Относительно дешевый прогон
|
|
Заблокированные
Привет всем. Предлагаю прогнаться всем по дешевке. Собрал свою Big Base v.1.0, которая насчитывает 47196 каталогов, из них 21115 автоматические, другие с русным вводом капчи. При чистке базы от мусора выкинул 83156 каталогов, сколько осталось читаем выше. Так вот, базу я собирал из кучи платных, и лучших бесплатных баз. Количество успешных зависит от тематики вашего сайта и качества составленного проекта. Результат с такого количества каталогов будет точно,ТИЦ 10-40, PR 1-3. Ну а теперь о финансовой стороне вопроса... Сами видите, каталогов много, прогонять долго соответственно. Поэтому беру за прогон с первых 5-ти человек 100 рублей, все следующие заявки будут стоить для вас 150 рублей. Ни о каких прогонах за отзыв не идет и речи, так как я не собираюсь тратить свое время на халявщиков! Если вы решили заказать прогон - заполняем заявку: 1)Название вашего сайта 2)Адрес сайта 3)Email(на Яндексе) 4)Краткое описание сайта 5)Полное описание сайта 6)Ключевые слова(разделитель запятая) 7)Ключевые слова(разделитель пробел) 8)Страница, на которой будете размещать обратные ссылки(не обязательно, по вашему желанию). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После заполнения заявки, перечисляем полную сумму на кошелек -R321106105653. Халявщики, вам не сюда! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прогнал свой сайт на днях, теперь жду трех апов ТИЦ в Яндексе... Бэки уже растут, значит и показатели скоро поднимутся. Вообщем жду заказов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ p.s. Так же возможен вариант такой: вы постите темы на моем форуме(полезные темы). Нужно написать 150 тем, это и заменит деньги на прогон. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ если ко мне есть какие то вопросы - пишем в icq:8144446(но только по делу...) |
Пост отредактировал cool@player - Среда, 08.07.2009, 16:26 |
|
|
Пользователь
|
Проверенный
dIX, Ну он же написал, что Quote Халявщики, вам не сюда! И прочитай правила! |
|
|
Заблокированные
dIX, прогон осуществляется в течении 3-5 часов одного сайта! так что ни о какой халяве речь не пойдет! |
|
|
Пользователь
|
Заблокированные
dIX, письма на мыло, моя репутация на сайте. К тому же у меня ася стоит 15 $, сайт и того больше, зачем мне менять все координаты ради твоих 150 рублей? так что давайте только по делу. |
|
|
Проверенный
cool@player, Базу не продашь? Для какой версии база? |
|
|
Заблокированные
cool@player, денег не,я бы и 200 не пожелел бы |
|
Заблокированные
nurofen007, собирал для Allsubmitter 4.7, если что переделать не проблема. Насчет продажи - в ЛС или асю. |
|
|
Проверенный
cool@player, напиши в ЛС мне цену, если что - помогу с прогонами)) |
|
|
Заблокированные
nurofen007, все сделано. p.s. давайте по делу только... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ перешел на сайт веб-мастеров [spoiler="Спойлер"]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=374119[/spoiler] люди оценили, заказы идут. |
Пост отредактировал cool@player - Среда, 08.07.2009, 17:07 |
|
|
Проверенный
я вам гарантирую он не кидала, мой сайт прогонял., всё куль, пр и тыц поднялись не плохо |
|
Четверг, 09.07.2009, 08:25
Заблокированные
cool@player, я у тебя наверное 150 тем создам |
|
Четверг, 09.07.2009, 09:02
Проверенный
я тоже. Сайт напиши |
http://utools.net.ru/ - uTools-ваш инструмент в работе с uCoz |
|
Четверг, 09.07.2009, 10:36
Заблокированные
вообщем сайт мой берите в профиле, аську там же. сразу говорите в асе что вы из этой темы. |
|
|