Прогон сайтов у сервисов
|
|
Четверг, 09.07.2009, 04:10
Проверенный
просьба к автору темы, если не трудно кинь в личку ссылку на сервис, сайта у меня нет и работу отбирать не сабираюсь... мне свое любопытство только усмерить)))) даю гарантию что сылку распрастранять не буду... |
|
Пятница, 10.07.2009, 15:58
Заблокированные
Quote (newsoft) scorpion427, а письма в течении какого времени приходят? а то мне только 100 писем пришло и все По всем тарфинам планам в течении 30 минут.Если ты начинал по 1 тарифУ,то я не знаю скока там приходит писем.... Quote (pis) посомотрел отзывы аж понравилось надо будит попробывать Quote (Panacea) просьба к автору темы, если не трудно кинь в личку ссылку на сервис, сайта у меня нет и работу отбирать не сабираюсь... мне свое любопытство только усмерить)))) даю гарантию что сылку распрастранять не буду... читай пред.тему в корзине Добавлено (10.07.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (ermakoff) Бред, ИМХО. Давай дам сайт и заплачу за прогон, даже накину рублей 100, если в индексе не будет -- возврат стоимости. Если сайт не в бане,то пожалуйста |
|
Пятница, 10.07.2009, 17:44
Проверенный
scorpion427, да спасибо. Я сам неплохо умею. По сути, я просто привёл пример, что никогда нельзя точно обещать заказчику конкретных результатов, не видя его сайта. |
[qc] -=Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю=- [/qc] |
|
Пятница, 10.07.2009, 17:53
Заблокированные
ermakoff, а ты наслабо то не бери!он заказывает прогон в компании,которая на мой взгляд разбирается побольше тебя! |
|
Пятница, 10.07.2009, 17:53
Проверенный
scorpion427, сегодня обязательно закажу тариф "Профи", так что будь на связи |
|
Пятница, 10.07.2009, 19:19
Заблокированные
Phoenix, Угу.Жду в асе или в скайпе Quote (ermakoff) По сути, я просто привёл пример, что никогда нельзя точно обещать заказчику конкретных результатов, не видя его сайта. Ну да.Например пустой сайт смысла нету прогонять.А то результат ещё хуже будет |
|
Пятница, 10.07.2009, 19:22
Проверенный
scorpion427, c тобой согласен. Когда контента 0 то толку от каталогов никаково scorpion427, в скорем думаю закажу тарифный план VIP |
Пост отредактировал neok - Пятница, 10.07.2009, 19:26 |
Разбираюсь во многом чем. Прежде чем задавать вопрос подумайте! Иначе кил =)! Жизнь ето игра а мы в ней нубы!
Прогон сайта за 5 файлов подробнее http://kovel.at.ua/forum/43-329-1 |
|
Пятница, 10.07.2009, 19:33
Заблокированные
FR1Z, Забей.Ты смотри кто тему создал.Так что я за неё отвечаю Quote (neok) в скорем думаю закажу тарифный план VIP Угу |
|
Пятница, 10.07.2009, 20:08
Проверенный
Quote (Князь) ermakoff, а ты наслабо то не бери!он заказывает прогон в компании,которая на мой взгляд разбирается побольше тебя! Читай подпись. По теме: советую читать и взрослые форумы, типа серча или маула, где есть отзывы о autoreg.su. И увидите, сколько о этом сервисе пишут плохого и хорошего. |
[qc] -=Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю=- [/qc] |
|
Пятница, 10.07.2009, 20:15
Заблокированные
Quote (ermakoff) По теме: советую читать и взрослые форумы, типа серча или маула, где есть отзывы о autoreg.su. И увидите, сколько о этом сервисе пишут плохого и хорошего. Тока что почитал отзывы на маулнет...Все по разному говорят.Понял одно:бэков ни у кого не выросло.У некоторых есть результаты как и большие так и маленькие...Точно я убежусь в этом,скоро.Т.к я сам недавно прогнал.Ждём результатов |
|
Пятница, 10.07.2009, 21:04
Заблокированные
Quote (FR1Z) м... ты меня забыл приписать к этому листу. Ведь я тоже заказывал прогон Ну да ,я образно говорил.Ну кто ещё хочет прогнать сайт ? |
|
Четверг, 16.07.2009, 05:14
Заблокированные
я смотри в лс! даже не не вип заказать а для проверочки профи давай попробуем!Добавлено (16.07.2009, 05:14) --------------------------------------------- сайт в подписи! посмотри на него и скажи как на нем будет прогонка ? хоть пр поднимится хотяб на 1 )))))) |
Все Для Ucoz,Онлайн Кинотеатр,Скачать Игры, Различные Проги,Музыка и т.д Короче Сайт Говно Файлов Мало!!! Так Что Добро Пожаловать ) Сайт В Профиле xD |
|