SeoFind: Сервис автоматической регистрации в каталогах
|
|
Проверенный
На сайте есть 3 тарифа: 1. Тиц 10 - 100р 2. Тиц 20 - 150р 3. Тиц 30 - 250р Сервис достаточно молодой, но уже есть масса положительных отзывов
Я уже создаю проект, чтобы заказать регистрацию за 150 р, а Вы?
P.S если вы зарегистрировались по реферальной ссылке, пишите помогу чем смогу |
Пост отредактировал Cristiano - Среда, 07.09.2011, 11:26 |
|
Проверенный
у них самих тиц 0 Да и потом, это кидалово, развод на деньги, где-то читал про него |
Пост отредактировал rimlin - Среда, 07.09.2011, 12:05 |
|
Проверенный
rimlin, слушай, а за клевету на проект бан не хочешь получить? Я ничего подобного не слышал. Нужно приводить доказательства. ---- Реклама данного сайта стоит на очень серьезных проектах. Имхо, если это был развод, то после первого же неудачного поднятия пошли бы недовольные отзывы и они даже бы затраты на рекламу не смогли бы перебить. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Cristiano, и после того что CherVal предоставил ты будешь настаивать на том что этот сайт не для мошенничества?... Если честно то цены вызвали подозрение мгновенно. |
|
Проверенный
CherVal, спасибо за предоставленные линкs.. Quote (CherVal) http://www.libertyday.ru/137 из всех, на что я обратил внимание это на это.. на остальных пустая болтавня и тупое обсуждение цены.. unk0gnit0, были и положительные отзывы. о поднятии тиц 10. Да и прошу прочесть еще: "Гарантии на рост данных показателей мы не предоставляем, т.к. факторов, влияющих но рост тИЦ целое множество." Конечно, если прогонять какой-либо ГС то ничего и ждать не придется..вообщем пока сам не испробую адекватную и объективно оценку данному порталу поставить трудно. |
|
Проверенный
Отзывы может кто угодно написать, за 10р. |
|
Проверенный
rimlin, вот именно кто угодно...а также и отрицательные. |
|
Пользователь
Вы будете спорить с басотой пользователей? Я уверен что это развот, где только не читал, на каких только форумах не побывал. В нете почитайте, там много отрицательных отзывов. Положительных практический нет. |
Ненавижу делать что либо за отзыв! - Без этого сейчас не куда. |
|
Проверенный
на адвизоре отзывы не ахти какие |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Проверенный
Сервер, нет, я не спорю. Просто поймите, там больше комментов необоснованных, один сказал другие подхватили..Очень мало комментариев "Заказал, ТИЦ не получил". Тем более там ясно сказанно, что много факторов влияет на получение ТИЦ не только их прогон. Мы же не знаем какие ГС они прогоняли. Может там вообще были "тяжелые случая". -- Да и я думаю, что полезнее будет заказать там прогон, чем на МС заказывать у некоторых. Там хоть базы почище будут. Не настолько захламлены. |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 00:11
Проверенный
Мне одному кажется, что Cristiano имеет прямое отношение к этому проекту? 1) Активная защита проекта в теме 2) "Реклама данного сайта стоит на очень серьезных проектах." Откуда вы знаете, что реклама стоит на многих порталах? 3) "Там хоть базы почище будут. Не настолько захламлены." И это откуда вам известно? Может, у них базы как раз с мегасофта. Вы сами-то заказывали у них прогон и хоть что-нибудь получали? Дата запуска проекта относительно недавняя, поэтому даже если они в свой первый день прогнали сайт по говно-каталогам (от которых, кстати, уже толку никакого нет), то этот сайт в любом случае не успел бы получить тИЦ 30 аж за 300руб! Это обычное доение денег с лохов. - Мы прогнали ваш сайт? - Да. - Получил тиц? -а) Да. Классный проект? Спасибо. б) Нет. Хрень -а) Ага, мы классные, оставьте отзыв. б) А мы разве не говорили, что на тиц влияет несколько факторов? Это как играть в шахматы со слепым: победил его - "фу, у слепого выйграл"; победил тебя - "ха-ха, у тебя выйграл слепой". Ну это так, к слову. |
|
Четверг, 08.09.2011, 00:48
Пользователь
1) Ничего он не защещает просто рефералов набирает;) 2) Сам видел рекламу на liveinternet и на многих других крупных проэктах 3) я думаю там работаю опытные сеошники, базы у них не с мегасофта они и не знают о мегасофте Я заказывал их услуги после апа посмотрим что будет, конечно цены подозрительные но это не значит что сервис лажа просто нужно подождать а там уже сделать выводы и говорить всем о результате. |
|
Четверг, 08.09.2011, 09:12
Проверенный
Comrade, вам все ответил Hat Hat, правильно, сначало нужно заказать самому, а потом уже отписываться..а то весь интернет захламлен "отзывами" такими как у Comrade. Ничего не пробывал и пишет. |
|