Как получить PR 3 с помощью одной ссылки?
|
|
Пользователь
Все, кто зарабатывает на sape озадачены получением высокого PR для своих сайтов. Если кто не знает — рост PR не линейный, а экспоненциальный т.е. получить PR5 гораздо сложнее, чем PR 3 или 4. Как-же получить высокий PR для вашего сайта, да так, чтобы внутренние страницы получили тоже частичку PR-а? Один из способов — сквозняки, таким образом вы получаете сразу много ссылок, даже если 30% из них будут с каким-либо PR отличным от 0.01 то вы получите на свой сайт PR3. Минус у этого способа один — такие сквозняки получить довольно сложно, а если они и есть — стоят дорого. К тому же, если покупать сквозняк вручную у вебмастера никто не даст гарантии, что через несколько недель или месяцев ссылка исчезнет. Из менее надёжных способов — прогоны по каталогам или постовые в блогах. Выжать из каталогов больше, чем PR3 врят ли получится, аналогично и с блогами, это если повезет, часто PR получается 1-2. Каталоги настолько быстро банятся или замусориваются, что часто после прогона остается PR1. Блоги в этом плане получше, правда в них тоже записи уходят на внутренние страницы, но есть один плюс — ссылки остаются навсегда. Есть один хинт, как получить высокий PR с помощью одной ссылки. Посмотрите еще раз на таблицу, видно, что если получить всего одну ссылку с PR 5-6 то у вас PR будет как минимум 3. могу сказать по своему опыту — так оно и есть, если к этому добавить прогон по каталогам или ссылки с блогов — вообще шоколад. При хорошей внутренней перелинковке страницы 2-го уровня получают PR2, а третьего PR1-0. Еще один плюс — сайт с высоким PR обычно обладает далеко ненулевой трастовостью — и она тоже перетекает на ваш сайт. Лучше всего такие ссылки стараться получить вручную и навсегда, можно поставить ссылки с собственных сайтов с высоким PR, главное не спалить всю сетку. Если ссылки покупаете на биржах — рекомендую покупать за 1-1,5 месяца до начала апа PR, иначе все остальное время вы зря проплачиваете. |
|
Пятница, 04.09.2009, 02:01
Проверенный
Quote (D1No) если получить всего одну ссылку с PR 5-6 то у вас PR будет как минимум 3 где такую ссылку взять? |
|
Пятница, 04.09.2009, 13:01
Проверенный
Ingvarr, в каталоге зарегистрировать. А лучше в нескольких |
|
Пятница, 04.09.2009, 15:32
Пользователь
Quote (Jackel) Ingvarr, в каталоге зарегистрировать. А лучше в нескольких нет, вы не шарите вообще, зачем тогда говорить? при добавление сайта в каталогов появиться новая страница под вашу ссылку - у ней ПР0 ПР 8 возможно у главной странице каталога, но не на вашей странице. Quote (Ingvarr) где такую ссылку взять? можно купить рекламу у сайте с пр 5-6. дорогое удовольствие правда. |
|
Пятница, 04.09.2009, 16:29
Проверенный
Quote (STREET) дорогое удовольствие правда. даже очень. |
|
Пятница, 04.09.2009, 17:38
Проверенный
Quote (STREET) при добавление сайта в каталогов появиться новая страница под вашу ссылку - у ней ПР0 смотря какой каталог, последние добаленные ссылки стоят на главной у некоторых |
|
Пятница, 04.09.2009, 20:52
Проверенный
Quote (D1No) Все, кто зарабатывает на sape озадачены получением высокого PR для своих сайтов В sape тИЦ важнее, на PR уже мало кто обращает внимание. |
[qc] -=Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю=- [/qc] |
|
Пятница, 04.09.2009, 20:57
Проверенный
Это всё враньё! С одной ссылки не получишь такой ПР, ну разве что с ссылки на радикале, вконтакте и т.д. |
Привезён под заказ из Чернобыля) |
|
Пятница, 04.09.2009, 21:20
Заблокированные
extreme-boy, предлагаеш там купить место? |
R303047895938 Z241634882036 B313531607955
Яндекс деньги 41001502162430 |
|
Пятница, 04.09.2009, 21:23
Пользователь
Quote (Z1ppL) смотря какой каталог, последние добаленные ссылки стоят на главной у некоторых два часа стоят? не смешите. Quote (ermakoff) В sape тИЦ важнее, на PR уже мало кто обращает внимание. с чего такие выводы? на ПР цены дороже чем на тиц. Quote (extreme-boy) Это всё враньё! С одной ссылки не получишь такой ПР, ну разве что с ссылки на радикале, вконтакте и т.д. а чем отличаеться вконтакте или радикал от тех сайтов где тоже пр 5-6? бред пишите) |
|
Пятница, 04.09.2009, 21:35
Пользователь
Quote (uLTRaSound) собственно никак. ыы, а вы представитель гугла? |
|
Пятница, 04.09.2009, 21:49
Проверенный
Quote (STREET) с чего такие выводы? на ПР цены дороже чем на тиц. Из собственных наблюдений и отзывах на seo форумах. PR получит гораздо легче, чем тиц, это факт. То, что есть в гугле, может быть в бане у яндекса. А большинство как раз и работают на яндекс. В той же sape нельзя продавать ссылки со страниц, не проиндексированных яшей. А вообще цены на тИЦ и PR нельзя сравнивать. Максимальный PR - 10. а максимальный тИЦ, который я встречал - 160000. Т.е., если их стравнивать 1 PR = 16000 тИЦ. Думаете цена на ссылку с сайта с тИЦ 16000 будет равна цене ссылки с сайта с PR 1? |
Пост отредактировал ermakoff - Пятница, 04.09.2009, 21:50 |
|
Пятница, 04.09.2009, 21:54
Пользователь
Quote (ermakoff) PR получит гораздо легче, чем тиц, это факт. вазьмём к примеру мой сайт, было тиц 20 пр 3 сейчас - Тиц 90 пр 0... думайте Quote (ermakoff) В той же sape нельзя продавать ссылки со страниц, не проиндексированных яшей. можно продавать всё, можно так же продавать ссылки с сайтов в бане яше и гугла, но проблема - кто бедет с них покупать? |
|
Пятница, 04.09.2009, 22:19
Проверенный
Quote (STREET) можно продавать всё, можно так же продавать ссылки с сайтов в бане яше и гугла, но проблема - кто бедет с них покупать? Интересно, как вы их туда добавите. Одно дело, если сайт уже в бирже, а zif его забанил. Я сам так месяц-два после бана ещё продаю ссылки . Ещё есть баг при переходе площадки с контекстных ссылок на гиперссылки, но об этом не стоит распространяться . Quote (STREET) вазьмём к примеру мой сайт, было тиц 20 пр 3 сейчас - Тиц 90 пр 0... думайте Думать не зная, как и чем двигается сайт сложно, согласитесь. Если брать без затратные способы, например прогон по каталогам, то тИЦ от него ожидать не стоит, а вот PR у некоторых поднимается на 1-2 позиции. |
|
Пятница, 04.09.2009, 23:00
Проверенный
Quote (Z1ppL) последние добаленные ссылки стоят на главной у некоторых недолго они там стоят Quote (ermakoff) А вообще цены на тИЦ и PR нельзя сравнивать. Максимальный PR - 10. а максимальный тИЦ, который я встречал - 160000. Т.е., если их стравнивать 1 PR = 16000 тИЦ. Думаете цена на ссылку с сайта с тИЦ 16000 будет равна цене ссылки с сайта с PR 1? сравнивать можно. Но в гугле зависимость логарифмическая. Pr = 1 получить легко, 2 уже посложнее, 3 уже намного сложнее чем 2 и так далее, чем больше тем сложнее получитьДобавлено (04.09.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (ermakoff) Максимальный PR - 10. а максимальный тИЦ, который я встречал - 160000. а с PR= 10 сайты встречали? |
|