Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Один из способов быть первоисточником для RU аудитории
Среда, 30.09.2009, 22:00
kagan
Проверенный
Когда создается новостной проект, не важно какой тематики, встает одна не большая проблема – нужно откуда то брать новости для сайта. Как правило сегодня, множество проектов питаются “новостями” с англоязычных ресурсов. Например блоги в которых переводят посты на SEO тематику.

Игровые сайты, которые публикуют информацию о вновь анонсированных играх и т.д. Выкладывать информацию на русскоязычный сайт отрерайченую с другого русскоязычного ресурса совсем не интересно. Гораздо интереснее следить за развитем этой самой темы в буржунете, переводя статьи на русский язык, тем самым являясь первоисточником для русскоязычной аудитории.

Столкнувшись с такой проблемой, я сначала стал мониторить RSS ленты англоязычных сайтов, но потом заметил точно такую же особенность, то что люди в англонете уже не пишут то, что написано на другом ресурсе, поэтому возникает необходимость мониторить сразу несколько ресурсов. Подписываться на каждый – неоригинально…

Однажды… на днях ища инфу в англоблогах по nfs тематике через google blog search я наткнулся на такую штуку как google alerts, возможно вы знали о ней ранее но я узнал только не давно.

Суть достаточно проста. Вы вводите поисковый запрос, по которому необходимо отслеживать появление новых новостей в блогосфере, и новые результаты поиска предоставляются в удобном для вас виде: либо email либо rss (c помощью этих двух инструментов вы можите настроить передачу информации куда угодно, главно захотеть).

И вот как только вы подписались на какой то запрос, и англоязычный блоггер написал пост на эту тему, который затем попал в базу google blog search то вам на email либо в rss приходит результат серпа. Тоесть теперь вы экономите кучу времени, не выискивая инфу по крупицам, на формах и блогах . Вы получаете ссылки на email, читаете новость, если новость подходит, то оперативно переводите её и постите на свой ресурс.

К слову – быть первоисточником это всегда хорошо, в определённый момент вы можите получить просто коллосальный трафик, и естественно уйму ссылок с блогов и форумов на свой ресурс.

А теперь объясняю, когда вы копирываете информацию с русского сайта (то есть материал) , до вас это уже сделали сотни человек, а когда копируете информацию с например англоязычного сайта и суете в переводчик, получается , что вы первоисточник!!!Можно брать информацию не только с анлоязычных сайтов , можно брать с сайтов любой аудитории!
+ и - по желанию :)

Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
Среда, 30.09.2009, 23:20
4ACLUN
Проверенный
Спасибо, не знал.
Заслужил +
Среда, 30.09.2009, 23:36
CaguCT
Проверенный
kagan, в подписи спойлер off.
Среда, 30.09.2009, 23:40
SmokeR
Пользователь
CaguCT, прости за вопрос, а в подписи вообще можно или нет иметь спойлер? Или бан дадите.
Я хотел поставить, но решил спросить.
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник.
Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!!
Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc]

[qc]STYLE of TIGER ©[/qc]

Четверг, 01.10.2009, 16:53
kagan
Проверенный
CaguCT, Не спорю сейчас уберу один,
SmokeR, Правила почитай если нету то значит можно :)
4ACLUN, Я только не давно нашел :) вот и решил поделиться

Добавлено (01.10.2009, 16:53)
---------------------------------------------
а если кратко про статью,то просто берете контент с ангоязычных сайтов и переводите на читаемый язык и размещаете на вашем сайте :)

Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
Четверг, 01.10.2009, 16:57
Grosh
Заблокированные
kagan, спасибо.полезно почитать было.
If you want to be a funny
Fuck your self and keep your money!
Распиздяи живы!
Четверг, 01.10.2009, 17:05
shot-gunster
Заблокированные
Я вот знал, что копируя с рускоязычных источников (напримар игромания) многово не добьёшься, но не догадывался сделать так как ты.
Спс ;)
Пост отредактировал shot-gunster - Четверг, 01.10.2009, 17:05
Четверг, 01.10.2009, 17:07
kagan
Проверенный
Quote (Grosh)
спасибо.полезно почитать было.

Grosh, Не за что,всегда рад чем то помочь,жалко что другие мало выглаживают(просто скупятся <_< ) :)

Добавлено (01.10.2009, 17:07)

Quote (shot-gunster)
Я вот знал, что копируя с рускоязычных источников (напримар игромания) многово не добьёшься, но не догадывался сделать так как ты.
Спс ;)
Не за что,+ или - по желанию :) знаю как получить бонус от 1 WMR до 25 пишите в ЛС кому надо...
Четверг, 01.10.2009, 17:09
Grosh
Заблокированные
kagan, написал в ЛС
If you want to be a funny
Fuck your self and keep your money!
Распиздяи живы!
Четверг, 01.10.2009, 17:21
GoRn1
Проверенный
спс + 1 в репу
Не спорь со мной, и не будешь жалеть потом.
█ Делаю графику платно.
█ Продаю номерок 588-588-566 и 594-594-995 по 23 р каждый.
█ Ненавижу кидалов.
Писать в асю 392-134-126.
P.S Помошник Шерлока Холмса :D (http://megasoft.3dn.ru/forum/6-110091-1)
M-4
Четверг, 01.10.2009, 17:34
M-4
Проверенный
А я другим способом делаю, гораздо легче chuckle
Четверг, 01.10.2009, 17:36
kagan
Проверенный
Quote (Grosh)
kagan, написал в ЛС
Ответил ;)
Quote (GoRn1)
спс + 1 в репу
Спасибо

Grosh, Могу дать партнерку но только по моей рефке :) я уже на ней за день зарабатываю по 10 центов,на сайте до 110 хостов заинтересовало?пиши в ЛС

Добавлено (01.10.2009, 17:36)

Quote (M-4)
А я другим способом делаю, гораздо легче chuckle
Поделись если не жалко :)
Четверг, 01.10.2009, 17:40
kuut
Проверенный
Quote (M-4)
А я другим способом делаю, гораздо легче

Ну так и поделился бы с другими, зачем впустую хвастаться.
kagan, + за информацию.
http://rd01.ru/ - регистрация и продление доменов .RU и .РФ - всего 96 руб.!
Четверг, 01.10.2009, 22:20
kagan
Проверенный
Quote (kuut)
kagan, + за информацию.

Всегда пожалуйста :D

Добавлено (01.10.2009, 22:20)
Также могу посоветовать отличную партнерку :) писать в ЛС

Четверг, 01.10.2009, 23:38
kuut
Проверенный
Партнёрки отличные (и не одну) и я могу предложить. Только почему-то большинство ведётся на разные пустышки, а на нормальные проекты внимания не обращают.
http://rd01.ru/ - регистрация и продление доменов .RU и .РФ - всего 96 руб.!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz