Предлогаю рекламу
|
|
Заблокированные
Предлогаю рекламу на одной странице (на главной) у меня на сайте за 25 файлов в день. Хостов у меня 800+ , переходов на Ваш сайт будет не мало. Вот сайт http://megaucoz.ru/ Вот место рекламы: [spoiler="Спойлер"][/spoiler] Ваши файлы я буду проверять, красивое оформление! Скрины, описания и т.д., ссылки проверять. Скрины без чужой рекламы, картинки заливать на мой сервер. Обязательно юзать поиск Для того, чтобы поставить свой баннер, вы должны добавить пробный файл, я посмотрю как вы добавляете, если меня устраивает я вас беру! |
|
Проверенный
25 файлов примерно 13 рублей. 13 умножить на 30 = 390 рублей в месяц. Выходит дороговато... И у тебя только пр1.... |
|
|
Проверенный
Red_Bull, у него и тиц и пр будет через ап или в этот апдейт |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, Я так же и про свой сайт могу сказать, я за 2 недели скок на сайте сделал и кто его только не прогонял! Но пр1. И всем плевать что будет потом! |
|
|
Четверг, 16.07.2009, 14:29
Заблокированные
Red_Bull, мне пох на твое мнение, я тебя не заставляю брать рекламу Подумай головой, я продаю рекламу под баннер, а для тиц и пр (чтобы была отдача от моего сайта) нужна текстовя ссылка. Смекаешь? А я даю рекламу для переходов и все! |
|