Прогон по каталогам помощь или вред
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 23:23
Пользователь
Вобщем так написал вам статью насчет прогона по каталогам. Разумеется, все вышесказанное имеет отношение к каталогам-линкопомойкам, это по тем по которым прогоняют сайты например тут, а не к каталогам вообще. 1. Каталоги заспамленны. По всем мои иследованиям от прогона эфект пропал. например занокомый создал каталог за пол чесяца 20к сайтов добавилось. Поэтому большинство скорее дадут отрицательный результат чем помогут (из за своей заспамленности). 2. Каталоги забаненны Потому что, далеко не все каталоги являются полезными ресурсами интернета. Очень много подобных сайтов больше похожи на спам-образования с множеством ссылок. За что и получают справедливый бан от поисковых систем (исключение из результатов поиска на время или навсегда). 3. каталогами никто сайты не ищет Если года 4 назад в каталогах были интерсные проэкты то щас это поика гс,варезов, клонов. то там делать нечего + сатов там от 50к 4. Тиц у каталогов 0 в Явебмастере в списки беков почти ни одного каталога нет, он их не учитывает вообще, и не удивлюсь что паук даже не переходит по ссылкам с каталогов. Так что каталоги умерли окончательно. 5. Тиц от каталогов не прибавиться а только упадет Теперь немного об увеличении тиц и pr, ради которых большинство вебмастеров и гоняют свои сайты по каталогам. Если с пр еще как-то получается нагнать 1-3 для нулевого сайта, то с ТИЦем глухо как в танке, хоть некоторые и утверждают что им тиц прибавляется. Нсколько отзывов Quote 1. Даун прошел успешно с 250 до 80. Спасибо каталогам (*****), какого меня паперло по ним пройтись. Есть мысли как убрать влияние каталогов? PS Самое обидное запарол, остальную работу столько хороших ссылок с главной наменял. 2. У меня все сайты в плюс, кроме тех, что прогон делал Решил старыми методами потрясти – тагить в каталоге. Было 40 – стало 10 3. напрашивается Вывод: прогон по каталогам – зло. такое ощущение, что прогон по каталогам не только не помогает, но и вредит, хотя вроде это же внешние факторы и вредить не должны… Отсюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6385 6. Веротность получить бан от поисковиков Это явление стало появляться недавно на многих сео форумах пишут что от каталогов можно залететь в бан на всегда. причины опять из-за заспамленных каталогов поэтому добавление в каталоги= спам. P.S Прежде чем заказать раскрутку 100 раз подумайте надо оно вам или нет. [spoiler="Автрство"]Автор я источник http://www.tbit.org.ua/web/raskrytka/6573-progon-po-katalogam-pomoshh-ili-vred.html[/spoiler] |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 23:30
Пользователь
UANIX, довольно спорный вопрос. Существуют закрыте каталоги, они приносят свои плоды, хотя с чем то я и согласне |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 23:34
Пользователь
Cr1ks, закрыте каталоги действительно приносят пользу. Хотя вот какие каталоги самые лутшие в мире http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/8Rh5mUo1uE.jpg от себя добавлю те каталоги по которым тут прогоняют вероятность залететь в бан 40% |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 23:35
Заблокированные
А темка то хорошая.. Ее б закрепить и показивать всем в разделе раскрутка, прежде чем позволять писать сообщения и создавать глупые темки.. Может наконец дети поймут, что то, что будут гонять по всему что халява, они только вредят своему сайту.. А потом приходят с вопросами, почему мой сайт в бане, почему не индексируеться и т.д. Не все что бесплатное - хорошее |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 23:38
Пользователь
UANIX, полностью с тобой согласен, за 20-30 рублей заказывают прогоны. А потом в "вопросы по раскрутке" пишут Почему мой сайт вылетел из индекса Добавлено (30.08.2009, 23:38) --------------------------------------------- Alex_D20, ну прям одновременно писали , меня уже убивают подобные темки и вопросики... |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 23:41
Пользователь
Модераторы закрепите темку. мои совет раскручивайте статьями |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 23:55
Пользователь
всем нубав в сео советую задуматься. автору + за умные мысли |
Авитаор муачело Авитаор муачело Авитаор муачело Авитаор муачело Авитаор муачело Авитаор муачело |
|
Понедельник, 31.08.2009, 09:15
Пользователь
Dj_trutik, спасибо |
Пост отредактировал UANIX - Понедельник, 31.08.2009, 09:15 |
|
Понедельник, 31.08.2009, 09:33
|
Понедельник, 31.08.2009, 09:38
Заблокированные
UANIX, молодец,полезная тема. |
Админы мс пидарасы! |
|
Понедельник, 31.08.2009, 11:00
Проверенный
Quote (UANIX) каталоги по которым тут прогоняют вероятность залететь в бан 40% Врядли потому что большенство каталогов требуют обратной ссылки а те каму прогоняют обратной ссылки не стоит) И по этому через некоторое время ссылка в каталогах удалиться и нету толка прогонять! |
|
Понедельник, 31.08.2009, 11:09
Заблокированные
Quote (51gangstar) Врядли потому что большенство каталогов требуют обратной ссылки а те каму прогоняют обратной ссылки не стоит А знаеш есть такое понятие как белые каталоги? Вот, один из факторов, который характеризирует их, это не требования обратной ссылки.. Помним, главное не количество, а качество, лучше пару действительно хороших каталогов, чем куча Гкаталогов, которыми сдесь гоняют и только сами себе вредите. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Понедельник, 31.08.2009, 11:28
Проверенный
Alex_D20, мне типа один раз прогнали по белым каталогам) в базе было 3000 каталогов типа) а успешных 30 |
|
Понедельник, 31.08.2009, 11:33
Заблокированные
Quote (51gangstar) мне типа один раз прогнали по белым каталогам) в базе было 3000 каталогов типа) а успешных 30 Вот именно, "типа".. Откуда знаеш что они белые Отучитесь уже от этих никому ненужных прогонов, они ничем не помогут, этот метод давно устаревший и эфект если и дает, то ооочень маленький.. Тем более если на этом форуме, то наоборот только вред. |
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:28
Пользователь
Alex_D20, я скоро сделаю стать как раскрутить сайт статьями |
|