Всем привет. Предлагаю прогон по 18 соц закладкам. За 5 рублей. Деньги высылать на этот кошелёк R200540301931 В примечании указывать сайт и ник на МС. Кто незнает что такое социальные закладки
Социальные закладки — продолжение и логическое развитие идеи закладок в браузере. Закладки в браузере служат для сохранения ссылок на страницы, которые пользователь желает посещать впоследствии. В отличие от таких закладок социальные закладки хранятся не на жёстком диске машины клиента, а на сервере в сети Интернет.
Это еще одно детище технологии Web 2.0 и за последний год рост популярности социальных закладок очевиден. Более того - они продолжают набирать обороты.
И все это благодаря преимуществам: Решают вопрос сохранения закладок при, например, переустановке операционной системы, Получение доступа к своим закладкам с любого компьютера, который подключен к сети Интернет, Возможность доступа к закладкам других пользователей , Систематизация закладок с помощью категорий или меток, Возможность делиться с друзьями и знакомыми любимыми сайтами.
Для работы с социальными закладками существуют сервисы социальных закладок. Эти сервисы являются удобным инструментом для навигации в сети интернет, а также для обмена закладками друг с другом.
Существуют также сервисы, которые, кроме закладок, позволяют сохранять и организовывать целые цитаты и отрывки текстов с сайтов.
В целях продвижения сайта и получения трафика социальные закладки также играют важную роль.
Аккаунты создавал сам, программа только регистрирует новые. Отчёты создавать не буду, так как много времени занимает, можете посмореть закладки например тут http://bobrdobr.ru/people/LeFFan/ или тут http://www.100zakladok.ru/leffan/ Заявку писать так: 1)Ссылка 2)Заголовок 3)Описание 4)Тэги (через запятую) Категорию выбираю сам. первым 3 за отзыв.
Пост отредактировал LeFFan - Суббота, 26.09.2009, 13:28
1)http://www.mykluger.com/ 2)Всё о Toyota Kluger/Highlander/Harrier/Lexus RX 3)Информация Отзывы Статьи Фото Видео Авто-барахолка Toyota Kluger/Highlander/Harrier/Lexus RX 4)administrator,administrator августа,administrator августа просмотров, administrator апреля ,commercial, harrier,harrier highlander,harrier highlander lexus, harrier lexus ,harrier lexus rx , highlander ,highlander harrier, highlander lexus , highlander lexus toyota, hybrid, kluger, kluger highlander, kluger v , kluger v harrier , lexus ,lexus r toyota , lexus rx, lexus rx toyota , lexus toyota ,nbsp , r toyota ,r toyota kluger , toyota , toyota harrier, toyota highlander , toyota kluger , toyota kluger highlander , toyota kluger v , v harrier , v harrier highlander ,августа ,августа просмотров , августа просмотров комментарии , авто ,автор ,автор administrator, автор administrator августа ,автор administrator апреля , апреля ,апреля просмотров, апреля просмотров комментарии, видео, видео toyota ,видео toyota kluger ,главная ,достаточно, зайду,информация, комментарии ,комментарии подробнее , комментарии подробнее видео , отзывы , пароль , подробнее , подробнее видео ,подробнее статьи , подробнее статьи toyota,просмотров, просмотров комментарии, просмотров комментарии подробнее , сайт, салонный ,статьи ,статьи toyota ,статьи toyota kluger , сюда ,фильтр, форум .
Пост отредактировал Kluger-V - Суббота, 26.09.2009, 13:35
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
LeFFan, Да не густо я тоже могу прогнать по более чем 20 соц.закладкой,за 5 рублей ты бы лучше делал бесплатно людям как я раньше ,кстати социалки помогают продвигать сайт
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
Да не густо я тоже могу прогнать по более чем 20 соц.закладкой,за 5 рублей ты бы лучше делал бесплатно людям как я раньше ,кстати социалки помогают продвигать сайт
Так прогоняй бесплатно. кому лень, я предлагаю свои услуги