Уважаемые пользователи я предлагаю вам такую вещь: Я прогоняю ваш сайт по своей базе allsubmiiter и предоставляю вам скрин с раскруткой. после вы прогоняете мой сайт по своей базе с предоставлением скрина! И вам хорошо и мне!:
Пакет баз для Allsubmitter 5.x - 6.x (Зима 2011)
Розничная стоимость баз в раздаче: 98$ (на 20.02.2011) Год выпуска: 2011
Версия: Allsubmitter 4.7 / 5.x / 6.x
Системные требования: Установленный и работающий Allsubmitter v.5.x / 6.x. Для более ранней версии (например 4.7) может потребоваться конвертер (в данной раздаче отсутствует!).
Описание: Регистрация в каталогах предназначена для ускорения индексации сайта популярными поисковиками (Яндекс, Гугл, Рамблер и другие), обеспечивает прирост показателей ТИЦ и PageRank страниц, а также приводит к увеличению общего количества обратных ссылок с сайтов-доноров (каталогов), что приведет к дальнейшему росту посещаемости вашего сайта.
Сборник из нескольких баз для прогона по каталогам, форумам, доскам объявлений и т.п. Текущие версии платных баз, которые продаются за денежку. Дата сборки - январь-февраль 2011 года, в дальнейшем планирую обновлять эту раздачу. Подробные описания баз - под спойлерами ниже. Также обратите внимание, на следующие раздачи:
Моя предыдущая раздача с базами за 2010 год (объем баз ~1,15 Gb)
Моя предыдущая раздача на эту тему (очень устарела)
Очень хорошая авторская база от Shedrin (регулярно обновляется)
Мой проект:
1)http://yoshinkaikarate.ucoz.com/
2)Каратэ Киокушинкай, Сайт различных единоборств
3)
Code
Каратэ Киокусинкай, Каратэ Шотокан, Каратэ Годзю-Рю, Каратэ Сито-Рю, Каратэ Вадо-Рю, Каратэ Сетокай, Каратэ Серин-Рю, Каратэ Серей-Рю, Каратэ Дзесинмон-Серинрю, Каратэ Фудокан, Каратэ Уети-Рю, Каратэ Досинкан, Каратэ Иссин-рю, Каратэ Чито-рю, Каратэ Рюэй-Рю, Каратэ Синдо-Рю, Каратэ Сюкокай
4)Code
У нас есть вся информация о Каратэ для ucoz пользователи yoshinkaikarate.ucoz.com могут скачивать бесплатно, а так же Самоучители Каратэ
5)Code
Каратэ Киокусинкай, Каратэ Шотокан, Каратэ Годзю-Рю, Каратэ Сито-Рю, Каратэ Вадо-Рю, Каратэ Сетокай, Каратэ Серин-Рю, Каратэ Серей-Рю, Каратэ Дзесинмон-Серинрю, Каратэ Фудокан, Каратэ Уети-Рю, Каратэ Досинкан, Каратэ Иссин-рю, Каратэ Чито-рю, Каратэ Рюэй-Рю, Каратэ Синдо-Рю, Каратэ Сюкокай
6)Quote
Каратэ Киокусинкай Каратэ Шотокан Каратэ Годзю-Рю Каратэ Сито-Рю Каратэ Вадо-Рю Каратэ Сетокай Каратэ Серин-Рю, Каратэ Серей-Рю, Каратэ Дзесинмон-Серинрю, Каратэ Фудокан, Каратэ Уети-Рю Каратэ Досинкан Каратэ Иссин-рю Каратэ Чито-рю Каратэ Рюэй-Рю Каратэ Синдо-Рю Каратэ Сюкокай
7)gangsterovich.91@mail.ru
8)Спорт, Каратэ, Киокушинкай Каратэ, восточные единоборства, единоборства, боевые исскуства, развлечения Заполняйте свой проект след.образом
1)URL сайта
2)Название
3)Описание
4)Краткое описание
5)Ключевые слова через запятую
6)Ключевые слова через пробел
7)Email
8)Список категорий в которых вы хотите зарегать сайт
Update 17.02.2011 - добавлена база Base PR v.49
Update 20.02.2011 - добавлена база Green PR Base v.19