Бесплатная средне-ефиктивная раскрутка сайта!
|
|
Вторник, 05.05.2009, 19:23
Пользователь
Народ,кто этот способ уже видел - проходим мимо,а для новичков расскажу.Есть такая штука как сёрфинг,система очень простая,вы заходите на сайт,нажимаете "Начать сёрфинг"набираете кредиты(баллы,поинты,и т.п.) путём просмотра страниц,после того как вам надоело это делать или вы захотите поставить свой сайт на раскрутку,вы эти балы зачисляете на сайт,и такие-же как вы их смотрят.Загвоздка вот в чём,есть некое количество людей а именно около(70%)которые ставят на "сёрф",и идут спать,гулять и т.п.Но есть и те которые смотрят хоть какое то количество страниц,и возможно,они просмотрят ваш сайт и в дальнейшим.Способ повторяю средне-эффективный,но для сайтов с низкой посещаемостью в самый раз. 1.Не использовать этот способ рекламным площадкам!!!Рекламодатели банят. 2.Добавлять больше материала(даже визуального)для завлечения сёрферов! 3.Иметь нормальный дизайн. Вот собственно сайт: Code http://websurf.ru/?ref=31204 Hарод я хочу рефералов,проявите хоть каплю уважения и те кто решил зарегистрироваться пожалуйста по этой ссылке,которую я дал выше,вам это не будет стоять ничего а мне бонус=). Спасибо за внимание. |
Пост отредактировал zvolia - Вторник, 05.05.2009, 19:27 |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:25
Заблокированные
zvolia, Quote (zvolia) Помог??Ставь +! раз-банан Даже самый такой юзер это знает.... |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:28
Пользователь
scorpion427, а вот єто "Народ,кто этот способ уже видел - проходим мимо" ты увидел? |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:41
Проверенный
Quote (zvolia) http://websurf.ru/?ref=31204 два-банан! Quote (zvolia) Народ,кто этот способ уже видел - проходим мимо Ну это все знают, и что теперь всем мимо проходить что ли? |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:43
Пользователь
за сёрфинг даже бан дают щитают как накрутку щётчика....... |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:46
Пользователь
goaleador, да всем кто знает.... Tenarus, я написал что рекламодатели могут дать бан. Я просто в шоке на фига вообще что то писать?Не нрав пройди мимо. |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:59
Заблокированные
серфинг никогда не помогал и не будет в раскрутке. это вредно, бесполезно и совершенно тупо. |
На ForuCoz.com уже давно есть все скрипты, шаблоны ... для uCoz |
|
Вторник, 05.05.2009, 20:02
Пользователь
|
Заблокированные
zvolia, в чем то ты и прав. Ну это для тех кто вчера первый раз в жизни создал сайт и хочет для понта свой счетчик накрутить... Веб-серф - йад для сайтов. |
На ForuCoz.com уже давно есть все скрипты, шаблоны ... для uCoz |
|
Вторник, 12.05.2009, 19:59
Пользователь
Bogdan4eg, в начале новости так и было написано "Народ,кто этот способ уже видел - проходим мимо"а кто его не видел 100% новичок. |
|