|
Базы для allSubmitter
|
|
Проверенный
| Дайте пожайлуста Базы для allSubmitter |
|
Проверенный
Jetix, http://www.seoprog.ru/ с тебя +  |
|
Проверенный
StAlKeR-Oo, я могу дать тебе чёрный список он тебе прочистит базу у меня вся база прочищенная и всего 900+ авторега из 38000+ так что там плохие! |
|
Проверенный
Shutich, у меня на 2000+ есть а 55000 черный список  |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, Shutich - дам вам совет. Существуют люди, которые специально в черный список добавляют хорошие белые и серые каталоги. Черный список надо делать самому.  |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
| asdf, дай свой чёрный список или проверь может быть у тя нормальные сайты в чёрном |
|
Проверенный
Shutich, проверить очень сложно, надо ручками каждый сайт обойти.  |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
| Shutich, у меня нету черного (просто они у меня отдельно в папке лежат счас по ним пойду сайт прогонять в 5,3 верссии) я образно написал для версии 4,7 4000 каталогов ( а остальное можно удалить так как толку от них 0 ) |
Пост отредактировал asdf - Среда, 06.05.2009, 20:29 |
|
Проверенный
Кстати вчера 5.5 вышла.  |
|
Проверенный
| Sky, 5,5 видел (счас друга попрошу , может у него выйдет) |
|
Проверенный
Quote (Sky) проверить очень сложно, надо ручками каждый сайт обойти. мне один добрый человек сказал хоть и долго но эффективно я был у друга у него база чисто собрана в ручную из нета нечего не брал проверяет базу каждые 2 недели это не реально но правда |
|
Проверенный
|
Проверенный
Sky, неа он хотел чтоб я научил его вёрстать я научил но он не понял я вёрстаю он прогоняет я нахожу заказчиков он исполняет цена его 6 вмз три мне три ему |
|
Проверенный
| У кого есть хорошие базы? |
|
Проверенный
Shutich, а он парсит сабмитером?  Добавлено (06.05.2009, 21:47) --------------------------------------------- Shutich, а он парсит сабмитером?  |
|