Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
100 хостов за 5 мин
Среда, 15.07.2009, 03:17
Super_Men_YA
Заблокированные
Вы, наверное, слышали о такой системе как, CAP - система накрутка счетчиков, но это стоит денег и отнимает много времени, но есть решение, как добавить к посещаемости своего сайта + 140 хостов, всего за 1 минуту, каждый день и главное бесплатно.

Для чего используют системы для накрутки счетчиков? А для того что бы повысить позицию своего сайта в ТОПах, и привлечь за счет этого на свой сайт потенциальных посетителей. Таких систем в Рунете множество и большинство из них не бесплатны или на них действует такая система - показ за показ, т.е вы заходите на чей либо сайт участвующей в данной системе, а засчитывается 1 показ, а потом кто то заходит на ваш сайт. Тем больше у вас показов, тем больше людей посетят и ваш сайт, но как вы понимаете, от таких посетителей нет не какой пользы, они не уходят дальше 1 страницы и задерживаются на сайте не более 1 минуты.

Я хочу Вам представить, систему на подобие CAP - которая так же будет накручивать счетчик, но у неё другие функции - проверять отображение вашего сайта в разных браузерах. Кстати, вот ссылка http://browsershots.org/ . А действует она так, их робот (под разными IP) заходит на ваш сайт и делает скриншот, того как Ваш сайт отображается в том или ином браузер, накручиваю вам тем самым плюс несколько десятком хостов. Всего можно проверить отображение Вашего сайта в 80 браузерах и 4 операционных систем.

Как часто можно пользоваться данным сервисом? 1 раз в сутки, т.е вы каждый день можете добавлять к посещаемости вашего сайта + 40 хостов, тратя на это всего лишь менее 1 минуты или зарегистрироваться там и добавлять к посещаемости около до 140 хостов.

А теперь прошу вас когда вы будете вводить адрес сайта то сначала один раз введите мой сайт far.3dn.ru (это не реклама, мне один чел ничего не изменит, Не заходите ко мне на сайт!!!), мне оч нужно его раскрутить...а потом вводите свой сайт. Каждый день можно вводить по пару сайтов с одного IP

Пост отредактировал Super_Men_YA - Среда, 15.07.2009, 03:18
Люди скинте 100 баксов кому не впадло Z369426581764
Не жлобитесь! Всего минутка на перевод а стока драйва, ну всмысле когда понимаеш что
токошо 100 $ потерял - прям чуствуеш себя суперменом! Я то знаю))) YA_Super_Men!!!!!!!!
Среда, 15.07.2009, 03:22
master-cs
Заблокированные
Quote (Super_Men_YA)
зарегистрироваться там и добавлять к посещаемости около до 140 хостов.

Я зареган там давно и не раз просили накрутить! И что могу сказать не 1 раза не было до 140 хостов!
не зареганым: ~20-30
зарегамым: ~40-45 я срубал
[img]http://amd.tut.su/baner/smile.gif[/img]
Среда, 15.07.2009, 03:26
Super_Men_YA
Заблокированные
master-cs, я токшо зашол как гость и срубил 100. если не веришь то зайди глянь, сайт ты сам знаеш где
Не жлобитесь! Всего минутка на перевод а стока драйва, ну всмысле когда понимаеш что
токошо 100 $ потерял - прям чуствуеш себя суперменом! Я то знаю))) YA_Super_Men!!!!!!!!
Среда, 15.07.2009, 03:34
master-cs
Заблокированные
Quote (Super_Men_YA)
я токшо зашол как гость и срубил 100. если не веришь то зайди глянь, сайт ты сам знаеш где

Да я всё знаю но у меня не разу такого не было! + к этому из за скриншотов у меня пропали хосты с поисковиков! angry
Незнаю может и не из за них но с каждым днём как я вкл у меня становилось менее хостов, если менее хостов то надо накрутить, накрутил и ещё меньше хостов и теперь их почти нету и в помине! Хотя в первые дни после регистрации уже были хосты и более чем в середине процесса! wacko
Среда, 15.07.2009, 03:39
Super_Men_YA
Заблокированные
Quote (master-cs)
меня пропали хосты с поисковиков!

у меня тож на другом сайте - было 500 а теперь 100! wacko
и все из-за попандера angry
Среда, 15.07.2009, 03:43
master-cs
Заблокированные
Super_Men_YA, значит итог: не использовать программы для накрутки хостов и не связываться с рекламными компаниями! Останутся только реальные пользователи! happy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz