Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогон по каталогам!
Пятница, 01.04.2011, 10:13
HuKa3262
Проверенный
Уважаемые пользователи я предлагаю вам такую вещь: Я прогоняю ваш сайт по своей базе allsubmiiter и предоставляю вам скрин с раскруткой. после вы прогоняете мой сайт по своей базе с предоставлением скрина! И вам хорошо и мне!:

Пакет баз для Allsubmitter 5.x - 6.x (Зима 2011)
Розничная стоимость баз в раздаче: 98$ (на 20.02.2011)

Год выпуска: 2011
Версия: Allsubmitter 4.7 / 5.x / 6.x
Системные требования: Установленный и работающий Allsubmitter v.5.x / 6.x. Для более ранней версии (например 4.7) может потребоваться конвертер (в данной раздаче отсутствует!).

Описание: Регистрация в каталогах предназначена для ускорения индексации сайта популярными поисковиками (Яндекс, Гугл, Рамблер и другие), обеспечивает прирост показателей ТИЦ и PageRank страниц, а также приводит к увеличению общего количества обратных ссылок с сайтов-доноров (каталогов), что приведет к дальнейшему росту посещаемости вашего сайта.

Сборник из нескольких баз для прогона по каталогам, форумам, доскам объявлений и т.п. Текущие версии платных баз, которые продаются за денежку. Дата сборки - январь-февраль 2011 года, в дальнейшем планирую обновлять эту раздачу. Подробные описания баз - под спойлерами ниже. Также обратите внимание, на следующие раздачи:

Моя предыдущая раздача с базами за 2010 год (объем баз ~1,15 Gb)
Моя предыдущая раздача на эту тему (очень устарела)
Очень хорошая авторская база от Shedrin (регулярно обновляется)

Мой проект:
1)http://yoshinkaikarate.ucoz.com/
2)Каратэ Киокушинкай, Сайт различных единоборств
3)

Code
Каратэ Киокусинкай, Каратэ Шотокан, Каратэ Годзю-Рю, Каратэ Сито-Рю, Каратэ Вадо-Рю, Каратэ Сетокай, Каратэ Серин-Рю, Каратэ Серей-Рю, Каратэ Дзесинмон-Серинрю, Каратэ Фудокан, Каратэ Уети-Рю, Каратэ Досинкан, Каратэ Иссин-рю, Каратэ Чито-рю, Каратэ Рюэй-Рю, Каратэ Синдо-Рю, Каратэ Сюкокай

4)
Code
У нас есть вся информация о Каратэ для ucoz пользователи yoshinkaikarate.ucoz.com могут скачивать бесплатно, а так же Самоучители Каратэ

5)
Code
Каратэ Киокусинкай, Каратэ Шотокан, Каратэ Годзю-Рю, Каратэ Сито-Рю, Каратэ Вадо-Рю, Каратэ Сетокай, Каратэ Серин-Рю, Каратэ Серей-Рю, Каратэ Дзесинмон-Серинрю, Каратэ Фудокан, Каратэ Уети-Рю, Каратэ Досинкан, Каратэ Иссин-рю, Каратэ Чито-рю, Каратэ Рюэй-Рю, Каратэ Синдо-Рю, Каратэ Сюкокай

6)
Каратэ Киокусинкай Каратэ Шотокан Каратэ Годзю-Рю Каратэ Сито-Рю Каратэ Вадо-Рю Каратэ Сетокай Каратэ Серин-Рю, Каратэ Серей-Рю, Каратэ Дзесинмон-Серинрю, Каратэ Фудокан, Каратэ Уети-Рю Каратэ Досинкан Каратэ Иссин-рю Каратэ Чито-рю Каратэ Рюэй-Рю Каратэ Синдо-Рю Каратэ Сюкокай

7)gangsterovich.91@mail.ru
8)Спорт, Каратэ, Киокушинкай Каратэ, восточные единоборства, единоборства, боевые исскуства, развлечения

Заполняйте свой проект след.образом
1)URL сайта
2)Название
3)Описание
4)Краткое описание
5)Ключевые слова через запятую
6)Ключевые слова через пробел
7)Email
8)Список категорий в которых вы хотите зарегать сайт

Update 17.02.2011 - добавлена база Base PR v.49

Update 20.02.2011 - добавлена база Green PR Base v.19

Пост отредактировал HuKa3262 - Пятница, 01.04.2011, 10:21
Пятница, 01.04.2011, 16:20
ShaQ©
Проверенный
Мож мой прогнать как 1вому тока я хз как пользоваться таким софтом) плз оч нада)
Пятница, 01.04.2011, 19:23
saintswar
Пользователь
1)http://garpis.ru/
2)Garpis - Игровой портал.
3)Garpis - Игровое портал. Игровые новости, обзоры игр, видео.Garpis - Игровое портал. Игровые новости, обзоры игр, видео.Garpis - Игровое портал. Игровые новости, обзоры игр, видео.
4)Garpis - Игровое портал. Игровые новости, обзоры игр, видео.
5)игровые новости, новости игр, приставки, игровые приставки, PS3, playstation, playstation 3, ps 3, ps, xbox, xbox360, xbox 360, коды, прохождения, cheats, codes, демо-версии, видео ролики, videos, trailers
6)игровые новости новости игр приставки игровые приставки PS3 playstation playstation 3 ps 3 ps xbox xbox360 xbox 360 коды прохождения cheats codes демо-версии видео ролики videos trailers
7)saintswar@yandex.ru
8)Общие, Игры, Развличение, Новости, News, Games, Game, Интернет, Компьютеры

Скрин прогона: http://i19.fastpic.ru/big/2011/0401/9e/bf0a8cec6cd137add97a8b7f20319b9e.png

Пятница, 01.04.2011, 20:09
arnava
Пользователь
ВЫ еще гоняете по каталогом тогда вы идем к вам Яндекс,ру
tankoff.net.ua
Суббота, 02.04.2011, 04:28
arnava
Пользователь
Уже не актуально прогон по каталогам ... Хотим в бан !! Тогда делаем прогон.. Хочешь убить конкурента прогони ему сайт))))
tankoff.net.ua
Вторник, 12.04.2011, 18:27
forward
Проверенный
Пакет баз для Allsubmitter 5.x - 6.x (Зима 2011)
Розничная стоимость баз в раздаче: 98$ (на 20.02.2011)

Всех их можно скачать на рутрекере

Скачать Seo софт бесплатно. Заходи ко мне на форум.
Пятница, 15.04.2011, 09:30
SpirT30
Пользователь
Предлогаю вам новый каталог с прямыми ссылками.

Каталог CY-PR (тИЦ 10 PR5)
ссылка на каталог: http://cy-pr.by/cyprcat.html

Суббота, 16.04.2011, 16:00
RusGame
Проверенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz