Прогон сайта 2000+
|
|
Суббота, 01.08.2009, 15:15
Проверенный
Здравствуйте! Тема не повторная я в той по старой базе прогоняю! Прогоню ваш сайт за 30 рублей Успешно 1800- 2100 позже 1500 1 за отзыв 2 за 20 рублей 1) Url сайта 2) Название сайта 3) краткое описание 4) Полное описание 5) @ (мыло) 6) Категории в которые регистрировать сайт 7) Ключевые слова через запятую 8) Ключевые слова через пробел Скрин если надо размещу |
Пост отредактировал dolmatov - Суббота, 01.08.2009, 15:15 |
DEWEW.RU - Рай для WEB мастера. |
|
Суббота, 01.08.2009, 15:18
Проверенный
dolmatov, за отзыв? Или уже есть отзывы? |
|
Суббота, 01.08.2009, 15:51
Проверенный
За отзыв! Пока еще нет! |
|
Суббота, 01.08.2009, 16:00
Пользователь
|
Суббота, 01.08.2009, 16:03
Удаленные
|
Суббота, 01.08.2009, 16:05
Проверенный
TwEEkcs, Давай за отзыв! TLVadim, Сверху написано там я по старой базе прогоняю |
|
Суббота, 01.08.2009, 16:05
Пользователь
1) Eureka-tv.ru 2) Eureka-Tv 3) Русский сайт сериала Эврика. 4) Eureka-tv - Русский сайт сериала Эврика. На нем можно посмотреть все серии сериала онлайн, скачать все серии, и всегда свежие новости сериала . 5) tweekcs@yandex.ru 6) Все если можно (если нет, то Кино) 7) Эврика, Все о сериале Эврика, Эврика онлайн, Эврика скачать, сериал Эврика скачать, сериал Эврика онлайн, сериал Эврика сайт, Эврика сайт, Эврика новости,Eureka ,Eureka новости,Eureka онлайн, Эврика online, Эврика download,Eureka online,Eureka новости, Eureka сериал, Eureka сайт , Все о сериале Eureka, Все о Eureka,Eureka 1,Eureka2, Eureka 3 , Эврика 1 сезон, Эврика 2 сезон, Эврика 3 сезон, Эврика 1 сезон скачать, Эврика 2 сезон скачать, Эврика 3 сезон скачать, Eureka 1 сезон скачать, Eureka 2 сезон скачать, Eureka 3 сезон скачать. 8) Эврика Все о сериале Эврика Эврика онлайн Эврика скачать сериал Эврика скачать сериал Эврика онлайн сериал Эврика сайт Эврика сайт Эврика новост Eureka Eureka новости Eureka онлайн Эврика online Эврика download Eureka online Eureka новости Eureka сериал Eureka сайт Все о сериале Eureka Все о Eureka Eureka 1 Eureka2 Eureka 3 Эврика 1 сезон Эврика 2 сезон Эврика 3 сезон Эврика 1 сезон скачать Эврика 2 сезон скачать Эврика 3 сезон скачать Eureka 1 сезон скачать Eureka 2 сезон скачать Eureka 3 сезон скачать |
|
Суббота, 01.08.2009, 16:07
Проверенный
TwEEkcs, извени за задержку! Я завтро с утра прогоню |
|
Суббота, 01.08.2009, 16:08
Пользователь
|
Воскресенье, 02.08.2009, 08:50
Проверенный
TwEEkcs, Заказ выполнен! [spoiler="Скрин"]http://ipicture.ru/uploads/090802/ldCMG6P6ms.jpg[/spoiler]Добавлено (02.08.2009, 08:50) --------------------------------------------- TwEEkcs, Жду отзыв! |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 09:29
Проверенный
ухты самое главное скоко писем придет? если много то я заказжу) даже 2 раскрутки)Добавлено (02.08.2009, 09:28) --------------------------------------------- если че думаю скидку сделаеш) Добавлено (02.08.2009, 09:29) --------------------------------------------- Выложи полный скрин ок? |
Даже если ты не реальный юзер "Если я прав значит ты попал" |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 10:07
Проверенный
Щас! Добавлено (02.08.2009, 10:06) --------------------------------------------- [spoiler="Скрин"]http://ipicture.ru/uploads/090802/dQSBRDDIry.jpg [/spoiler] Добавлено (02.08.2009, 10:07) --------------------------------------------- Писем будет 600 - 800 Зависит от проекта может больше! |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 10:22
Проверенный
dolmatov, мне за 20 сделаеш 1 прогон а потом еще за 20 еще 1 прогон? Добавлено (02.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- Жду ответа! |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 10:27
Проверенный
Да сделаю! Я тебя за 20 прогоню! Токо этот прогон сразу по 2 базам! Подавай заказ! |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 10:38
Проверенный
ок!Слухай братан а если че не так будет в проекте сделай как ты думаеш ок главное что бы письма пришли и все жду прогона! Code - Адрес сайта - www.megacomp.ucoz.kz - Название сайта - MEGACOMP -Имя- Саня - Фамилия- Gangsta - Cтрана- Казахстан- Город- Атырау -Краткое описание сайта - ( Сайт посвящен компьютерному миру и всем технологиям, много нового и свежего! ) - Описание сайта - ( Информационный сайт посвященный компьютерным технологиям и новостям мира, много интересного и свежего)! - Ключевые Слова через запятую - (железа, информационный сайт, технологии мира, мировые новости, видео скачать, трафик бесплатный для мегалайнеров, бесплатно для megalane, музыка для мегалайнеров, общения на форуме, софт ,музыка, фильмы, фильмы онлайн, игры, скачать прогу, новости, железо, форум, лучшие проги, аватары, картинки, книги, все для Ucoz, все для Photoshop, скрипты, юмор, иконки, всякое, видео, шаблоны, кисти, темы на сотку, все для сотки,Софт,игры,музыка,фильмы,программы,фотошоп,ОС,кисти,games,градиенты,стили,экшены,варез,шрифты,uCoz,DLE,скачать,warez,бесплатно,windows, ПК,brushes,fonts,темы,картинки,обои,аватары,телефон,кпк,мобила,книги,журналы,скрипты для uCoz,юкоз,шаблоны uCoz,шаблоны DLE,модули DLE,заказать,аватары,шапка,баннеры,графика!) - Ключевые Слова через пробел-(железа информационный сайт технологии мира мировые новости видео скачать трафик бесплатный для мегалайнеров бесплатно для megalane музыка для мегалайнеров общения на форуме софт музыка фильмы фильмы онлайн игры скачать прогу новости железо форум лучшие проги аватары картинки книги все для Ucoz все для Photoshop скрипты юмор иконки всякое видео шаблоны кисти темы на сотку все для сотки Софт игры музыка фильмы программы фотошоп ОС кисти games градиенты стили экшены варез шрифты uCoz,DLE скачать warez бесплатно windows ПК brushes fonts темы картинки обои аватары телефон кпк мобила книги журналы скрипты для uCoz юкоз шаблоны uCoz шаблоны DLE модули DLE заказать аватары шапка баннеры графика - Список категорий сайта: Софт, Компьютер, Железо, портал, интернет - Ссылка на картинку баннера 88х31 -http://megacomp.ucoz.kz/145212345432.gif - Ваша почта - gangsta5555@yandex.ru или gangsta254@mail.ru -Страницы для обратных ссылок- www.megacomp.ucoz.kz/forum - Компания - MEGACOMP - Язык сайта- Русский - Логин (для каталогов)-sasha250 - Пароль (для каталогов)-35251505 - Текстовая ссылка пример-- <a href="http://www.megacomp.ucoz.kz">железо и софт</a> |
|