Прогон по базе в 1080 каталогов
|
|
Заблокированные
Здравствуйте форумчани предлогаю недорогую и качественную раскрутку Бесплатно заказывают: RazeR, Sky Кто приведёт 3 человек и они закажут у меня то вам сделаю бесплатно Заказы со скидкой: 1 человеку делаю скидку (отзыв) 2 человеку делаю скидку (50%) = 30р 3 человеку делаю скидку (75%) = 45р Цена за прогон = 60р 1 Название сайта 2 Ссылка на баннер 3 Ссылка на сайт 4 название сайта (еще раз) 5 Описание 6 Краткое описание 7 Ключевые слова (разделяющие запятой) 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом) 9 Язык сайта 10 Список категорий через запятую 11 E-mail Огромная прозьба не флудить 600-700 поподают в успешные (зависит от проэкта) Скрин №1 |
Пост отредактировал Seo-IIoMoLLIHuK - Среда, 29.07.2009, 22:28 |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Принимаю и пожалуйста исправь свой пост и там напеши заявку жду |
|
Заблокированные
1 Название сайта cybersoft.ucoz.lv 2 Ссылка на баннер http://cybersoft.ucoz.lv/banners/Untitled-1.gif 3 Ссылка на сайт http://cybersoft.ucoz.lv 4 название сайта (еще раз) Софт портал 5 Описание наш сайт раскручевается у нас есть много чего что вам понравится заходи ! 6 Краткое описание Софт портал прикольный портал 7 Ключевые слова (разделяющие запятой) Софт,портал,форум,классный 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом) Софт портал форум классный прикольный шаблон 9 Язык сайта Russian 10 Список категорий через запятую Софт,Скрипты,Все для dle,все для Ucoz,все для мобильного 11 E-mail 26754664@345.lv |
|
|
Пользователь
Seo-IIoMoLLIHuK, прирост какой |
Моя ICQ 474712546 |
|
Заблокированные
DataCOM, прогон пошёл Добавлено (29.07.2009, 21:42) --------------------------------------------- KABAN, тиц 30 и пр 2 70% |
|
Заблокированные
Seo-IIoMoLLIHuK, Не скромный вопрос Когда будет пользователи заходить?! |
|
|
Заблокированные
если у тебя сайт будет активен то в ближайшее время |
|
Заблокированные
Seo-IIoMoLLIHuK, Cпасибо понятно! |
|
|
Заблокированные
прогон завершён скрин в первом посте Я свободен жду заказы Добавлено (29.07.2009, 22:40) --------------------------------------------- ау народ каму надо заказывайте |
Пост отредактировал Seo-IIoMoLLIHuK - Среда, 29.07.2009, 22:39 |
|
Заблокированные
1000 бугого за деньги бугого убейся Добавлено (29.07.2009, 23:24) --------------------------------------------- нубоф токо разводить |
|
Заблокированные
Terwer, вот теперь слова свои подтверди или 6- получиш |
|
Удаленные
Seo-IIoMoLLIHuK, Вкл.Скайп по прогону |
|
Заблокированные
ой пажалуста ой ойой неставь минус БУГАГАГА я седня прописал базы Алнубстера в Яше заюзал 1 cskre и зарегенил в той базе 2тыши каталогов ты предлогаеш какойто гавно ешё и деньги берёшДобавлено (29.07.2009, 23:30) --------------------------------------------- 60р люди небудте нубами.. |
|
Заблокированные
дак у меня база не паблик а сборка и даёт тиц 30 и пр 2 |
|