|
Поисковая оптимизация сайта
|
|
Проверенный
Здрасьте... Я решил поделиться собственным опытом в поисковой оптимизации сайта. Нашел я значит пару севисов которые способны реально помочь в этом. НО предупреждаю сразу это не "раз два и все сделано" Чтобы довести свой сайт до совершенства вам понадобится как минимум день без прерывной "далбежки" исходного кода своего сайта. Конечно есть платные услуги разных сайтов по оптимизации и вы можете ими воспользоваться если хотите и тогда вам не придется мучиться , вам придется заплатить . А здесь нет. Выбирать вам. А я лишь предложу те сайты которые "нарыл" и с чьей помощью можно оптимизировать сайт под поисковики. Вот они : Code http://www.seop.ru/page_analyzer_2.html и Code http://promolab.ru/free ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Мне нечего здесь ловить в рекламных целях. Там самое смешное когда в первый раз смотришь это показатели:) Я когда глянул чуть со стула не упал... Ключевые слова - Ужасно Описание -- Ужасно title - Ужасно И вот именно так там и было написано , а сейчас 100% и отлично по всем пунктам. Добавлено (07.10.2009, 02:52) --------------------------------------------- Отпишитесь хоть кто нибудь нужная вещь или я зря тут строчил инструкции.... |
Пост отредактировал fame - Среда, 07.10.2009, 14:45 |
|
Пользователь
| fame, молодец, а статья написана твоими руками? |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Проверенный
Да и спасибо за отзыв! |
Пост отредактировал fame - Среда, 07.10.2009, 03:02 |
|
Проверенный
fame, для новичков, я думаю, будет очень полезно почитать  |
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE Enter |
|
Проверенный
Quote (fame) Так вот открываем редактор дизайна/редактор шаблонов/страницы сайта , копируем весь код который мы там находим и вставляем его в форму вот здесь : Quote http://www.cy-pr.com/htmloptimizer Нажимаем кнопку оптимизировать затем берем снизу уже "очищенный" от "мусора" код и вставляем его обратно , сохраняем:) . Вот и все. Наш код чист и идеален для поисковиков. Туже операцию можно произвести с любым другим "засоренным" по вашему мнению кодом. Скажите я сделал вот это, а это точно лучше? у меня просто было очень большой код прокрутка большая, а щас даже прокрутки нет! |
|
Проверенный
| stells, если нет скриптов с ошибками (к примеру не закрытые ; ) - то да, лучше. Минус один - потом что-то править неудобно |
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE Enter |
|
Проверенный
| stells, Для поисковиков чем меньше страница тем лучше. Но и в крайности ударяться тоже не стоит. Текст на странице должен быть:) |
Пост отредактировал fame - Среда, 07.10.2009, 12:11 |
|
Проверенный
Ganz_rudez, Извини не хотел навредить Вообще проблем быть не должно по скольку скрипт удаляет лишь неиспользуемые или незакрытые теги и все. Основной текст он не трогает . Вывод новостей он трогать не должен но даже и если тронул код вывода новостей : $LAST_NEWS$ . Не знаю может он его за "мусор" принял...Добавлено (07.10.2009, 13:21) --------------------------------------------- Дамы и господа сохраняйте пожалуйста исходники кода , перед его оптимизацией на всякий случай. Добавлено (07.10.2009, 13:27) --------------------------------------------- Ganz_rudez, Я только что проверил и $LAST_NEWS$ он не трогает как и другие важные элементы кода. Какие новости у тебя исчезли уточни пожалуйста , может я тебя просто понял не правильно. |
|
Проверенный
| Ganz_rudez, Скрипт тронул код $CONTENT$ или $BODY$ 100% у меня тоже такое было |
Разбираюсь во многом чем. Прежде чем задавать вопрос подумайте! Иначе кил =)! Жизнь ето игра а мы в ней нубы!
Прогон сайта за 5 файлов подробнее http://kovel.at.ua/forum/43-329-1 |
|
Проверенный
| все меняю описание!! Извините если кому навредил но если у всех все плохо то пора менять. |
|
Проверенный
Quote http://www.cy-pr.com/htmloptimizer Хрень, у меня он вообще удалил всю графику на копии страницы, и вообще, если уж чистить код, то лучше это делать в ручную, факт. |
|
Проверенный
| Описание статьи было изменено в связи с тем что от пользователей neok, Ganz_rudez, поступили жалобы о том что скрипт портит код. Добавлено (07.10.2009, 14:20) --------------------------------------------- Больше никто не пострадает , сервиса по чистке кода больше нет в теме. Я не знаю почему у всех все летит в то время как я все проверяю и у меня все на том же месте. Но рисковать я не буду . |
Пост отредактировал fame - Среда, 07.10.2009, 14:21 |
|
Проверенный
| fame, Ну я то слава богу могу и на компе протестировать, ибо сайт не на юкозе, и есть денвер ))) У меня он страницу оптимизировал, но до такой степени, что там остался только текст, и скрины в новостях хD |
Пост отредактировал Ганс - Среда, 07.10.2009, 14:30 |
|
Проверенный
| Ганс, Там вообще то опции есть. В которых можно выбрать к примеру удаление пробелов между тегами. Все равно мне кажется что сервис полезный но это мое личное мнение. А если только главную страницу править то вообще проблем нету ни каких. |
|
Воскресенье, 11.10.2009, 23:08
Проверенный
| Ну это радует. Хоть не смертельно! Добавлено (08.10.2009, 04:14) --------------------------------------------- Оптимизируйте свои сайты и придет к вам счастье  Добавлено (08.10.2009, 12:42) --------------------------------------------- Поисковая оптимизация сайта это верный способ попасть в ТОП выдачи поисковиками! Не жалейте времени и сил на данное действие. Добавлено (09.10.2009, 12:02) --------------------------------------------- Если сайт не оптимизировать то поисковики будут дольше его игнорировать. Добавлено (11.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- Оптимизируйте свой сайт и дело в шляпе! |
|