|
Киньте хостов с веб серфа
|
|
Проверенный
| Привет всем.Не знал куда написать,написал здесь.Можете кинуть мне хостов на сайт с веб серфера?заплачу сколько будет стоить неделя (по 50 хостов каждый день) ? |
|
Пользователь
| Cristiano, день 50 хостов-сколько заплатишь Добавлено (06.05.2009, 14:58) --------------------------------------------- 50 хостов в день |
|
Заблокированные
| Cristiano, 20 руб. |
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. █ За регу домена в зоне .net.ru заплачу 10 WMR. Подробности в ICQ 3340393 █ Оказываю помощь по uCoz бесплатно. Стучать в ICQ 3340393 █ Плюсами не обмениваюсь  |
|
Проверенный
Cristiano, скажи мне, что тебе даст этот вэбсёрф? если ты меня убидиш то я оплачу тебе мессяц 100 хостов/день Но только если ты меня убидиш то что вэбсёрф ето реальная вещь которая помагает |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Проверенный
| Eisenberg, прост я думал вебсерф поднимает рейтинг сайта в каталогах в поисковиках и тп,если я не прав объясни мне,твое мнение? |
|
Заблокированные
Cristiano, Напиши договоримся ICQ 355508401  Добавлено (06.05.2009, 15:08) --------------------------------------------- Cristiano, Напиши договоримся ICQ 355508401  |
http://73rus.clan.su/ есть вакансии читаем на форуме Помог? Ставь + =) |
|
Проверенный
| Cristiano, писал ща но всё утреалось, по новой влом писать но кое чего напишу Quote (Cristiano) в поисковиках и тп с какого х(я он там из за вэбсёрфа поднимится скажи мне??? сядь поищи пару нормальных статей где будет чётко стоять что влияет на выдачу в различных ПС |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Заблокированные
Quote (Cristiano) прост я думал вебсерф поднимает рейтинг сайта в каталогах в поисковиках нет конечно это простая накрутка За которую тебя ЮКОЗ забанит  |
Админы мс пидарасы! |
|
Проверенный
| Cristiano, Вебсерф основан на айфрейм он тебя в рейтингах по крайней мере гуглских и яндекских не поднимет!Он дает как бы сказать нереальные хосты |
|
Проверенный
Quote (Eisenberg) где будет чётко стоять что влияет на выдачу в различных ПС всмысле?) объясни |
|
Проверенный
Quote (Cristiano) всмысле?) объясни бошляй за консультацию, делать мне нех тут статьи тебе за прост так писать |
|
Проверенный
| Cristiano, 15 р. на 2 недели... |
|
Проверенный
Quote (Cristiano) всмысле?) объясни это нечего не даёт тока накрутку счётчика и то за это могут забанить лучше пользуйся топгеном |
|
Понедельник, 15.02.2010, 14:12
Пользователь
Я могу сделать, стучи в аську или в лс, лучше в аську . 500 хостов - по 50 каждый день будет стоить за 50 - 10 руб. Дам любые доказательства что не обман |
Мой сайт http://xss.3dn.ru/ |
|