Quote (BOBA)
Если думаешь что это неправда могу показать статистику сайта Моя ася 553-555-543
Quote (sawa)
дай пароль от статы
Quote (BOBA)
Если чел дал номер аськи, это значит он не хочет что бы в эту стату совали нос все кому не лень. И спрашивать не стоит дай или тип того. Ну посмотрел вот ты стату и что скажешь??? Кстати много уже нубов нос сунули в мою статистику ТИПА НАКРУТКА, а как глянули что хосты до 2000 настоящие, так язык в жопу и тишина. Хоть бы сдесь отписали типа ДА ВСЕ НОРМ БЕЗ ОБМАНА и не какой не серф и не накрутка
Quote (SpeedbI4)
Я плакал когда парни писали типо по 2000 человек :DDD с поискавиков ухахаахх убило Парень ты открой статистику во первых. Во вторых Это накрутка В третьих 2 пользователя онлайн на сайте и остальные гости у мегасовта +3000 с поисковиков и пользователей огоГО онлайн на сайте Так что не надо тут писать типо после его прогонов и т.д у сайта +2к с поисковиков..
ЭТО ДЛЯ НЕ ОСОБО ЗРЯЧИХ ТИПА SpeedbI4, и Dimazzz12,
И ЕСЛИ Я ПОКАЖУ ИМ СТАТУ И ТАМ ОКАЖЕТЬСЯ КАК Я СКАЗАЛ " до 2000 с поисковиков" ТО ВЫ УРОДЫ СОГЛАСНЫ???
Добавлено (24.08.2009, 19:56)
---------------------------------------------
И если они оценивают по соотношению Кол-во пользователей/кол-во статей сайт, то не трудно прикинуть:
Мегасофт 3000 пользователей/30.000 статей
soft.ucoz.ru 2000 пользователей/200 статей (по факту 100 не больше)
SpeedbI4, MISTIK, и другим подобным, не кажеться смешное соотношение получаеться!!!
PS:для MISTIK, специально, если ты сумеешь накрутить 2000 с поисковиков именно по искомым словам (насоящему Админу думаю не стоит объяснять что это такое) то за каждое слово по которому прошли челы с поисковиков на твой сайт даю по 100руб СОГЛАСЕН??? хе-хе-хе