Понедельник, 27.07.2009, 22:33
Заблокированные
Определимся для начала, что же такое прогон по социальным закладкам и для чего он нужен. Я склонен думать, что, это самый безопасный способ получения ссылок. Во-первых, так как чисто физически тяжело за короткий промежуток времени добавить много закладок и новостей, значит, не будет единоразового появления большого числа ссылок на Ваш сайт и санкций со стороны поисковых систем. А во-вторых, ПС очень хорошо относятся к таким ссылкам. Из этого делаем следующие выводы: - для новых сайтов это замечательный метод попасть в индекс поисковиков; - есть возможность немного нарастить пузомерки Вашего сайта; - для сайтов “постарше” это отличный метод, для того, чтобы ПС проиндексировали новые или же еще непроиндексированные страницы на сайте. Итак, знакомимся: EASU и YAMT - бонус при регистрации 2 рубля. В аккаунте имеются подсказки, все просто и ясно, все расчеты в WMR. Все свои проекты можно прогнать через эти сервисы, и не нужно ни о чем беспокоиться, так что всячески советую! Цены : EASU - 10р YAMT - 15р P.S. Специально выкадываю эту статью для Frooz и других... [spoiler="Автор"]Сергей - seosub.net[/spoiler] |
Пост отредактировал TLVadim - Вторник, 28.07.2009, 09:20 |
Личные сообщения о "ФорЮкозе" отправлял не я >< |
|
Вторник, 28.07.2009, 00:43
Проверенный
хех рефок то понатыкал |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Вторник, 28.07.2009, 08:49
Заблокированные
|
Вторник, 28.07.2009, 08:59
Проверенный
ekke, убери пока не поздно реф ссылки |
моя ася - 576780888 |
|