|
Прогон за проги
|
|
Пользователь
Ребят кто прогонить мой сайт по каталогом более 2500 тому дам + и две проги. 1)Для спама чата 2)Для спама форума 3)Могу залить на ваш сайт 10 файлов Пишите или стукните в ICQ 7853355 |
|
Проверенный
| CsInSide, Давай сайт!!! Я прогоню!!! С тебя проги и 10 сообщений на форуме (forum.ucob.ru - не реклама) |
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля |
|
Пользователь
|
Проверенный
да ты походу еще терпила с аськи пишеш сюда извените за выражение!!! |
Пост отредактировал татаробашкир - Среда, 26.08.2009, 22:39 |
|
Пользователь
Quote mansur (23:28): пидр ты откуда мудак? pRo_iNside (23:28): Москва mansur (23:28): я с астаны pRo_iNside (23:28): откуад mansur (23:28): с казахстана далбаеб mansur (23:29): ты кто русский? pRo_iNside (23:29): д а mansur (23:29): так ты еще щегол pRo_iNside (23:30): иди на хуй чурка ебаная.Иди беляши продавать заебал mansur (23:30): смысли ты так общаещся? ты в каком классе?щегол? pRo_iNside (23:30): 9 mansur (23:30): пиздабол pRo_iNside (23:30): мне похуй кто ты ты просто чмо mansur (23:31): соси мои ноги щегол pRo_iNside (23:31): ты написал НА МС написал но я переписку скину mansur (23:32): че? pRo_iNside (23:32): И скину ещё с одним товарищем он нормальный мы с ним договорились я с ним общался и я подумал что он кидала!!!!!! он кричит что добавит в поисковики и прогон!!!! и это вся его раскрутка Добавлено (26.08.2009, 22:19) --------------------------------------------- ой извените не в ту тему написал Я на МС переписку скниу mansur (23:32): я не в ту тему писал pRo_iNside (23:32): Чебурек ты сранный mansur (23:32): иди соси ноги pRo_iNside (23:33): По чём у тя шаурма 60р? mansur (23:33): 200 тенге ты щегол сопли подтери pRo_iNside (23:33): сосо болтяру соси болтяру mansur (23:33): че? pRo_iNside (23:33): соси болты mansur (23:33): чмо ебаное mansur (23:34): ты нормально говорить нацчись щегол pRo_iNside (23:34): ты чучмек сиди дрочи себе в нос ладно я кидаю переписку на мегасофт mansur (23:34): внатуре щегол тебе лет 12-13? pRo_iNside (23:35): да 8 Нубью соси грудь |
|
Проверенный
| CsInSide, за сколько продаешь прогу для спама форума? Добавлено (26.08.2009, 22:37) --------------------------------------------- сорь за оффтоп |
Идет набор на игровой портал! все о Cs, Cs:s, Left 4 Dead, все о uCoz, тебе это интересно??? тогда пиши мне в лс на мегасофте или в icq 44699001 |
|
Пользователь
| SanDY, Рублей за 50 +инструкция |
|
Заблокированные
| SanDY, я тебе дам бесплатно для спама форума и всего всего пиши в скайп pro_100angel п.с сорри за оффтоп |
|
Пользователь
Quote да ты походу еще терпила с аськи пишеш сюда извените за выражение!!! Сообщение отредактировал татаробашкир - Среда, 26.08.2009, 22:39 Отредактирова ты сраный белаш сиди молчи |
|
Пользователь
эээ, чо за бред? Вы сами понимаете что пишите? Ещё не известно кто из вас будет биляши продавать. От темы не уходите пл3 Сори за офф топ |
|
Пользователь
Cr1ks, а че этот ушлёпок пишет что я кидало |
|
Проверенный
| Не флудите, а то в баню попадете!!! |
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля |
|
Пользователь
Quote (CsInSide) а че этот ушлёпок пишет что я кидало Первое: Это офф-топ, и модер может оказатся злым и дать +20 Второе: Это оскорбление, разбирайтесь в ЛС или в АСЕ И за то и за другое банан могут дать! |
|
Проверенный
модеры я просто ошибся темами я думаю с каждым бывает,а че можна с аськи кидать разговоры?если да тогда хоть и можна и бы все равно бы сюда ненаписал!!!!!!!!! я не терпила |
|
Пользователь
Quote модеры я просто ошибся темами я думаю с каждым бывает,а че можна с аськи кидать разговоры?если да тогда хоть и можна и бы все равно бы сюда ненаписал!!!!!!!!! я не терпила Оправдывется как может.Первые сообщения были дай мне проги дай дай и т.д |
|