Прогон сайтов у сервисов
|
|
Заблокированные
scorpion427, Ок,ок. А что так сразу на ВЫ? Вроде меня как бы знаешь.. |
Мой прошлый ник-♀Dreamer♀ Новый аккаунт разрешен- ПриФаНтом |
|
Заблокированные
Dreamer, Quote (scorpion427) Dreamer, Эх,читать не умеете Я говорил не тока тебе а всем Ищу заказы |
|
Заблокированные
scorpion427, Ну ты ко мне обратился.. Ладно все. Скайп есть? Если есть дай в лс. |
|
Заблокированные
scorpion427, поделись сервисом? не 1ps? |
|
Заблокированные
Нет.Там результатов нету....Сервисом не поделюсь,т.к в предыдущей теме выложили Quote (Dreamer) scorpion427, Ну ты ко мне обратился.. Ладно все. Скайп есть? Если есть дай в лс. http://megasoft.3dn.ru/index/8-21097 |
|
Заблокированные
scorpion427, Ок. |
|
Заблокированные
FR1Z, scorpion427, если не затруднит тыкни носом, не могу надыбать |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Quote (scorpion427) Также есть функция составления проекта мною-стоимость 1 $ Как именно это твоя функция работает? |
|
Заблокированные
montea, это уже я.Вы мне даёте ваш сайт,я чётко всё составлю проект: название ключевые слова полное описание краткое описание |
|
Проверенный
Чтож коплю деньги |
|
|
Проверенный
Quote (scorpion427) 7. Регистрацию в закрытых каталогах ссылок. Покажи хоть один такой закрытый каталог, если не сложно. Quote (scorpion427) 8. Индексацию Вашего сайта поисковыми системами. Бред, ИМХО. Давай дам сайт и заплачу за прогон, даже накину рублей 100, если в индексе не будет -- возврат стоимости. |
[qc] -=Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю=- [/qc] |
|
Заблокированные
scorpion427, а письма в течении какого времени приходят? а то мне только 100 писем пришло и все |
|
Четверг, 09.07.2009, 01:17
Проверенный
посомотрел отзывы аж понравилось надо будит попробывать Code Класно прогнал по 1 плану за 100 Рублей посещалка за 3 месяца поднялась на 1 000 Хостов Вот щас собираю мани на VIP прогон (как прогоню отпишусь как успех) Оценка: лучше всех |
|