|
Ап ЯВ. за 7 октября
|
|
Заблокированные
| У кого какие изменения?у меня страницы в плюсы и позиции... P.s. модеры надеюсь не сделают мне харакири способом бана |
|
Проверенный
Все страницы давно в яше Порадовали позиции: 24 в топе из них 5 на 1 месте Теперь бы дождаться апа гоши  |
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE Enter |
|
Проверенный
| ну незнаю как был тиц 20 так и остался , щас посмотрю сколько страниц мож прибавилось Добавлено (07.10.2009, 06:32) --------------------------------------------- о_0 круто + 111 страниц ) |
photoshoplife.ru - Бесплатная графика на заказ |
|
Заблокированные
Quote (Drinko) Все страницы давно в яше блин ну сайты же обновляем и надо что бы новые странички залетали у меня все залетает мухой.Только те 2 сайта которые ты прогнал вчера так и не залетели  |
|
Проверенный
Quote (kz-love) ну незнаю как был тиц 20 так и остался Это ап выдачи  Добавлено (07.10.2009, 06:39) --------------------------------------------- ps_user, гмм.. за один день, и чтобы в выдачу? Слишком круто  |
|
Заблокированные
Quote (Drinko) гмм.. за один день, и чтобы в выдачу? Слишком круто я помню сайт по закладкам прогнал бпостером абсолютно новый и через 4 часа морда была в индексе(хотя апа небыло),а на утро весь сайт залетел в индекс  |
|
Проверенный
ps_user, вес закладок в глазах поисковиков намного выше, чем каталогов. Так что вполне допускаю  |
|
Заблокированные
| Drinko, мож пойти себе бпостер аккаунт купить...випа |
|
Проверенный
| ps_user, если на долгосрочную перспективу, и большая сетка сателитов - неплохое вложение :yes: |
|
Заблокированные
Drinko, 2 сайта в день клепаю  |
|
Пользователь
| падсуетите прогу для проверки страниц в яндексе, если предложите поискать через форму, то мне както в падлу у меня очнеь много сайтов) |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Заблокированные
|
Пользователь
| ps_user, ps_user, паставил +сик |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
| ps_user, +40 страниц в индексе |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Заблокированные
| Практически на всех сайтиках +20-60 страничек.. Два сайтика все в индекс влезть немогут.. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|