Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочно нужна качественная оптимизация
Пятница, 21.08.2009, 12:38
sawa
Проверенный
SouthMafia, stic, missan, создавайте свою тему нах!Достали уже!
Куда идем мы с Пятачком
На остановку за БЫЧКОМ!
Пятница, 21.08.2009, 14:19
Zloy_admin__
Проверенный
missan,
ты че хочешь? я оптимизировал его неделю назад! с поисковиков по 90 хостов..не так уж и много времени на него трачу, так как новый проект собираюсь создавать
Пятница, 21.08.2009, 15:44
missan
Заблокированные
Zloy_admin__.ты и на форюкозе трандел что ты его оптимизируеш 3 день мудаг..тебя тогда Des залошил как нуба
Воскресенье, 23.08.2009, 16:30
Zloy_admin__
Проверенный
missan,
был на даче, по этому не отвечал
от куда эта ложь? Bukas
Там один чел создал тему "Перебираю контент"
Все начали, да зачем это, да это ни к чему..А это очень ВАЖНЫЙ пункт при оптимизации сайта..
Я заступился, все заглохли, дес там что-то продолжал..Я оценил его сайт как дизайнер и сеошник, ему результат явно не понравился, в итоге мы с ним перегрызлись..но солшлись к тому что материал надо правельно офорлять!
А ты тут это от куда то взял Bukas
очень тупо врать с твоей стороны Bukas
Воскресенье, 23.08.2009, 16:47
BOBA
Заблокированные
Без правильного оформления статей и сообщений на сайте о какой либо раскрученности сайта можете забыть!!!
Если вас устраивает по 40-80 хостов в сутки с поисковиков, то можете дальше продолжать копировать с других сайтов контент или хуже того КАРТИКА, НАЗВАНИЕ (хз какое) и ссылка для скачки ТУПЕЕ И БЕЗМОЗГЛЕЕ СООБЩЕНИЯ НЕТ. Сразу можете ставить крест на своём сайте и о посещаемости даже и не мечтайте и не надейтесь на чудо chuckle

Добавлено (23.08.2009, 16:47)
---------------------------------------------
Я все го лишь тремя правильно оформленными сообщениями переплюну тысячу сайтов не важно какой у них PR и тИЦ с их 1000 неправильно оформленными сообщениями. Кто не верит, посмотрите сами http://opera-browser.ucoz.ru Посещалку смотрите в Ливеинтернет :D

Воскресенье, 23.08.2009, 19:54
Zloy_admin__
Проверенный
missan,
почитал твой посты Bukas
лучше бы книжку по фотошопу взял, да почитал, чем десяток тем создавать, как, да что
и вобще говорят что ты и есть Des Bukas
Воскресенье, 23.08.2009, 20:33
Tinx
Проверенный
missan, Des n кидала!!! заказал у него услуги полторы недели назад на форукоз! оплатил предоплату 75 руб, и он пропал в сети до сих пор нет!!! Я незнаю может и куда уехал но можно было предупредить....

Добавлено (23.08.2009, 20:33)
---------------------------------------------
Zloy_admin__, Он DES???

Понедельник, 24.08.2009, 14:42
Dimazzz12
Проверенный
Не верьте злому админу и вове,он зделает вам лёгкую оптимизацию да и еще поставит свои фреймы!
http://www.maxucoz.net.ru/index/0-6 - бесплатные статьи о раскрутке и оптимизации а также продвижении сайта , торопись
Понедельник, 24.08.2009, 15:00
SpeedbI4
Пользователь
Я плакал когда парни писали типо по 2000 человек :DDD с поискавиков ухахаахх убило
Парень ты открой статистику во первых.
Во вторых Это накрутка
В третьих 2 пользователя онлайн на сайте и остальные гости у мегасовта +3000 с поисковиков и пользователей огоГО онлайн на сайте
Так что не надо тут писать типо после его прогонов и т.д у сайта +2к с поисковиков..
Adobe PhotoShop CS2 :D
Понедельник, 24.08.2009, 16:54
Zloy_admin__
Проверенный
Dimazzz12,
Обаснуй свои слова! Где доказательства?
SpeedbI4,
Плачь дальше :D
Ты сможешь с поисковиков накрутку делать? Ох хотелось бы услышать как...
Твои высказывания тут ничего не значат т.к. у самого 12 хостов Bukas
У вашего привеликого мегасофта, у которого вы чуть ли не лижите пятки, нет даже keywords Bukas я ничего против не иею против мегасофта, но вы не нубите
у вовы на сайте постоянно 35 гостей...а зачем вам зарегестрированные? Есть смысл их или нет? + у Вовы, на его сайт в 4 раза , в 4 РАЗА больше ссылок с яшы...чем у мегасофта...
С тем что у моего сайта мало хостов, согласен, пальво еще то...Причина..сайт на разнообразную тематику, раскрутить по всем направлениям тяжело, сео я выучил когда уже сайту было 130 дней chuckle
Ладно, раз столько нубов, с необоснованными словами, я не буду заниматся оптимизацией, только месяц...я готовлю новый проект, как пример своей оптимизации..и тогда вы вспомните
Понедельник, 24.08.2009, 17:00
MISTIK
Заблокированные
Quote (Zloy_admin__)
Ты сможешь с поисковиков накрутку делать? Ох хотелось бы услышать как...

это делается достаточно легко chuckle рассказывать небуду потом будете продавать сайты накручивая хосты с пс

3 последних плюса администрации сайта мм...
Понедельник, 24.08.2009, 17:20
Zloy_admin__
Проверенный
MISTIK,
Полюбому Bukas
Где ваши доказательства у всех!?!?
Если вы говорите, то сразу обоснуйте!!!
Разве не может быть 2000 хостов с яшы..если там ссылок 42 000??
У мегасофта может быть с 12 000...а у его сайта с 42 000 не может?!? Bukas
Понедельник, 24.08.2009, 18:31
Dimazzz12
Проверенный
Zloy_admin__, какие нах доказательства?как ты мне его оптимизировал у меня через неделю забанили сайт,И мне делал оптимизацию индиго твой друг))Под ником ВОВА , на самом деле это веб-мастер INDIGO, который любит регаться на разных сайтах(С ником LOLA) и создавать темы типа раскручиваю сайты до 900-1600 хостов, пример:
[spoiler="ПРИМЕР"]Что делать, если Вы сделали хороший сайт, но об нем никто не знает (и как следствие - не посещает)? Как быть, если ваших усилий не хватает, чтобы привлечь клиентов?
Объясню, как всем известно, позиция вашего сайта в зарегестрированных вами каталогах, зависит от посещаемости вашего сайта ХОСТАМИ.
И чем больше у сайта ХОСТОВ, тем выше он в позиции этих каталогов и значит поисковики легче и чаще к этим ссылкам обращаються. А как известно ссылки на ваш сайт на других сайтах в интернет, воспринимаються поисковиками как команду для повышения PR и тИЦ. Что еще больше в свою очередь повышает позицию сайта в результате поиска, по ключевому или искомому слову.
Я предлагаю Вам раскрутить ваш сайт посредством рекламы на моем сайте, переход посетителей с моего на ваш, до 900-1600 хостов в сутки гарантирую.
Баннер 88х31 - 0.33wmz (10р) в сутки или 8wmz (250р) в месяц
Баннер 468х60 - 0.5wmz (15р) в сутки или 11wmz (350р) в месяц
Заказ рекламы не менее 7 суток. Рекламный баннер помещаю на главную страницу моего сайта. Есть примеры моей работы и есть рекомендации.

И убедительная просьба не спрашивайте как я это делаю, информация о раскрутке дорого стоит.Вам нужны хосты для раскрутки? Ими я ваш сайтобеспечу. Кому не нравяться расценки, то обращайтесь сюда www.seo-best.com (это наши конкуренты), кого устраивают мои цены, обращайтесь ко мне по аське 553-555-543
Для тех кто не верит, что это возможно, делаю тестовую проверку в течении 15мин бесплатно.
p.s.
И на последок совет, перестаньте использовать проги для раскрутки, там хосты с прокси, на что поисковики могут забанить ваш сайт и какой толк от серфинга, которым вы пользуетесь? Там сидят такие же админы и тупо щелкают по переходам, призадумайтесь!!! А у меня переходы настоящих посетителей (хостов) и все будут идти с моего сайта, весь результат будет отражен в вашей статистике[/spoiler]
На самом деле у него 100% накручинный трафф
INDIGO-master или BOBA, выложи в теме пароль от статы сайтов:
soft-ucoz.ucoz.ru
и
soft.ucoz.ru
Если хочешь доказать то-что не накрутка! chuckle
Думаю хватит))

Пост отредактировал Dimazzz12 - Понедельник, 24.08.2009, 18:35
http://www.maxucoz.net.ru/index/0-6 - бесплатные статьи о раскрутке и оптимизации а также продвижении сайта , торопись
Понедельник, 24.08.2009, 18:34
Tinx
Проверенный
LOLA :D :D :D во жара!!
Понедельник, 24.08.2009, 19:01
stasnokia
Пользователь
ппц :) А что такого в 2 000 хостах, что никто не верит?:) По моему это очень легко, до 2-ух нагнать....
SpeedbI4, думать научись - как на варезнике может быть много людей онлайн - МС - понятно, тут форум и т.п - тут многие школяры живут и "розкручевают" сайты, или учат других, сами при этом ничего не имея - основная аудитория варезника - посетители с поиска - чел ввел в гугле/яше "скачать firefox" - зашел на сайт, увидел ссылку - перешел по ней на ФО, закрыл сайт, все, ему там находиться незачем...на варезниках обычные люди не сидят, сидят только школьники, которые нашли 1 сайт - и качают все с него :) По кол-ву зарегестрированных судить тот ещё бред - зачем они нужны, зарегестрированные? Вот у меня на сайте 28 000 зареганных, мне от этого ни холодно ни жарко, незнаю зачем они регаются, т.к все ссылки открыты...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz