Google продолжает «худеть»
|
|
Четверг, 10.03.2011, 20:01
Заблокированные
На американском поисковом рынке наметилась тенденция к отрицательной динамике доли Google, как видно из последних отчетов Experian Hitwise. В прошлом месяце статистика агентства показала, что за январь поисковик потерял 2% на рынке. В феврале поисковый лидер также уступил 2% своим конкурентам. Однако если в январе 2011 года одновременно с долей Google падала и доля оппонента по поиску Yahoo!, то за февраль он реабилитировался на рынке, прибавив 3%. Совместный сектор Bing + Yahoo! показал положительную динамику в 4% и составил уже 28,48% от всего рынка в США. Также, согласно оценке Hitwise, Google отстает по качеству поиска. Уже стала традиционной ситуация, когда Bing и Yahoo! обходят конкурента №1 по количеству успешных поисковых операций (нахождение необходимого сайта уже после одного ввода запроса) – свыше 81% у Bing и Yahoo! против 65,58% у Google. Согласно отчету, однословные запросы впервые за долгое время сравнялись по количеству с двухсловными – 23,86 и 23,66%. Трехсловных запросов, как и в предыдущем месяце, насчитывалось около 20% от общего числа. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 10.03.2011, 20:09
Заблокированные
Специалистам поискового алгоритма стоит задуматься над такими данными аналитиков. |
|
|
Проверенный
Яндекс вообще ищет порой не то, что надо, да и страниц мало отображает. |
|
Четверг, 17.03.2011, 01:00
Проверенный
Кто такие Experian Hitwise и как они статистику проводили мне интересно) |
|
Четверг, 17.03.2011, 13:43
Заблокированные
allpointsbulletin, прежде чем добавить пост, следует воспользоваться google |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 17.03.2011, 16:52
Проверенный
Жаль Гугл...Хотя я в Яндексе всё ещу! Quote (Sprunk) Яндекс вообще ищет порой не то, что надо, да и страниц мало отображает. У меня часто он так ищет! |
ЧИТ ПОРТАЛ http://multi-cheats.com/forum/ |
|
Пятница, 18.03.2011, 07:26
Пользователь
жалко гугла мой любимый поисковик |
Новые сериалы 2013 онлайн http://serial-2013-online.ru/ |
|
Пятница, 18.03.2011, 07:46
Проверенный
вообще пользуюсь Яндексом не сколько раз попользовался Гуглом Согласен что гугл "Умнее" и показывапет более страниц чем Яша Жалко Гугла, что же будет дальше... |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 08:28
Заблокированные
Quote (-RUS-) вообще пользуюсь Яндексом Как он был Г так он им и останется. После одного запроса связанного с одноклассниками, я очень сильно удивился тому, что в этом чудо поисковике с удовольствием живут дорвеи. Так что яндексу ещё долго носить статус говна, пока в нём море дорвеев... |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 08:45
Проверенный
[quote=alexsey9999]Как он был Г так он им и останется. После одного запроса связанного с одноклассниками, я очень сильно удивился тому, что в этом чудо поисковике с удовольствием живут дорвеи. Так что яндексу ещё долго носить статус говна, пока в нём море дорвеев...[/quote] хех... да |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 22:00
Заблокированные
Во сновном волнует яндекс, гугл не очень люблю |
[qc] |
|
Пятница, 18.03.2011, 23:49
Проверенный
яндекс принимает все сайты и индексирует быстро,гугл так себе со стороны веб-мастера |
|
Суббота, 19.03.2011, 00:58
Пользователь
Всегда использовал гугл. Поиск стал хуже...перешел на яндекс. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-245665-1 Заработок для всех! |
|
Суббота, 19.03.2011, 07:51
Заблокированные
anime2, мда.. |
|
Суббота, 19.03.2011, 07:59
Проверенный
-RUS-, Еще один подобный пост улетишь отдыхать.... |
|