|
100000 Пользователей на вашем сайте.
|
|
Пользователь
| Могу сделать чтоб 10000+ Пользователей (не хост, а юзеры зарегистрированные) были на вашем сайте. Бесполезно, но на статистике смотрится красиво. Как? через боты, у всех ботов будут разные ники, имена, емаилы, аватары, сайт и тп. писать мне в лс. |
[qc]МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! Никаких больше инвайтов и раскруток![/qc] |
|
Заблокированные
webass, И зачем это нужно непонимаю =(  |
|
Проверенный
webass, понятно ведь что на юкозовских варез говносайтах не будет реальных 10000 пользователей  |
|
Проверенный
| webass, Он попросит доступ к админке загрузит html страницу и она будет генерировать ботов кому нужен скрипт в лс обращайтесь так отдам |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Проверенный
У говно варез сайтов такие админы ( малолетки хотящие с сайта 1000$ в месяц) Толку от ботов ведь видно что хостов 2-3 а пользователей 10000 xD |
|
Пользователь
Quote (6aTeK2) И зачем это нужно непонимаю =( Quote (webass) Бесполезно, но на статистике смотрится красиво. Quote (JuSTLiKe) не будет реальных 10000 пользователей Quote (SuroK) Он попросит доступ к админке загрузит html страницу и она будет генерировать ботов кому нужен скрипт в лс обращайтесь так отдам да нет, яим хотел html дать. я этот скрипт, который в паблике лежит, улучшил намного. |
|
Заблокированные
Не занимайтесь бредом, лучше что-то полезное сделайте ..что вам это даст..? Если хочеться так видить много пользователей нарегте себе, либо фотошопом смастерите счетчик с многими нулями.. И что дальше? Красиво смотриться? Будете сидеть и смотреть в монитор месяц? Мда... |
Пост отредактировал Alex_D20 - Среда, 07.10.2009, 14:01 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Quote (Alex_D20) либо фотошопом смастерите счетчик с многими нулями. я думаю ты хотел сказать флэшом  |
|
Заблокированные
Quote (JuSTLiKe) я думаю ты хотел сказать флэшом Нет, какраз фотошопе.. Видел таких уникумов, которые нарисовали счетчики с 5-6 нулями, поставили на ГС и радуються  |
Пост отредактировал Alex_D20 - Среда, 07.10.2009, 14:09 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
| webass, мда ето в юмор надо |
|
|
Пользователь
| webass, еще одна глупость.. Не раскрутка, а унижение своего сайта, перед людьми! |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Проверенный
| SmokeR, Она первой была, я вспонмнил что скрипт у меня лежит так что webass лови + |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Проверенный
| JuSTLiKe, Человек просто предложил , а ты хочешь бери хочешь нет. Зачем обс*рать ucoz на котором ты кстати сейчас и пишешь. Ты здесь , на ucoz'e а если ucoz по твоему "говносайты" то ты "говнопосетитель" етих сайтов. |
|
Заблокированные
|
Четверг, 08.10.2009, 02:36
Пользователь
wow-wow easy-easy пацаны, я вроде не говорил вам поставить. четко написал - Бесполезно. ну мля вы даете, я вам просто 1 html страницы дам и все. хотите берите, нет - идите за лесом. Добавлено (08.10.2009, 02:36) --------------------------------------------- эээййййййй, случайно удалил переделенную скрипт. на возьмите оригинал, отредактируйте под себя. если будут вопросы, можете сюда писать. http://dump.ru/file/3543233 заливайте себе на сайт и запускайте. боты будут генерироватся пока бы не нажмете Cтоп (Esc) или X |
Пост отредактировал webass - Четверг, 08.10.2009, 02:39 |
|