Про граббер полезен он или нет
|
|
Проверенный
В общем я добавил граббером 10 новостей и немного переписал их В индекс они пойдут или нет ? |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Удаленные
asdf, мне кажется да если все нормально сдлеать |
|
Проверенный
asdf, смотря как немного. |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Проверенный
TLVadim, спасибо большое + поставил |
|
Проверенный
SeoWeb, да но частичный (хотя многие говорят что можно бан получить но это наверное из за большого кол-ва новостей сразу) я до 30 новостей в день добавляю думаю это не испортит индекс и не получу бан |
|
Заблокированные
asdf, я думаю что нет и говорят многие что и за граббера банят поисавики сайт |
[img]http://i068.radikal.ru/0907/ea/37a5c2050c7c.jpg[/img] Skype - SToRM_1994 |
|
Проверенный
-=SToRM=-, так он немного поменял содержание новостей |
|
|
Проверенный
я 3000 залил на сайт разом, в индекс попала ~1100 Добавлено (22.07.2009, 19:52) --------------------------------------------- и описание не менял 100% копипаст |
Все кул |
|
Проверенный
|
Пользователь
asdf, я залыл игры на сайт 300 штук и все они в индекс ушли! Яндекс даже нисриагировал сайт проиндексировал за месяц на 1000 страниц! Я думаю што если сразу много добавыть то ето можна увыдеть с помощю времени добавление! Так как в 10 минут будет добавлено 300 файлов што физически невозможно! И может быть прийнят как спам! |
Твой аниме-заряд! |
|
Проверенный
Sasuke, я по 30 в день максимум и стараюсь делай небольшой рерайт |
|
Пользователь
Quote (asdf) 30 в день максимум Ето хорошо! Никакого банана те не дадут! А рерайт ето кульно, ну в даном случае ненужно!Добавлено (22.07.2009, 20:32) --------------------------------------------- К стате а почему я непроверяний а пользователь? |
Твой аниме-заряд! |
|