Мой личный эксперимент в продвижении запросов.
|
|
Четверг, 01.09.2011, 15:33
Проверенный
Доброго времени суток, появилось не много свободного времени и чтобы его провести в пользу, решил поставить эксперимент в продвижении запросов, так чтобы потратив наименьшее кол-во денег выйти в топ3 в ПС яндекса. Так как фантазия у меня мала, требуется 10-15 нормальных запросов: ВЧ НК или СК СЧ НК или СК НЧ СК, ВК
запросы должны быть тематическими "Seo, продвижение, манимейкинг, дайджест, блогосфера" и похожие. Над каждым запросом я буду проводить полный анализ и писать отчет в т.ч 2-3 месяцев, как они попадут в топ3, после выложу в свой блог RISKAAAA.ru подробное описание, для меня опыт, а для остальных полезная информация.
За самые вкусные запросы готов заплатить (5-10 рублей) Буду благодарен за помощь! Запросы писать в теме или мне в ЛС. Перед тем как писать запрос, посмотрите на его статистику и конкурентов, в wordstat.yandex.ru
ЗЫ Жестокие модераторы, прошу не закрывать тему, либо просто ее перенести в нужный раздел и уведомить меня в ЛС. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 02.09.2011, 00:52
Проверенный
астрологические прогнозы, конец света, апокалипсис, инопланетяне, подделки из дерева и т.д. ) первое что в голову пришлоДобавлено (02.09.2011, 00:52) --------------------------------------------- выплавка металла, полезные ископаемые, стив джобс, танки второй мировой ) продвигай |
|
Пятница, 02.09.2011, 15:59
Проверенный
Creamell, ты о чем? Quote (Risk) запросы должны быть тематическими "Seo, продвижение, манимейкинг, дайджест, блогосфера" и похожие. не один не подходит) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 02.09.2011, 21:13
Проверенный
А, я думал абсолютно любые темы, а то как пример ))
Ну тогда 1) перелинковка сайта 2) раскрутка сервера 3) зарубежные буксы 4) ридерз дайджест 5) примеры блогов |
|
Суббота, 03.09.2011, 17:47
Проверенный
Creamell, спасибо, но Quote (Creamell) 2) раскрутка сервера какого? Quote (Creamell) 3) зарубежные буксы не разу и русские не юзал Quote (Creamell) примеры блогов это не подходит я же не пиарщик)
можно такие жизненные "запросы"Добавлено (03.09.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Creamell) ридерз дайджест это вообще американский журнал |
|
Суббота, 03.09.2011, 23:32
Проверенный
Risk, блин ну ты попросил запросы и в скобках указал пример. Буквально из этих примеров по вордстату выбрал ) |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 01:38
Пользователь
Здесь берём блоги о СЕО http://blograte.ru А здесь подсматриваем кеи по которым каждый блог в топе http://www.megaindex.ru/?tab=siteAnalyze |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 14:56
Пользователь
1) оптимизация сайта 2) как раскрутить сайт 3) как раскрутить форум 4) продвижение запросов 5) раскрутка сайта |
Смысл форума пропал, раньше все стремились получить уважение, но сейчас все хотят власти. Все рвутся стать модераторами, это печально.. |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:05
Проверенный
greenlad, зачем мне пиарить блоги и переписывать статьи? Nexus_96, спасибо |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:34
Пользователь
[quote=Risk]greenlad, зачем мне пиарить блоги и переписывать статьи? [/quote] А кто тебя просит пиарить блоги? Что с тобой? И тем более переписывать статьи? Очнись, гуру
Я предлагаю вариант кеи подсмотреть, которые другие СЕО блоггерры используют в своих блогах. Я думал сам догадаешься, оказывается тебе разжувать надо и положить готовое (разжёванное с моими слюнями) в рот тебе.
Так же ж разжёванное (с чужими слюнями) у других просишь... Но что тебе новички разжуют, слюни одни? Если они не в теме?;) |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:59
Проверенный
Quote (greenlad) А кто тебя просит пиарить блоги? Что с тобой? И тем более переписывать статьи? Очнись, гуру я значит как то не так понял Quote (greenlad) Я думал сам догадаешься, оказывается тебе разжувать надо и положить готовое (разжёванное с моими слюнями) в рот тебе. прям как мамочка грудному ребенку чо то дальше про слюни не понял( |
|
Вторник, 13.09.2011, 14:04
Проверенный
и правда, не проще посмотреть по каким запросам другие блогеры в топе и взять эти запросы? |
|
Четверг, 15.09.2011, 08:02
Заблокированные
Risk, ты сам перечислил все запросы. |
|
Вторник, 27.09.2011, 07:14
Проверенный
Заработок в сети Заработок с помощью сайта |
http://fx-taktik.3dn.ru/forum/29 Мои уроки по сайтостроению Ucoz. Добавь и ты свой урок |
|
Пользователь
а тупо накрутить не пробывал? |
|