Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как получить PR 3 с помощью одной ссылки?
Среда, 15.07.2009, 11:20
D1No
Пользователь
Все, кто зарабатывает на sape озадачены получением высокого PR для своих сайтов. Если кто не знает — рост PR не линейный, а экспоненциальный т.е. получить PR5 гораздо сложнее, чем PR 3 или 4. Как-же получить высокий PR для вашего сайта, да так, чтобы внутренние страницы получили тоже частичку PR-а? Один из способов — сквозняки, таким образом вы получаете сразу много ссылок, даже если 30% из них будут с каким-либо PR отличным от 0.01 то вы получите на свой сайт PR3. Минус у этого способа один — такие сквозняки получить довольно сложно, а если они и есть — стоят дорого. К тому же, если покупать сквозняк вручную у вебмастера никто не даст гарантии, что через несколько недель или месяцев ссылка исчезнет.

Из менее надёжных способов — прогоны по каталогам или постовые в блогах. Выжать из каталогов больше, чем PR3 врят ли получится, аналогично и с блогами, это если повезет, часто PR получается 1-2. Каталоги настолько быстро банятся или замусориваются, что часто после прогона остается PR1. Блоги в этом плане получше, правда в них тоже записи уходят на внутренние страницы, но есть один плюс — ссылки остаются навсегда.

Есть один хинт, как получить высокий PR с помощью одной ссылки. Посмотрите еще раз на таблицу, видно, что если получить всего одну ссылку с PR 5-6 то у вас PR будет как минимум 3. могу сказать по своему опыту — так оно и есть, если к этому добавить прогон по каталогам или ссылки с блогов — вообще шоколад. При хорошей внутренней перелинковке страницы 2-го уровня получают PR2, а третьего PR1-0. Еще один плюс — сайт с высоким PR обычно обладает далеко ненулевой трастовостью — и она тоже перетекает на ваш сайт. Лучше всего такие ссылки стараться получить вручную и навсегда, можно поставить ссылки с собственных сайтов с высоким PR, главное не спалить всю сетку. Если ссылки покупаете на биржах — рекомендую покупать за 1-1,5 месяца до начала апа PR, иначе все остальное время вы зря проплачиваете.

Пятница, 04.09.2009, 02:01
Ingvarr
Проверенный
Quote (D1No)
если получить всего одну ссылку с PR 5-6 то у вас PR будет как минимум 3

где такую ссылку взять?
Пятница, 04.09.2009, 13:01
Jackel
Проверенный
Ingvarr, в каталоге зарегистрировать. А лучше в нескольких
Пятница, 04.09.2009, 15:32
STREET
Пользователь
Quote (Jackel)
Ingvarr, в каталоге зарегистрировать. А лучше в нескольких

нет, вы не шарите вообще, зачем тогда говорить?

при добавление сайта в каталогов появиться новая страница под вашу ссылку - у ней ПР0
ПР 8 возможно у главной странице каталога, но не на вашей странице.

Quote (Ingvarr)
где такую ссылку взять?

можно купить рекламу у сайте с пр 5-6.
дорогое удовольствие правда.
Пятница, 04.09.2009, 16:29
Ingvarr
Проверенный
Quote (STREET)
дорогое удовольствие правда.

даже очень.
Пятница, 04.09.2009, 17:38
Z1ppL
Проверенный
Quote (STREET)
при добавление сайта в каталогов появиться новая страница под вашу ссылку - у ней ПР0

смотря какой каталог, последние добаленные ссылки стоят на главной у некоторых
Пятница, 04.09.2009, 20:52
ermakoff
Проверенный
Quote (D1No)
Все, кто зарабатывает на sape озадачены получением высокого PR для своих сайтов

В sape тИЦ важнее, на PR уже мало кто обращает внимание.
[qc]
-=Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю=-
[/qc]
Пятница, 04.09.2009, 20:57
extreme-boy
Проверенный
Это всё враньё! С одной ссылки не получишь такой ПР, ну разве что с ссылки на радикале, вконтакте и т.д.
Привезён под заказ из Чернобыля)
Пятница, 04.09.2009, 21:20
_Vadim_
Заблокированные
extreme-boy, chuckle предлагаеш там купить место?
R303047895938
Z241634882036
B313531607955

Яндекс деньги 41001502162430
Пятница, 04.09.2009, 21:23
STREET
Пользователь
Quote (Z1ppL)
смотря какой каталог, последние добаленные ссылки стоят на главной у некоторых

два часа стоят? не смешите.

Quote (ermakoff)
В sape тИЦ важнее, на PR уже мало кто обращает внимание.

с чего такие выводы? на ПР цены дороже чем на тиц.

Quote (extreme-boy)
Это всё враньё! С одной ссылки не получишь такой ПР, ну разве что с ссылки на радикале, вконтакте и т.д.

а чем отличаеться вконтакте или радикал от тех сайтов где тоже пр 5-6? бред пишите)
Пятница, 04.09.2009, 21:35
STREET
Пользователь
Quote (uLTRaSound)
собственно никак.

ыы, а вы представитель гугла?
Пятница, 04.09.2009, 21:49
ermakoff
Проверенный
Quote (STREET)
с чего такие выводы? на ПР цены дороже чем на тиц.

Из собственных наблюдений и отзывах на seo форумах.
PR получит гораздо легче, чем тиц, это факт. То, что есть в гугле, может быть в бане у яндекса. А большинство как раз и работают на яндекс. В той же sape нельзя продавать ссылки со страниц, не проиндексированных яшей.
А вообще цены на тИЦ и PR нельзя сравнивать. Максимальный PR - 10. а максимальный тИЦ, который я встречал - 160000. Т.е., если их стравнивать 1 PR = 16000 тИЦ. Думаете цена на ссылку с сайта с тИЦ 16000 будет равна цене ссылки с сайта с PR 1?
Пост отредактировал ermakoff - Пятница, 04.09.2009, 21:50
[qc]
[/qc]
Пятница, 04.09.2009, 21:54
STREET
Пользователь
Quote (ermakoff)
PR получит гораздо легче, чем тиц, это факт.

вазьмём к примеру мой сайт, было тиц 20 пр 3 сейчас - Тиц 90 пр 0... думайте ;)

Quote (ermakoff)
В той же sape нельзя продавать ссылки со страниц, не проиндексированных яшей.

можно продавать всё, можно так же продавать ссылки с сайтов в бане яше и гугла, но проблема - кто бедет с них покупать?
Пятница, 04.09.2009, 22:19
ermakoff
Проверенный
Quote (STREET)
можно продавать всё, можно так же продавать ссылки с сайтов в бане яше и гугла, но проблема - кто бедет с них покупать?

Интересно, как вы их туда добавите. Одно дело, если сайт уже в бирже, а zif его забанил. Я сам так месяц-два после бана ещё продаю ссылки
chuckle . Ещё есть баг при переходе площадки с контекстных ссылок на гиперссылки, но об этом не стоит распространяться ;) .
Quote (STREET)
вазьмём к примеру мой сайт, было тиц 20 пр 3 сейчас - Тиц 90 пр 0... думайте

Думать не зная, как и чем двигается сайт сложно, согласитесь. Если брать без затратные способы, например прогон по каталогам, то тИЦ от него ожидать не стоит, а вот PR у некоторых поднимается на 1-2 позиции.
[qc]
[/qc]
Пятница, 04.09.2009, 23:00
Ingvarr
Проверенный
Quote (Z1ppL)
последние добаленные ссылки стоят на главной у некоторых

недолго они там стоят
Quote (ermakoff)
А вообще цены на тИЦ и PR нельзя сравнивать. Максимальный PR - 10. а максимальный тИЦ, который я встречал - 160000. Т.е., если их стравнивать 1 PR = 16000 тИЦ. Думаете цена на ссылку с сайта с тИЦ 16000 будет равна цене ссылки с сайта с PR 1?

сравнивать можно.
Но в гугле зависимость логарифмическая.
Pr = 1 получить легко, 2 уже посложнее, 3 уже намного сложнее чем 2 и так далее, чем больше тем сложнее получить

Добавлено (04.09.2009, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (ermakoff)
Максимальный PR - 10. а максимальный тИЦ, который я встречал - 160000.

а с PR= 10 сайты встречали?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz