Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Срочно нужна качественная оптимизация
Понедельник, 24.08.2009, 19:12
Zloy_admin__
Проверенный
Ну ладно...не вижу смысла скрывать..человек действительно вебмастер и не я ему оптимизировал, а он мне...я лишь научился у него..и знает он много..Сказать могу что статистику видел его и действительно с поисковиков...Не знаю даст он или нет вам пароль
Но ты так и не ответил...Почему ты считаешь что у мегасофта может идти с поисковиков столько людей при наличии 12 000 ссылок с яшы, а у него не может при наличии 42 000..при том что на сайте вовы 150 новостей..а на мегасофте 10 000
вот срины:
1)http://smages.com/a1/54/a1543c0f9ce7d9caca7c9a03ceca5bdf.jpg.htm - мегасофт
2)http://smages.com/b1/d5/b1d525dcf94b4e42d7e63dde7c62bc6b.jpg.htm - сайт ВОВЫ

Я тебе задал простейший вопрос..Не ответишь на него подобаеще...вопрос о том что это накрутка закроется и тебя можно смело называть нуб..

Понедельник, 24.08.2009, 19:56
BOBA
Заблокированные
Quote (BOBA)
Если думаешь что это неправда могу показать статистику сайта Моя ася 553-555-543

Quote (sawa)
дай пароль от статы

Quote (BOBA)
Если чел дал номер аськи, это значит он не хочет что бы в эту стату совали нос все кому не лень. И спрашивать не стоит дай или тип того. Ну посмотрел вот ты стату и что скажешь??? Кстати много уже нубов нос сунули в мою статистику ТИПА НАКРУТКА, а как глянули что хосты до 2000 настоящие, так язык в жопу и тишина. Хоть бы сдесь отписали типа ДА ВСЕ НОРМ БЕЗ ОБМАНА и не какой не серф и не накрутка

Quote (SpeedbI4)
Я плакал когда парни писали типо по 2000 человек :DDD с поискавиков ухахаахх убило Парень ты открой статистику во первых. Во вторых Это накрутка В третьих 2 пользователя онлайн на сайте и остальные гости у мегасовта +3000 с поисковиков и пользователей огоГО онлайн на сайте Так что не надо тут писать типо после его прогонов и т.д у сайта +2к с поисковиков..

ЭТО ДЛЯ НЕ ОСОБО ЗРЯЧИХ ТИПА SpeedbI4, и Dimazzz12,
И ЕСЛИ Я ПОКАЖУ ИМ СТАТУ И ТАМ ОКАЖЕТЬСЯ КАК Я СКАЗАЛ " до 2000 с поисковиков" ТО ВЫ УРОДЫ chuckle СОГЛАСНЫ???

Добавлено (24.08.2009, 19:56)
---------------------------------------------
И если они оценивают по соотношению Кол-во пользователей/кол-во статей сайт, то не трудно прикинуть:
Мегасофт 3000 пользователей/30.000 статей
soft.ucoz.ru 2000 пользователей/200 статей (по факту 100 не больше)
SpeedbI4, MISTIK, и другим подобным, не кажеться смешное соотношение получаеться!!!

PS:для MISTIK, специально, если ты сумеешь накрутить 2000 с поисковиков именно по искомым словам (насоящему Админу думаю не стоит объяснять что это такое) то за каждое слово по которому прошли челы с поисковиков на твой сайт даю по 100руб СОГЛАСЕН??? хе-хе-хе

Понедельник, 24.08.2009, 21:17
stasnokia
Пользователь
BOBA, это можно сделать, но это:
1. Сложно
2. Дорого
3. Нецелесообразно
нужно каждому отдельному юзеру давать запрос, который вводить в ПС, и гвоорить чтобы он искал в результатах выдачи твйо сайт и переходил по нему - для этого нужно около 2 000 чел, либо спец. система, в которой дофига людей, и каждому выдают разные сайты, запросы и т.п - но это бред полнейший, легче за эти деньги 3-4 сайта поднять до 1-2к в сутки :)
Понедельник, 24.08.2009, 21:34
BOBA
Заблокированные
stasnokia, я знаю . Но сейчас не тот случай, те кренделя утверждают так как будто я именно накручиваю. Ведь для соображающего и адекватного Админа достаточно средств узнать накрутка на сайте или что то другое, даже не видя статистику!!!
Интерестно что они ответят или они ботся что всетаки им придеться признать себя НУБАМИ и УР...МИ , как я ставил им условия выше!!! chuckle
Щас будут придумывать что нибть другое и фантазировать, только чтобы уйти от этого вопроса )))))
Пост отредактировал BOBA - Понедельник, 24.08.2009, 21:36
Понедельник, 24.08.2009, 21:41
MISTIK
Заблокированные
Quote (BOBA)
SpeedbI4, MISTIK, и другим подобным, не кажеться смешное соотношение получаеться!!! PS:для MISTIK, специально, если ты сумеешь накрутить 2000 с поисковиков именно по искомым словам (насоящему Админу думаю не стоит объяснять что это такое) то за каждое слово по которому прошли челы с поисковиков на твой сайт даю по 100руб СОГЛАСЕН??? хе-хе-хе

я тут вообще каким боком?я просто сказал что можно сделать так что в стате будет отображаться что с пс народ идет, а на самом деле накрутка

Добавлено (24.08.2009, 21:41)
---------------------------------------------
я даже невидел твой сайт а ты меня упрекаешь в хз чем

Пост отредактировал MISTIK - Понедельник, 24.08.2009, 21:39

3 последних плюса администрации сайта мм...
Понедельник, 24.08.2009, 21:54
BOBA
Заблокированные
MISTIK, да извини, просто с этими нубасами я задолбался. Всем расскажи, да покажи а они уходят даже спсибо не сказав, как будто они ни чего и не говорили. Это я к тому , что уже добрая сотня посмотрела мою статистику в мельчайших подробностях и ни кто ни разу не отписал, ДА ОН НЕ ВРЁТ И ВСЕ 2000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАСТОЯЩИЕ 100%
Причем замечу, что остальных +1500 я в счет не ставлю ни когда, которые с закладок и сайтов.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz