Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественная чистка каталогов Allsubmitter
Пятница, 21.08.2009, 07:35
XumPlaN
Пользователь
Приветствую всех гостей и пользователей форума! Вот много раз я встречал темы со следующими наименованиями: «Регистрация. Успешно 3 000+» или «Регистрация. Все успешные каталоги», так вот и решил написать данную статью, которая посвящена грамотной чистке каталогов. Сами согласитесь, вот у Вас допустим 5 000 успешных каталогов, а как вы думаете, сколько из этих каталогов дают толк? Я вам скажу, что не более 35% :) Так зачем регистрировать в 5 000 каталогах, если точно такой же эффект вы получите от регистрации в 1 500 каталогах?

Сейчас я расскажу как можно подробнее о грамотной чистке каталогов Allsubmitter :)

1. Выделяем все каталоги в базе и во вкладке «Параметры» выбираем «Определить параметры сайтов» - в появившимся окне ставим галочки на «Проиндексировано Yandex» и «Ответ сервера», после жмем кнопку «Начать».

2. После того, как у всех каталогов определились параметры сайтов необходимо отсеять баны Yandex . Это делается путём удаления каталогов с параметрами «Проиндексировано Yandex 0». Можете создать свой черный список банов на будущее :)

3. Удаляем все каталоги, у которых «Ответ сервера» НЕ 200, т.е. 405, 500 и т.д.

4. После вышеперечисленных процедур, необходимо просеять каталоги на валидность форм. Это делается следующим образом: Вкладка «Параметры» - «Найти формы добавления». Все ошибочные и без форм либо без ссылок на регистрацию удаляем, т.е. остаются каталоги с «Найденной формой».

На этом всё :) После данной прочистки удалится весь бутор, который не даёт вообще никого толка! Удачных регистраций! :) С уважением, XumPlaN!..

Пост отредактировал XumPlaN - Пятница, 21.08.2009, 07:35
Чайкам, - в доступе отказано!
Пятница, 21.08.2009, 08:05
ekke
Заблокированные
Есть пхп скрипт он тоже чистит каталоги стоит 15$ как говорят он до бела их вычещает,я им не пользуюсь с каталогами купил ^^
Ну и есть множество других функций

Добавлено (21.08.2009, 08:05)
---------------------------------------------

Quote (XumPlaN)
«Регистрация. Успешно 3 000+» или «Регистрация. Все успешные каталоги

дк тут все почти что по паблик базам гоняют выхлоп еще мень порядка 10-20 % от всей этой базы,а если гооврят я купил ее и т.д.
пффф щас на 4.7. вообще баз не делают,щас актуальна 5 версия Аллсабмиттера,а на лицензю им только смотреть можно.
Личные сообщения о "ФорЮкозе" отправлял не я ><
Пятница, 21.08.2009, 09:57
XumPlaN
Пользователь
Есть пхп скрипт он тоже чистит каталоги стоит 15$ как говорят он до бела их вычещает,я им не пользуюсь с каталогами купил ^^
Ну и есть множество других функций

Есть, но и без него не сложно прочистить базу :)

дк тут все почти что по паблик базам гоняют выхлоп еще мень порядка 10-20 % от всей этой базы,а если гооврят я купил ее и т.д.
пффф щас на 4.7. вообще баз не делают,щас актуальна 5 версия Аллсабмиттера,а на лицензю им только смотреть можно.

Это точно :D Пусть прочистят базы :)

Пятница, 21.08.2009, 20:38
Rusik^^
Заблокированные
XumPlaN, хорошая статья
Site: http://omsk-cs.ru
Суббота, 22.08.2009, 05:35
XumPlaN
Пользователь
Rusik^^, благодарю :) скоро напишу статью по парсированию каталогов, кто не знает, парсинг - это поиск новых каталогов в сети с помощью Мастера SE. Все обладатели крякнутой 4.7 могут попробовать :) но лично я научился парсингу только с лицензией :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz