PHP yaca парсер
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 23:11
Проверенный
Всем представляю очень полезную вещь, как парсер для Я.Каталога. Скрипт работает на PHP, т.е. Вам понадобится хостинг с поддержкой php. Можно пользоваться бесплатными... Требования к хостингу: PHP 5, cURL.
Далее у некоторых появится вопрос: для чего он? С помощью него Вы можете парсить ссылки яз ЯК под запросы Вашего сайта
Пользоваться им просто: нужно настроить файл config.php. Далее залить папку yaca на хостинг На папку files поставить права 777.
Запускаем файл http://site.ru/yaca/index.php в первое поле через обрыв строки (enter) вводим запросы, например такие:
+"Контактная информация" +"Найти темы" title:"Просмотр профиля" inurl:user сайт
Также скрипт при сборе сразу чекает тИЦ собранных сайтов. Нужно только отметить галочку.
Полученный .csv файл открывается exel’ом или аналогом. Во второе поле вводим название. Файл создается в папке files
В архиве содержится пару треков, для поддержки размера...
Конец!
Скачать парсер YACA |
|
Понедельник, 21.01.2013, 02:08
Пользователь
|
Понедельник, 21.01.2013, 11:25
Проверенный
Я думаю скрипт на хостинг ставить не обязательно, проще на денвер. А так, ТС молодец, кому нить пригодится. |
|
Понедельник, 21.01.2013, 19:21
Пользователь
Ещё бы музыки в архиве не было |
|
Понедельник, 21.01.2013, 19:44
Проверенный
winzux123, музыка для кансперации)) DExploN, на денвере к сожалению не пробовал, но на хосте работает отлично штука очень полезная, т.к. если у Вас сайт на тематику игр например, то Вы можете набить ссылочную массу именно по тематике... |
|
Проверенный
|
Проверенный
torino, кому как! ведь я хочу знать тиц донора, т.к. не собираюсь тратить время на сайты с тиц 0! |
|
Пятница, 25.01.2013, 00:08
Проверенный
Цитата (Rap4ik) т.к. не собираюсь тратить время на сайты с тиц 0! Ну началось! Сейчас начнете тут доказывать, что сайты с нулевым ТИЦ - не передают ТИЦ. Не смешите народ! Если шарите в пыхе, стукните в асю, скажу что полезного сробить)) Удачи! |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Пятница, 25.01.2013, 08:33
Проверенный
Цитата (Rap4ik) winzux123, музыка для кансперации)) что за ахинея? музыка для хороших людей для заработка топикстартера.
|
|
Пятница, 25.01.2013, 10:50
Проверенный
boozy, если не нравится не качай... насчет конспирации, я так просто выразился в переносном смысле.... да и кто хотел, тот понял что я имел ввиду, так что не умничай torino, я не говорил, что сайты с 0 тиц ничего не дают, но согласись больше толку от сайтов с большими пузомерками чем нулевые |
|
Пятница, 25.01.2013, 19:29
Проверенный
Цитата (Rap4ik) но согласись больше толку от сайтов с большими пузомерками чем нулевые Я вас же просил не смешить народ, а стукнуть в асю |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Суббота, 26.01.2013, 05:44
Пользователь
А можно этим парсером автоматически собрать базу тематических сайтов с пузом. А потом прогнать хрумером, допустим. |
|
Суббота, 26.01.2013, 13:10
Проверенный
torino, обоснуй свои слова, каким образом я смешу народ, я написал элементарные вещи, которые даже ежу понятны, icq не пользуюсь могу скинуть в лс id vk ozil_8, тематическую базу с пузом можно собрать, но насчет хрумера не знаю, т.к. не пользуюсь таким софтом |
|