Нужно несколько советов.
|
|
Суббота, 21.01.2012, 13:53
Проверенный
Ребят, мой сайт, pavlyuchenko.net, начал медленно но верно вылетать из результатов поиска. Недавно сменил дизайн, забыл сохранить все мета-дескрипцию, пришлось от руки набрасывать по-новой.
Так вот, нужно буквально несколько поверхностных советов: чего же не хватает? Может, в тегах что-то не так прописано, может какой-то код мешает поисковикам, ну и так далее.
Контент - копипаст от модераторов, когда сам добавляю новость - обязательно рерайчу, так что из уникального на сайте максимум 10%, не больше. В "фото" и "видео" сделал небольшое описание перед материалами, вот как раз по ключевикам из него - яша и гугл меня ищут во основном.
Буду благодарен всем за советы+ |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 14:44
Проверенный
Quote (|m|) Контент - копипаст Одна из причин. Советую заказать оптимизацию у профессионала. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Суббота, 21.01.2012, 17:28
Проверенный
[m], согласен с StarTale, так же надо побольше новостей, и лучше конечно не копипаст. |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Суббота, 21.01.2012, 17:58
Проверенный
Советую переписывать новости. А если внутри имеется вью, то закрывай его в <noindex>. Code <meta name="description" content="Главная страница - Официальный фан-сайт Романа Павлюченко"> <meta name="keywords" content="павлюченко,роман,сайт,официальный,биография,гол,видео,фото,новости"> <meta name='yandex-verification' content='5e9717143ab3ffa5' /> <meta name="google-site-verification" content="81-B2dy6atVduGUBdx3HP4unVBmgfsFGLerAtFVp1qY" /> <title>PAVLYUCHENKO.NET - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ</title> '
Совсем ужасно.
1) Code <meta name='yandex-verification' content='5e9717143ab3ffa5' /> <meta name="google-site-verification" content="81-B2dy6atVduGUBdx3HP4unVBmgfsFGLerAtFVp1qY" /> Твой сайт уже в индексе, так что можешь убирать. 2) Если я не ошибаюсь, ПС не все равно, где находится <title>...</title>. Правильнее будет его переместить перед keywords + description.
3) СЯ реально ужасно подобранно. Лучше всего потрудись хорошо составить description + title. |
Пост отредактировал h4m - Суббота, 21.01.2012, 17:58 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 18:16
Проверенный
h4m, А при чем здесь индекс? Если это метатег для яндекса в панели вебмастера!!! или я не прав? он должен постоянно стоять!! |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 22:29
Проверенный
[quote=Vladsterus]он должен постоянно стоять!! [/quote] Не совсем, можна просто файлом закинуть, а код убрать.
Если вы хотите развивать сайт, то зачем коппипаст? Вы им только гробите + сделайте сами оптимизацию, лучше вас никто не сделает. |
Пост отредактировал impuls1ve - Воскресенье, 22.01.2012, 22:29 |
|
Понедельник, 23.01.2012, 19:46
Проверенный
Quote (h4m) 3) СЯ реально ужасно подобранно. Лучше всего потрудись хорошо составить description + title. Хорошо, но я не имею понятия, что такое СЕ, и как его сделать ПРАВИЛЬНО;) Если расскажете, будет классно |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 19:52
Проверенный
[m], СЯ = семантическое ядро. [m], Я Вас уверяю, в интернете этой информации реально много. Советую тебе искать более детальные уроки. Где всё на понятном, для новичка языке.
Quote (Vladsterus) h4m, А при чем здесь индекс? Если это метатег для яндекса в панели вебмастера!!! или я не прав? он должен постоянно стоять!!
Нет, не правы. Это мета-теги для подтверждения. Что он является владельцем сайта. |
Пост отредактировал h4m - Понедельник, 23.01.2012, 19:54 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Понедельник, 23.01.2012, 20:04
Проверенный
[quote=h4m]Я Вас[/quote] [quote=h4m]Советую тебе[/quote] [m], есть множество хороших сео-блогов, почитайте и сами по чучуть начинайте все делать. |
|
Вторник, 24.01.2012, 11:53
Проверенный
Quote (h4m) Код: | Выделить всё <meta name="description" content="Главная страница - Официальный фан-сайт Романа Павлюченко"> <meta name="keywords" content="павлюченко,роман,сайт,официальный,биография,гол,видео,фото,новости"> <title>PAVLYUCHENKO.NET - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ</title> '
Совсем ужасно.
descr и keyw неправильно составлены? Тогда как нужно? Не совсем понятно.. В кейвордах меньше 20 слов, через запятую, соответствуют тому, что на странице.. Дескрипшн - везде уникальный, в новостях в нем название новости, раздел, название сайта..
все как по учебнику) |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 16:38
Проверенный
[quote=|m|]Главная страница - [/quote] А это зачем то?)Добавлено (24.01.2012, 15:38) --------------------------------------------- [quote=|m|]все как по учебнику) [/quote] Не все, далеко не все. |
|
Проверенный
Quote (|m|) Контент - копипаст мой вам совет: забудьте про сайт! |
|
Четверг, 26.01.2012, 02:24
Проверенный
думаю, что надо побольше уникального контента и прогон... Так же могу вам предоставить услугу, загона в индекс... 3р за ссылку! Если интересует, жду в ЛС! |
|
Четверг, 26.01.2012, 15:38
Проверенный
KILLER_05, извините, конечно, за резкость, но какого хрена вы лезете, если не понимаете тематику сайта? Мне что, по вашему, самому придумывать интервью и новости про переход? Не мелите чушь.Добавлено (26.01.2012, 14:38) --------------------------------------------- И пожалуйста, с вашими предложениями по раскрутке и с неактуальнми советами вроде KILLER_05 - отписываться не нужно Жду сейчас ответа от h4m, как же составлять, если у меня не правильно, и почему же у меня все так ужасно.. |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 19:37
Проверенный
Quote (|m|) но какого хрена вы лезете что за пользователи пошли? Quote (|m|) Буду благодарен всем за советы Так какого хрена вы мне грубите?!
p.s В оптимизации я не очень шарю, сайт в этой сфере оценить не могу, но вы погуляйте по SEO форумам, там Вам скажут, что копи-паст - херня дело.
И еще. Если действительно будите развивать сайт, то пишите исключительно уник контент. |
Пост отредактировал KILLER_05 - Четверг, 26.01.2012, 19:39 |
|