SeoFind: Сервис автоматической регистрации в каталогах
|
|
Четверг, 08.09.2011, 10:31
Проверенный
Cristiano, как ни странно, но я Н-И-К-А-К-О-Й отзыв о конторке не оставлял. А вот вы ее так расхваливаете, так расхваливаете, хотя о своих результатах не отписываетесь. По поводу рекламы на порталах - допустим, 1 клик по объявлению стоит 1 руб. Если кликнет 100 человек, и среди них будет хотя бы 1 тот, который закажет прогон по самому низкому тарифу (100 руб), то рекламодатели не останутся в минусе. Если закажет 2 и более человек - так сервис вообще в плюсе окажется. Так что это не показатель трастовости сервиса. И отвечу вашими же словами: сначала нужно заказать, а потом уже оставлять отывы. О своих результатах вы не хотите сообщать, соответственно, у вас их и не было (да хотя бы по вышеуказанным мною причинах) |
Пост отредактировал Comrade - Четверг, 08.09.2011, 10:33 |
|
Четверг, 08.09.2011, 10:45
Проверенный
Comrade, я не расхваливаю, а всего лишь объективен. Не отписываюсь о своих резульатов, только потому что я еще не заказывал. На том портале,где я видел(сейчас специально посмотрел) реклама стоит 6000р. Не знаю о каком плюсе может идти речь. Попрошу вас выйти с темы,она создана не для общения. |
|
Четверг, 08.09.2011, 13:48
Заблокированные
Знаю человека, который поднимает тИЦ от 10 за цену от 1500 рублей. тИЦ 10 даже за ~ 400 рублей не существует. Пользоваться сервисом или нет, это право каждого. Однако гарантий они вам не дают никаких. В отличии от первого, мною приведенного, примера. Cristiano, заказывайте, потом рекламируйте сервис. Иначе ни у кого ничто никак не делается. |
Пост отредактировал Jimmbo - Четверг, 08.09.2011, 13:48 |
|
Четверг, 08.09.2011, 15:44
Проверенный
Вчера заказал в этом сервисе +20 ждем апа! |
Создание сайтов на dle от 200р! Оптимизация сайтов от 250р! |
|