Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужно оптимизировать страницу
Четверг, 24.09.2009, 22:48
kagan
Проверенный
Кого заинтриговало пишите в Л.С. страница на тему Counter-Strike а про что именно файл и в каком разделе продвинуть напишу в Л.С. Galvojantis happy
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
Пятница, 25.09.2009, 04:19
INDIGО
Пользователь
kagan, ты как раз по адресу, оптимизация мое второе имя. Эта моя тема http://megasoft.3dn.ru/forum/9-82970-1 тут как раз по поводу нее самой, ОПТИМИЗАЦИИ. Если заинтересует стучи в асю.
Оптимизирую сайты http://soft-ucoz.ucoz.ru/forum/9-997-1
Пятница, 25.09.2009, 04:39
TF_admin
Пользователь
Quote (INDIGО)
оптимизация мое второе имя

попробуй так вы*бнуться на серче или маунете засмеют...Если ты такой профи почему нет тем на серьензном форуме?дай ссылки на профили на хороших форумах.
Пятница, 25.09.2009, 04:48
axum
Проверенный
INDIGО, ты накрутчик, оптимизировал мне сайт,но толку было 0
IndexForum.RU - СЕО форум о поисковом продвижении и раскрутке сайтов,Свежие базы каталогов
Пятница, 25.09.2009, 04:59
TF_admin
Пользователь
axum, покажи и докажи ^^ короче показывай будем разбираться
Пятница, 25.09.2009, 18:29
kagan
Проверенный
INDIGО, Мне нужно не весь сайт а только одну страницу
АКТУАЛЬНО

Добавлено (25.09.2009, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (TF_admin)
axum, покажи и докажи ^^ короче показывай будем разбираться
Он не накрутчик 100% потому что я смотрел статистику(он мне кинул пароль)и там только хостов 800 с ЯШИ было в обед,и оптимизация с тегами у него на сайте нормик,просто мне самому в облом на моем сайте это делать :)
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz