Приветствую всех гостей и пользователей форума! Вот много раз я встречал темы со следующими наименованиями: «Регистрация. Успешно 3 000+» или «Регистрация. Все успешные каталоги», так вот и решил написать данную статью, которая посвящена грамотной чистке каталогов. Сами согласитесь, вот у Вас допустим 5 000 успешных каталогов, а как вы думаете, сколько из этих каталогов дают толк? Я вам скажу, что не более 35% Так зачем регистрировать в 5 000 каталогах, если точно такой же эффект вы получите от регистрации в 1 500 каталогах? Сейчас я расскажу как можно подробнее о грамотной чистке каталогов Allsubmitter
1. Выделяем все каталоги в базе и во вкладке «Параметры» выбираем «Определить параметры сайтов» - в появившимся окне ставим галочки на «Проиндексировано Yandex» и «Ответ сервера», после жмем кнопку «Начать».
2. После того, как у всех каталогов определились параметры сайтов необходимо отсеять баны Yandex . Это делается путём удаления каталогов с параметрами «Проиндексировано Yandex 0». Можете создать свой черный список банов на будущее
3. Удаляем все каталоги, у которых «Ответ сервера» НЕ 200, т.е. 405, 500 и т.д.
4. После вышеперечисленных процедур, необходимо просеять каталоги на валидность форм. Это делается следующим образом: Вкладка «Параметры» - «Найти формы добавления». Все ошибочные и без форм либо без ссылок на регистрацию удаляем, т.е. остаются каталоги с «Найденной формой».
На этом всё После данной прочистки удалится весь бутор, который не даёт вообще никого толка! Удачных регистраций! С уважением, XumPlaN!..