Раскрутка в твиттере бесплатно самому
|
|
Пятница, 27.01.2012, 17:32
Проверенный
Вижу тут стремительно развивается заработок на людях далеких от SMO, да и услуги предлагают люди, иногда очень далекие от этой темы. Сейчас расскажу,что за аккаунты нужны для раскрутки. Начнем: Имеется гипотеза, якобы, ссылки с аккаунта с читателями индексируются быстрее, чем с 0вых, также есть версия, что с 0вых акков вообще толка нет - бред. Конечно, ссылки с акка с фолловерами индексируются быстрее, но и с пустых акков они уходят до 1-2 часов. - Проверял лично. Результаты - разница в несколько минут, хотя все зависит от сайта... Для совсем далеких: Чтобы зарегистрировать аккаунт в твиттере и напостить туда кучу ссылок, можно использовать замечательную программу - twitreg Если интересно как это делается, то готов написать еще одну статью... |
|
Пятница, 27.01.2012, 19:02
Пользователь
Жду твою статью, надеюсь все подробно напишешь |
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС. Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все! |
|
Пятница, 27.01.2012, 19:22
Проверенный
Тоже жду |
|
Пятница, 27.01.2012, 19:37
Проверенный
|
Вторник, 31.01.2012, 19:05
Проверенный
да, давай пиши думаю будет многим интересно |
|
Вторник, 31.01.2012, 19:08
Проверенный
|
Проверенный
Всё понятно, что все ждут! Ещё одно сообщение типа "Жду" и буду наказывать. |
|
Заблокированные
В яши программку не нашел , можно ссылку в л/с? |
|
Пользователь
Тоже бы от программы не отказался |
Эффективная бесплатная раскрутка сайтов http://bit.ly/HTAeS8 , проверено лично мной! |
|
Проверенный
DLEshnik7, новую статью пишите про эту программу... Но хочу сказать... Что у Твиттера имеется какой то фильтр на сайты..., если вбить неопределенное кол-во ссылок, то больше не будет индексироваться страницы..., начнут где то опять влетать в индекс через 1-2 дня...
Да! и программы не нашел в яшке..., наверное она платная? |
Пост отредактировал vladimir90 - Среда, 01.02.2012, 11:13 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
vladimir90, Нет она бесплатная, есть она на зисмо форуме, поищу тему скину сюда ссылочку на скачивание или в ЛС (всем). Quote (vladimir90) Что у Твиттера имеется какой то фильтр на сайты..., если вбить неопределенное кол-во ссылок Переспамом заниматься не стоит. Принцип тот же, что и со спамом на сайтах, сайт становится ГСом, также и со страничкой. Вообще для каждого сайта нужна своя уникальная страничка. На которую будут лететь ссылок 30 и потом новая страничка. |
|
Суббота, 04.02.2012, 23:11
Пользователь
|
Вторник, 21.02.2012, 23:22
Пользователь
Тобиш говоря, просто можно создать ак, вбить сылки, и ждать пока в индекс войдет, так я понимаю? Даже если у тебя читателей нету? |
|
Вторник, 21.02.2012, 23:27
Проверенный
BuFi, Для лучшей индексации,я иногда пишу коротенькое описание,ну или просто капирую название новости,а потом уже ссылка на сайт. |
|
Вторник, 21.02.2012, 23:40
Проверенный
BuFi, да именно так. даже с 0 читателями он проиндексирует вас |
Уехал в Москву. |
|