Сервис автоматической генерации сайтов с уник контентом
|
|
Суббота, 09.06.2012, 15:45
Заблокированные
SapientGenerator — это сервис автоматической генерации уникальных сайтов. С SapientGenerator создавать уникальные многостраничные сайты легко и удобно. Все что нужно сделать – зарегистрироваться, выбрать тематику желаемого сайта, выбрать количество материалов (страниц), выбрать движок (WordPress, DLE, Joomla, html), выбрать дополнительные параметры, пополнить баланс и нажать кнопку “Запуск”. И уже через пару минут скачать готовый архив с инструкцией по установке сайта, который самостоятельно подготовит SapientGenerator! SapientGenerator создает автоматически уникальные многостраничные сайты в любом количестве, за несколько минут, при минимальной стоимости и максимальном эффекте! Контент: На выходе получается уникальный красиво оформленный контент. Каждый материал получается в среднем на 2000 символов. В материалах присутствует и графический материал – картинки, иконки для категорий. Тематики: Недвижимость, Элитные отели, Работа, Каталог фильмов, Рецепты салатов, Каталог MP3, Медицинские центры, Автомобили BMW X6, Вклады, Ноутбуки. Цены: Средняя цена на создание 1 материала (страницы сайта) 2000 символов = 0.4 руб.
От себя: с таким сайтом вы сможете продавать ссылки на Sape, linkfeed и получать прибыль! Помогу по вопросам если регистрируетесь по моей ссылке.
Регистрация ref Регистрация |
Пост отредактировал Direct73 - Воскресенье, 10.06.2012, 11:24 |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Суббота, 09.06.2012, 23:59
Проверенный
А сам заказывал там сайты? Можешь сам описать работу проекта? |
|
|
Воскресенье, 10.06.2012, 01:23
Заблокированные
Quote (By) А сам заказывал там сайты? Можешь сам описать работу проекта?
Там заказываешь не сайты, а контент для сайта. Просто остаётся импортировать готовый уник контент, например на WP. |
Пост отредактировал Direct73 - Воскресенье, 10.06.2012, 01:23 |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 02:18
Заблокированные
Уникальность что 100%?
п.с везде рефы стоят |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 09:02
Пользователь
[quote=AweDeR]п.с везде рефы стоят [/quote]
Это пользователь Ямайка угнал мой акк Direct73 и всё подменил! |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 10:28
Проверенный
[quote=FutureC]Это пользователь Ямайка угнал мой акк Direct73 и всё подменил![/quote] Получается, это твой мульт акк? По теме: Обязательно закажу контент здесь) Спасибо за инфу) |
|
|
Воскресенье, 10.06.2012, 11:24
Заблокированные
Quote (By) По теме: Обязательно закажу контент здесь) Спасибо за инфу) y
Исправил ссылки. |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 16:45
Проверенный
Quote (Direct73) SapientGenerator Проснулся... Этот сервис давно уже неактуален, в сапе такие сайты почти всегда кидают в сомнительную базу и поисковики их нередко банят. Уникальность там не айс, поскольку уже очень много ГС сделали с помощью этого генератора. |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 19:15
Заблокированные
Quote (CherVal) Проснулся... Этот сервис давно уже неактуален, в сапе такие сайты почти всегда кидают в сомнительную базу и поисковики их нередко банят. Уникальность там не айс, поскольку уже очень много ГС сделали с помощью этого генератора.
Нет не проснулся, он у меня давно в закладках. Их отзывы можно почитать |
Пост отредактировал Direct73 - Воскресенье, 10.06.2012, 19:23 |
|
Понедельник, 11.06.2012, 15:59
|
Понедельник, 11.06.2012, 16:01
Проверенный
[quote=keyn48]CherVal, все верно сказал...
Уникальность там в районе 70%, там один и тот же текст, а в генерацию просто входит замену слов, а так же перемену их местами... Bukas
p.s Не советую употреблять их сервис n [/quote] Спасибо) Я уже собирался заказывать контент) |
|
|
Вторник, 12.06.2012, 17:29
Проверенный
Сервис полное уг... Зря только 10 р потратил |
|
Пользователь
Сервис надо еще развивать в плане тематикь, побольше бы, и тогда закажу, а пока - работать и работать им! |
|
Заблокированные
В сервисе постепенно добавляют тематики |
|
Четверг, 14.06.2012, 13:49
Проверенный
Quote (xCore) Сервис надо еще развивать в плане тематикь, побольше бы, и тогда закажу, а пока - работать и работать им! Надо будет передать им ваше послание, я думаю ради такого крупного заказчика они добавят кучу новых тематик. |
|