Google заподозрили в разработке социальной сети
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 14:03
Заблокированные
Западное интернет-сообщество всколыхнули слухи о запуске новой социальной сети под названием Google Circles. Например, в Twitter появилось следующее сообщение от основателя O’Reilly Media: «I’ve seen google circles, and it looks awesome», которое и послужило одним из толчков к рассуждениям. Сейчас этот твит уже удален. На данный момент известно о самых тривиальных функциях нового продукта Google – возможность делиться фотографиями, видеороликами и статусами. Есть предположение, что все это можно будет расшаривать наиболее подходящему кругу ваших друзей, а не всем друзьям из вашего контакт-листа. Анонс новой разработки ожидали 13 марта на фестивале South by Southwest Interactive. Однако Google официально заявил, что не планирует ничего запускать на данном мероприятии и подобных разработок в этом направлении не ведется. Неужели слухи оказались беспочвенными? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 14.03.2011, 17:24
Проверенный
|
Понедельник, 14.03.2011, 17:28
Пользователь
блин, мне кажется утка! Так как я видел статью такого же смысла, только сеть называлась по другому! |
И пусть судьба несправедлива, жизнь – игра, играй красиво! |
|
Понедельник, 14.03.2011, 17:56
Проверенный
фейсбук им не переплюнуть ... |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 20:20
Проверенный
USSR, вопрос времени Кто его знает, что гугл заготовил... |
|
Понедельник, 14.03.2011, 20:35
Проверенный
а к чему здесь раскрутка? |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 20:45
Проверенный
гугл еще покажет всем на что способен) |
|
Вторник, 15.03.2011, 12:12
Проверенный
да, если посмотреть, на то что они уже создали, телефон... То если будет и социалка это будет бомба. |
megasoft.3dn.ru лучше всех! |
|
Вторник, 15.03.2011, 12:23
Проверенный
социалька...надоели все делать социалки |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Вторник, 15.03.2011, 14:52
Заблокированные
ClubNews, Quote (ClubNews) а к чему здесь раскрутка? Это относится к SMO, тем более раз соц. сеть будет от google, то и ранжировать её будет хорошо. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 15.03.2011, 15:18
Проверенный
Quote (USSR) фейсбук им не переплюнуть ... Гугл купит всё. |
[qc] [/qc] |
|
Вторник, 15.03.2011, 15:34
Заблокированные
Quote (USSR) фейсбук им не переплюнуть ... chuckle По версии alexa google.com занимает 1 место... |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 16:12
Проверенный
Quote (alexsey9999) По версии alexa google.com занимает 1 место... тут дело не в этом... я имею ввиду по охвату публики... а ранк действительно можно купить |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 16:13
Проверенный
alexsey9999, ну все равно Вконтакте основная часть народу будет сидеть... Это примерно выглядит так: Что сейчас есть "МС" у нас, а скоро сделают какой-нибудь там "МС супер" с более приятным дизайном... Но в итоге останится народ тут ))) А вообще Вконтакте тоже не первая соц. сеть ( я думаю многие об этом знают ), но первая она в том плане, что успела соперников вовремя скинуть, а сейчас им уже не догнать контакт... |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|
Вторник, 15.03.2011, 16:53
Заблокированные
Вадuм, Quote (Вадuм) А вообще Вконтакте тоже не первая соц. сеть ( я думаю многие об этом знают ), но первая она в том плане, что успела соперников вовремя скинуть, а сейчас им уже не догнать контакт... В контакте - это переделанный facebook, вы хотите сказать, что в контаке может конкурировать с facebook? Смешно.. |
|