SEO-статья: Trust сайта
|
|
Проверенный
By, ну одно дело теория, а другой дело - практика.
В статье о продвижении было бы не плохо указать свои примеры... |
|
Проверенный
Quote (1PR1) В статье о продвижении было бы не плохо указать свои примеры... Это понятно. Но пока не такой возможности. |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 09:34
Проверенный
By, вся инфа, которую ты написал в статье - давно устарела, траст определяется не так... всё что ты написал - к трасту не имеет почти никакого отношения, эта инфа старая, может лет 5 назад было актуально
ты же сам написал: Quote (By) В переводе с английского языка, слово "trust" означает "доверие" только почему ты "доверие" измеряешь как-то странно )) например, причем тут уникальный текст и доверие? или частота обновления сайта как связана с доверием? или число страниц в индексе? или pr сайта? это всё не влияет на траст )) вот ты как пользователь зашел на какой-то сайт и читаешь текст... откуда ты знаешь - укальный он или нет? или откуда ты знаешь, какой pr сайта и число страниц? )) большинство это не знает и даже не задумывается об этом, а поэтому доверие не может основываться на данных показателях... это же относится к возрасту сайта и домена, а также к истории домена
да, ПС уделяет некоторое внимание всем пунктам, про которые ты написал... но это не траст, а просто некоторые показатели ранжирования того сайта... если же ты хочешь получить ссылку с трастового сайта, то данная инфа тебе мало поможет, т.к. это не определение траста |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 10:48
Проверенный
GlazAlmaz, ну, во-первых, я писал эту статью по своим знаниям, которые я получил, скажем, не полгода назад. Надо бы обновить мои знания, спасибо за критику. Во-вторых, не надо было апать старую тему |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 13:51
Проверенный
Quote (By) • Посещаемость сайта Та же история. Стоит стараться как можно больше увеличивать посещаемость сайта. Вряд ли это влияет на посещаемость сайта. Скорее наоборот - траст косвенно влияет на посещаемость сайта.
Quote (By) • PR (Page Rank) Чем больше PR у Вашего сайта, тем больше доверие у Гугла. Росту PR способствует количество внешних ссылок на сайт. Также, если правильно подойти к оптимизации сайта, то можно добиться ТОП 10 в выдаче ПС, только благодаря PR. Легко выхожу с помощью вечных ссылок в топ 10 гугла, по мне, так PR тут совсем не причём.
Согласен, с Adriano, стоило написать, как именно поднимать траст с помощью внешних факторов (ведь, покупка ссылок - это так же основной способ поднятия траста). |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 15:22
Проверенный
Quote (By) апать старую тему у тебя тема в подписи и показывается во всех твоих сообщениях, в т.ч. новых, а значит ты сам признаешь её актуальной и просишь комментов (иначе для чего ссылку держать)
Quote (Maikl) покупка ссылок - это так же основной способ поднятия траста думаю, сейчас уже не основной )) всё меняется |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 16:05
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) у тебя тема в подписи и показывается во всех твоих сообщениях, в т.ч. новых, а значит ты сам признаешь её актуальной и просишь комментов (иначе для чего ссылку держать) Ну да, я ошибся Quote (GlazAlmaz) думаю, сейчас уже не основной )) всё меняется Это весьма печально, так как постоянно надо изучать всё новое. Я люблю почитать всякие учебники на эту тему. GlazAlmaz, не подскажешь, где можно скачивать свежие электронные учебники по сео? |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 17:45
Проверенный
Quote (By) свежие электронные учебники по сео? свежих учебников не бывает )) обычно в них инфа, накопленная когда-то ранее (бывает устаревшая уже к моменту выхода учебника), новинки и секреты там публиковать не будут, тем более бесплатно... нужно учиться на своих экспериментах или у людей, кто хорошо знает тонкости продвижения |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 20:02
Проверенный
GlazAlmaz, вот в этом и вся сложность. Меня обучали те, кто разбирается в этом и у кого есть опыт в этой сфере. Правильно в той теме писалось, что многие "оптимизаторы" неправильно всё делают. Тут надо опыт. |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 03:59
Проверенный
Достаточно полезная статья, особенно для новичков в этом деле! для стариков особо нового ничего нет) |
Помог? Ставь + в репу) Занимаюсь SEO продвижением сайтов(Оптимизация, ручная регистрация в трастовых сайтах и т.д.) обращайтесь в ЛС Бесплатная консультация [помощь-советы] по внутренней оптимизации сайта(страниц) - http://megasoft.3dn.ru/forum/86-311975 Инвайты на профитраф - http://megasoft.3dn.ru/forum/10-312019-1 - постоянно обновляю) если что можете и в ЛС обращаться! |
|
Суббота, 18.10.2014, 13:20
Пользователь
Позновательная статья спасибо. |
|
Вторник, 05.07.2016, 11:52
Пользователь
Заработок от 200р в день. Состояние не заработаешь, но легче с финансами точно станет. Проект давно зарекомендовал себя. Мгновенные выплаты! Регистрируйся: http://www.seosprint.net/?ref=8700604 |
|