Как развить этот сайт?
|
|
Проверенный
http://scriptests.h19.ru/
Конечно легкий сайт, стоит ли развивать дальше? +25-40 хостов не накрученные в день выходит |
нормально делай - нормально будет |
|
Проверенный
добавляй много материалов по 1 тематике и тогда раскрутиш сайт и добавляй по чаще чтобы поиск старался чаще обновлять твой сайт ! чем больше файлов тем больше посетителей и никакой раскрутки не нужно ! |
загружу на ваш сайт файлы цена 50 копеек за фаил Обращайтесь. |
|
Заблокированные
Quote (megaweb) чем больше файлов тем больше посетителей не всегда... По теме - смысла развивать проекта я не вижу. |
|
Проверенный
Проект - полный бред...вы раскрутите не себя, а других... |
|
Проверенный
Хороший, ты определись, что ты хочешь от своего сайта по такой теме... зачем других спрашивать? вопрос в стиле "а не сходить ли мне сегодня за хлебом? что вы думаете об этом?" |
|
|
Пятница, 21.10.2011, 17:59
Проверенный
|
Пятница, 21.10.2011, 18:01
Проверенный
Все зависит от тебя можно и на таком домене раскрутить. Главное как и для чего! |
|
Пятница, 21.10.2011, 20:36
Проверенный
Да, кстати, лучше домен нормальный купи. Бесплатный хостинг сам за себя говорит |
http://novinki-besplatno.ru |
|
Пятница, 21.10.2011, 20:56
Проверенный
Хороший, сайт если честно бредовый. Но развить можно.. |
|
Пятница, 21.10.2011, 20:58
Проверенный
Quote (WebArt-Pro) Хороший, сайт если честно бредовый. Но развить можно..
спасибо кэп. говорю же что состоит тока из одной страницы. |
нормально делай - нормально будет |
|
Пятница, 21.10.2011, 23:38
Проверенный
тематика отвратительная , зачем раскручивать такие сайты , у которых практиически нет будущего? 1 файл , т.е твой вчит можно с многих сайта скачать , а ты сайт создал , если бы кроме этой программы былии дополнения , учебники , видео уроки и.тд тогда ладно , но 1 прога , которую я вижу толку 0 почти даст |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Вторник, 25.10.2011, 04:07
Пользователь
Домен нужно обязательно прикрепить. |
|
Вторник, 25.10.2011, 05:33
Проверенный
Quote (Хороший) стоит ли развивать дальше? Не стоит. |
|