Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Google заподозрили в разработке социальной сети
Понедельник, 14.03.2011, 14:03
Aquwa
Заблокированные
Западное интернет-сообщество всколыхнули слухи о запуске новой социальной сети под названием Google Circles. Например, в Twitter появилось следующее сообщение от основателя O’Reilly Media: «I’ve seen google circles, and it looks awesome», которое и послужило одним из толчков к рассуждениям. Сейчас этот твит уже удален.

На данный момент известно о самых тривиальных функциях нового продукта Google – возможность делиться фотографиями, видеороликами и статусами. Есть предположение, что все это можно будет расшаривать наиболее подходящему кругу ваших друзей, а не всем друзьям из вашего контакт-листа.

Анонс новой разработки ожидали 13 марта на фестивале South by Southwest Interactive. Однако Google официально заявил, что не планирует ничего запускать на данном мероприятии и подобных разработок в этом направлении не ведется. Неужели слухи оказались беспочвенными?

Источник: SeoNews
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
[m]
Понедельник, 14.03.2011, 17:24
[m]
Проверенный
Не бывает дыма без огня.
Понедельник, 14.03.2011, 17:28
GreenZip
Пользователь
блин, мне кажется утка! Так как я видел статью такого же смысла, только сеть называлась по другому!
И пусть судьба несправедлива, жизнь – игра, играй красиво!
Понедельник, 14.03.2011, 17:56
USSR
Проверенный
фейсбук им не переплюнуть ... chuckle
Эпиграфы Где ж лучше? Где нас нет. (А. С. Грибоедов)
Биографии:А.С. Пушкин
ЕГЭ онлайн по литературе
Понедельник, 14.03.2011, 20:20
Dix2m
Проверенный
USSR, вопрос времени :)
Кто его знает, что гугл заготовил...
Понедельник, 14.03.2011, 20:35
ClubNews
Проверенный
Понедельник, 14.03.2011, 20:45
feet
Проверенный
гугл еще покажет всем на что способен)
Вторник, 15.03.2011, 12:12
Rock_Lee
Проверенный
да, если посмотреть, на то что они уже создали, телефон... То если будет и социалка это будет бомба.
megasoft.3dn.ru лучше всех!
Вторник, 15.03.2011, 12:23
кУл_ХаЦкЕр
Проверенный
социалька...надоели все делать социалки
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)

Вторник, 15.03.2011, 14:52
Aquwa
Заблокированные
ClubNews,
Quote (ClubNews)
а к чему здесь раскрутка?

Это относится к SMO, тем более раз соц. сеть будет от google, то и ранжировать её будет хорошо. :)
....
....
Вторник, 15.03.2011, 15:18
Baz1l
Проверенный
Quote (USSR)
фейсбук им не переплюнуть ...

Гугл купит всё.
[qc]

[/qc]
Вторник, 15.03.2011, 15:34
alexsey9999
Заблокированные
Quote (USSR)
фейсбук им не переплюнуть ... chuckle

По версии alexa google.com занимает 1 место...

Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Вторник, 15.03.2011, 16:12
USSR
Проверенный
Quote (alexsey9999)
По версии alexa google.com занимает 1 место...

тут дело не в этом... я имею ввиду по охвату публики... а ранк действительно можно купить :)
Эпиграфы Где ж лучше? Где нас нет. (А. С. Грибоедов)
Биографии:А.С. Пушкин
ЕГЭ онлайн по литературе
Вторник, 15.03.2011, 16:13
Вадuм
Проверенный
alexsey9999, ну все равно Вконтакте основная часть народу будет сидеть... Это примерно выглядит так: Что сейчас есть "МС" у нас, а скоро сделают какой-нибудь там "МС супер" с более приятным дизайном... Но в итоге останится народ тут )))

А вообще Вконтакте тоже не первая соц. сеть ( я думаю многие об этом знают ), но первая она в том плане, что успела соперников вовремя скинуть, а сейчас им уже не догнать контакт...

~~~ Живи КРАСИВО ~~~
Вторник, 15.03.2011, 16:53
Aquwa
Заблокированные
Вадuм,
Quote (Вадuм)
А вообще Вконтакте тоже не первая соц. сеть ( я думаю многие об этом знают ), но первая она в том плане, что успела соперников вовремя скинуть, а сейчас им уже не догнать контакт...

В контакте - это переделанный facebook, вы хотите сказать, что в контаке может конкурировать с facebook? :) Смешно..
....
....
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz