Путь успешного сайта.
|
|
Понедельник, 20.06.2011, 12:40
Пользователь
А сколько было человек в группе, когда вы обменялись баннерами? |
|
Понедельник, 20.06.2011, 13:06
Заблокированные
fabregas14, 17 тысяч. Да и не важно, сколько там было человек, главное посещаемость. Вам ведь, при покупке сайта не так важно, сколько на сайте зарегистрированных. |
Пост отредактировал nooble - Понедельник, 20.06.2011, 13:09 |
|
Понедельник, 20.06.2011, 14:28
Проверенный
nooble, отличная и интересная статья, а главное легко читается! Очень полезная для начинающих оптимизаторов. С разрешения nooble, внесу и я своих 5копеек. Когда я создавал свой 1 сайт я не знал ни что такое оптимизация, я не знал ни 1 способа продвижения, я ничего не знал про фильтры, про псевдо оптимизацию, про АПы и прочие SEO фичи. Мне просто было интересно как это в интернете всё устроено? Как это информация, которую я написал попадает в интернет. Я не занимался ни продвижение, ни оптимизацией, я просто писал, о том что мне было интересно, а параллельно читал SEO блоги. Прошёл год, мой счётчик перевалил за 700уников и тут я узнал что на сайте можно зарабатывать. Я забросил свой блог и начал создавать сайт под сапу (этот способ я считал наиболее простым и прибыльным, так считаю и сейчас), выбрал тематику кулинария, закинул туда пару сот рецептов, в сапе поднял свой первый ТИЦ и сразу начал барыжить ссылкаи. И как только я заработал свои первые 100руб. мой сайт попал под АГС. Что я только не делал, писал письма Платнонам, уникализировал шаблон, менял урлы и т.д. но всё четно...Это всё я к тому, что когда ты делаешь сайт для души, то он достигает неимоверных высот, но как только начинаешь делать сайт для заработка или ПС от тут же оказывается в ...опе. Делайте выводы господа!
P.S. Прочитав мою коммент складывается мнение, что нужно делать сайты только для себя, но ни как не для заработка. Нет! Это не правда, своим комментом я хотел сказать, что сайт для души намного проще создать, ежели сайт для заработка.
P.P.S Предлагаю всем пользователям МС поддержать идею написания интересных и полезных статей! Пусть это будет не только статьи "Мой путь в сайто-строении" но и другие статьи, которые помогут новичкам разобраться во всех тонкостях SEO искусства! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 20.06.2011, 14:56
Заблокированные
Adriano, рад, что понравилось. Ну вот, ребят, еще один пример, сайт Adriano, почти тоже самое, что и мой. |
|
Понедельник, 20.06.2011, 15:40
Проверенный
неплохая статья, первый раз ты порадовал кстати картинки не работают, так и не посмотрел |
|
Понедельник, 20.06.2011, 15:55
Заблокированные
RaDeMaX, возможно было что-то с сервером, сейчас все работает. |
|
Понедельник, 20.06.2011, 16:10
Проверенный
Статья очень полезная, вот только скриншоты не отоброжаеются! |
|
Понедельник, 20.06.2011, 16:25
Заблокированные
Zajka, починил скриншоты. |
|
Понедельник, 20.06.2011, 18:45
Заблокированные
nooble, красавчик,очень интересная статья. Можно сделать выводы) |
|
Понедельник, 20.06.2011, 19:12
Проверенный
[quote=Adriano]nooble, отличная и интересная статья, а главное легко читается! Очень полезная для начинающих оптимизаторов. С разрешения nooble, внесу и я своих 5копеек. Когда я создавал свой 1 сайт я не знал ни что такое оптимизация, я не знал ни 1 способа продвижения, я ничего не знал про фильтры, про псевдо оптимизацию, про АПы и прочие SEO фичи. Мне просто было интересно как это в интернете всё устроено? Как это информация, которую я написал попадает в интернет. Я не занимался ни продвижение, ни оптимизацией, я просто писал, о том что мне было интересно, а параллельно читал SEO блоги. Прошёл год, мой счётчик перевалил за 700уников и тут я узнал что на сайте можно зарабатывать. Я забросил свой блог и начал создавать сайт под сапу (этот способ я считал наиболее простым и прибыльным, так считаю и сейчас), выбрал тематику кулинария, закинул туда пару сот рецептов, в сапе поднял свой первый ТИЦ и сразу начал барыжить ссылкаи. И как только я заработал свои первые 100руб. мой сайт попал под АГС. Что я только не делал, писал письма Платнонам, уникализировал шаблон, менял урлы и т.д. но всё четно...Это всё я к тому, что когда ты делаешь сайт для души, то он достигает неимоверных высот, но как только начинаешь делать сайт для заработка или ПС от тут же оказывается в ...опе. Делайте выводы господа!
P.S. Прочитав мою коммент складывается мнение, что нужно делать сайты только для себя, но ни как не для заработка. Нет! Это не правда, своим комментом я хотел сказать, что сайт для души намного проще создать, ежели сайт для заработка.
P.P.S Предлагаю всем пользователям МС поддержать идею написания интересных и полезных статей! Пусть это будет не только статьи "Мой путь в сайто-строении" но и другие статьи, которые помогут новичкам разобраться во всех тонкостях SEO искусства![/quote] великолепный комментарий. действительно, лучше делать под себя, а не под сапы там всякие |
|
Понедельник, 20.06.2011, 22:48
Проверенный
nooble,Прочитал пару раз твою статьи честно мне понравилось твоя статья интересно было почитать |
|
|
Понедельник, 20.06.2011, 23:20
Проверенный
Соглашусь с Adriano. Статья и в правду легко читается, спасибо nooble=) Что касается заработка, то делая сайт для себя можно и зарабатывать на нем, вместо сапы, можно барыжить ссылками в ггл. Так-же есть другие полностью "безвредные виды рекламы" и все мы знаем какие и соответствующие партнерки так-же всем известны=) |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Вторник, 21.06.2011, 11:52
Заблокированные
Мне понравилась мысль про соц. сеть и только...) На этом спасибо |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 15:52
Проверенный
Аж зачитался! Спасибо огромное вам! Все расписано, со скриншотами! Статья интересная. Спасибо еще раз. |
Сменил номер на 635379 |
|
Вторник, 21.06.2011, 20:29
Пользователь
nooble, Спасибо за интересную статью. |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|