждать,скрин покажишь дам +6  |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:30
Заблокированные
1 www.v-club.pp.ru 2 электронный портал музыки 3 скачай все самую свежию музыку тут 4 музыкальный портал найди все музыку скачай чистый свежак есть все : трансе хаус друм-н-бэйс техно музыкальные клипы и многое другое 5 electro,house,trance,drum&bass,dance,club,музыка,music,клубняк,dj,ди-джеи,dj solovey,tiesto,armin van burren,club life,electronic,hardcore,radio,news,електро,транс,друм-н-бэйс,музыкальный проект через пробел electro house trance drum&bass dance club музыка music клубняк dj ди-джеи dj solovey tiesto armin van burren club life electronic hardcore radio news електро транс друм-н-бэйс 6 категории : музыка,клипы,порталы,electro ( я сам нз категорий какие лучше одойдут плз просто нз сайт муз тематики) 7 diman907707@mail.ru 200 сообщений есть 100 репы нету зделай пожайлуста |
v-club.pp.ru -музыкальный портал скачай все музку рунета |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:32
Заблокированные
Quote (MishaDark) ,скрин покажишь а как же... без скрина то... все будет...Добавлено (08.10.2009, 20:32) --------------------------------------------- diman907707, я должен быть уверен что бы вы не уберете мою ссылку с вашего сайта.. |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:36
Заблокированные
| 2 http://mobil-smart.net.ru/_ph/6/2/869847807.gif 3 http://mobil-smart.net.ru/ 4 mobil-smart - софт для смартфонов. 5 МобайлСмарт ето сайт для ваших мобильных гаджетов. На сайте МобайлСмарт вы сможете найти игры,программы,темы,книги,новинки фильмов,анекдоты,скрипты юкоз,советы юным сайтовладельцам,картинки на разную тиматику,игры онлайн и много-много информации для вашего смартфона Нокиа на основе symbian9. А также раздел"Все для ПК":игры,проги,журналы. 6 Наш сайт ето "Фан клуб Симбиан9". Тут вы найдете все самое полезное для своих смартфонов. 7 смарт,смартфон,телефон,телефоны,Нокиа,симбиан,симбиан9,Symbian9,Nokia,9ось,игры,играть,онлайн,книга,книги,книжка,фильм,фильмы, новинкифильмов,темы,тема,анекдоты,проги,программы,шрифты,скины,програма,скрипты,скрипт,юкоз,розкрутка,смартфон,форум,сайт. 8 проги программы шрифты скины програма скрипты скрипт юкоз розкрутка смартфон форум сайт новинкифильмов темы тема анекдоты симбиан9 Symbian9 Nokia 9ось игры играть онлайн книга книги книжка фильм фильмы смарт смартфон телефон телефоны Нокиа симбиан 9 Русский 10 Интернет,связь,телефоны. 11 ypypy.com@mail.ru 12. ++ |
http://mobil-smart.net.ru/ МобайлСмарт.Все для смартфонов.МобайлСмарт |
|
Четверг, 08.10.2009, 20:49
Заблокированные
Еще раз повторяю Постов 200 Репутации 100 Добавлено (08.10.2009, 20:49) --------------------------------------------- MishaDark, ypypy, Завтра прогоняю ваши сайты... |
|
Пятница, 09.10.2009, 09:45
|