|
Регестрирую в соц. закладках платно
|
|
Пользователь
После работы: Прирост Тиц 0-30 Пр 0-2 Регестрирую в ручную ваши сайты. Тарифы: Эконом Регестрация в 25 соц закладках. - стоимость 30 рублей Норма Регестрация в 50 соц закладках - стоимость 55 рублей Vip Регестрация в 110 соц закладках - стоимость 100 рублей Заполняйте так: Ссылка на сайт Название Описание Тэги. |
Пост отредактировал VipStars - Четверг, 17.09.2009, 23:30 |
|
Заблокированные
VipStars, Сделаеш первому за хороший отзыв и +7 ? |
|
Пользователь
| rony, могу токо первому сделать скидку 50% на все услуги. |
Пост отредактировал VipStars - Среда, 16.09.2009, 20:20 |
|
Заблокированные
VipStars, На Yandex принемаеш? |
|
Пользователь
|
Заблокированные
VipStars, давай сначало региструруй мой сайт,покажи скрин и я тебе перечилсяю деньги оК? Quote я свой сайт раскрутил до 10 тиц хотя посмотрев на сайт вы уподете со стула я этот сайт продал но кому надо могу ссылку в лс кинуть. Ссылку в ЛС! |
|
Заблокированные
VipStars, а отзывы так есть?  |
Теперь я Ne постоянный =) |
|
Проверенный
rony, Хаха дай лучше ему предоплату 50 %  |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Пользователь
rony, извиниюсь тиц уже упал (за пол года) но пр не упал все также 1 шя скрин кину. Ешё увелечение пр 0-1 Добавлено (16.09.2009, 20:42) --------------------------------------------- Пользователь "rony" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователь". Добавлено (16.09.2009, 20:44) --------------------------------------------- И ешё все закладки русско язычные. |
Пост отредактировал VipStars - Среда, 16.09.2009, 21:04 |
|
Заблокированные
Quote Пользователь "rony" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователь". Теперь можеш слать. |
|
Пользователь
|
Заблокированные
VipStars, Quote на каждую регестрацию скрин 75 скринов чтоль? |
|
Пользователь
rony, реально раскручивает он? Или обман очередной...  |
HeaveN - Небесный фотошопеР © |
|
Заблокированные
HeaveN, Я ещё не заказывал.. |
|
Пользователь
| rony, да 75 скринов. Добавлено (16.09.2009, 22:51) --------------------------------------------- HeaveN, закажи узнаешь  |
|