Качественій прогон по каталогам
|
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:37
Проверенный
Прогон по каталогам! 8000+ каталогов Эта новая база каторую я преобрел! Писем на мыло 1000 - 2000 Отдача базы Тиц от 10 ПР от 1 (обычно через месяц по отзывам пр становится 4) Форма заявки! Заявка 1 Название сайта 2 Ссылка на баннер 3 Ссылка на сайт 4 название сайта (еще раз) 5 Описание 6 Краткое описание 7 Ключевые слова (разделяющие запятой) 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом) 9 Язык сайта 10 Список категорий через запятую 11 E-mail Стоимость прогона 50 р. За отзыв не делаю т.к. уже много прогонов делал на мегасофте! Действуют скидки! 1-му за 20 р. 2-му за 30 р. 3-му за 40 р. Деньги перечислять на кошелек R115384164652 - в примечание указать ваш ник и только тогда оставлять заявку |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:44
Пользователь
1) Название проекта Code All for uCoz.Все для uCoz скрипты для ucoz,шаблоны для ucoz,софт и многое другое 2) URL Code http://all-forucoz.3dn.ru/ 3) Краткое описание Code Все для uCoz скрипты,шаблоны.софт/креатив,общение,раскрутка сайтов бесплатно и многок другое 4) Полное описание Code Все для Ucoz скрипты для ucoz,шаблоны для uCoz,иконки для форума,креатив,онлайн игры,раскрутка сайтов бесплатно,помощь веб мастеру и многое другое 5) Ключевые слова (через запятую и через пробел) Code uCoz, скрипты шаблоны софт безопасность иконки для Форума помощь веб мастеру раскрутка сайтов бесплатно игры онлайн топ сайтов заказ графики 6) Категории Code Интернет,Веб Дизайн,Компъютеры,Графика,Софт 7)Адрес Почты 9)Язык сайт 10)Ссылка на баннер Code http://all-forucoz.3dn.ru/images/global.gif 11) Ключевые слова ( через пробел) Code uCoz, скрипты шаблоны софт безопасность иконки для Форума помощь веб мастеру раскрутка сайтов бесплатно игры онлайн топ сайтов заказ графики |
Пост отредактировал Dushman - Понедельник, 20.07.2009, 18:46 |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:45
Заблокированные
Marihuanchik, Давай мне за отзыв? Пожалуйста,у меня нету денег. Последние деньги отдал Seo-/7oMoLLlHuK а он меня кинул. |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:46
Пользователь
Marihuanchik, можно шифр базы пожалуйста!? |
DreamLoads.Ru - загрузись по полной ! |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:53
Проверенный
Code Последние деньги отдал Seo-/7oMoLLlHuK а он меня кинул. Что-то я тебе мало верю, он не мог кинуть тебя, или сделал это не специально.... |
моя ася - 576780888 |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:56
Пользователь
Marihuanchik, Когда начнёшь прогон?Деньги отправил.. Добавлено (20.07.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (RazeR) Что-то я тебе мало верю, он не мог кинуть тебя, или сделал это не специально.... Нет он его не кидал просто Dreamer, Неправильно составил проект! |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:57
Заблокированные
Marihuanchik, 1 Название сайта: Code Форум обо всем на свете! 2 Ссылка на баннер: Code http://all-uforum.ucoz.net/banner-88x31.gif 3 Ссылка на сайт: Code http://all-uforum.ucoz.net/ 4 название сайта (еще раз): Code Форум обо всем на свете. 5 Описание: Code Форум обо всем на свете!На нашем форуме вы сможете пообщаться на любую тематику.У нас есть раздачи асек и многое другое.Скрипты для юкоз(uCoz),длэ(DLE).Вы можете найти у нас любой вам нужный софт. Все у нас есть,заходите.Вы сможете заработать денег у нас. 6 Краткое описание: Code Форум обо всем на свете!На нашем форуме вы сможете пообщаться на любую тематику.У нас есть раздачи асек и многое другое.Заходите! 7 Ключевые слова (разделяющие запятой): Code Форум,спорт,cs,cs1.6,forum,sport,nhl,hockey,webmoney,uCoz,DLE,php,mysql,money,деньги,юкоз,вебмани,нхл,спартак,кс,контра,скрипты,ДЛЭ,телефоны ,антивирус,софт,аськи,icq,зароботок,раздача icq,группа,шаблоны 8 Ключевые слова (разделяющие пробелом): Code Форум спорт cs cs1.6 forum sport,nhl hockey webmoney uCoz DLE php mysql money деньги юкоз,вебмани нхл спартак кс контра скрипты ДЛЭ телефоны антивирус софт аськи icq зароботок раздача icq группа шаблоны 9 Язык сайта: 10 Список категорий через запятую: Code Софт,форум,развлечения,отдых 11 E-mail: |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Вторник, 21.07.2009, 14:16
Проверенный
Dushman, Сегодня сделаю прогон!!!Сори были проблемы с аллсабмитером сегодня вечером сделаю! |
|