Продвижение сайта по Яндекс тИЦ и Google PR
|
|
Пятница, 25.02.2011, 23:30
Проверенный
И так вот лазил по интернету и наткнулся на такой сервис pr-cy-up.ru Говорю сразу сервисом еще не пользовался Вот немного о сервисе: 1)Самостоятельное продвижение * Тарифы по количеству ссылок * Ежедневный пинг новых ссылок * Средний тИЦ: 500 & PR: 3 * Подробные инструкции от 30рублей 2)Поднятие тИЦ за счет XSS-атак * Тарифы по количеству ссылок * Ежедневный пинг новых ссылок * Отсутствие лишних действий * Рост внешних ссылок от 50рублей 3)Биржа продвижения * Безопасные сделки оплаты * Отсутствие тарифов * Свободные ставки свободная цена Щяс можно получить 30 ссылок на свой сайт бесплатно Каждому из WEB-Мастеров, как начинающему так и опытному, мы предлагаем уникальную возможность: самостоятельной раскрутки проекта как по программе "Бесплатного продвижения сайта по Яндекс тИЦ и Google PR", так и по аналогичной ей - платной системе. С помощью нашего сайта лишь за один UP Google PR Вы сможете рассчитывать на показатель в PR1 и сделать неплохой шаг для получения Яндекс тиЦ 10. И это все БЕСПЛАТНО!. От Вас требуется лишь регистрация у нас сайте и указать обратную ссылку на наш сайт. Зачем тогда платное спросите Вы?! По платной программе Вы получите "птицу web-счастья" и возможность получения PR3-5 и Яндекс тИЦ 70-350. Регистрация: Реф(Буду благодарен если зарегистрируетесь по реф ссылке) Простая Спасибо за внимание удачи |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 00:01
Пользователь
[quote=qwerty11]Поднятие тИЦ за счет XSS-атак[/quote] Дальше можно не читать... Вы тут эти ссылки даёте в надежде на рефках заработать? Так хоть на нормальные сервисы давайте, а не на галимый развод. |
Меня узнают по аватарке (; Я устал, но я не сдался. Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. |
|
Суббота, 26.02.2011, 00:11
Проверенный
Попробую. Отпишусь если что.. |
Роман, если я куплю вип, то ты снимешь мне -40%? |
|
Суббота, 26.02.2011, 00:16
Проверенный
Честно вам скажу это лохотрон! моего друга сайт стоит в списки якобы ани его раскручивали и подняли pr на 2! он там нечего не заказывал и видит эту контору в первый раз! |
Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага
Как сказал -Молодой- БОРИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!
Ручной прогон по трастовым сайтам -http://megasoft.3dn.ru/forum/95-264093-1#2399384 |
|
Суббота, 26.02.2011, 02:20
Проверенный
Quote Вы тут эти ссылки даёте в надежде на рефках заработать? Смеетесь?Я в своей жизни не разу не зарабатывал на рефиралах! NeverOver, Вы этим сервисом пользовались?не значь тему можете покинуть! |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 03:34
Проверенный
отвечу я, в 4 часа ночи, пусть я пьян, но почему они не потратили на себя 50 рублей и не повысили себе тИЦ 500 и пр 1? хотя ап пр был недавно а тИЦ у них 20 и был он еще в 2010? пусть и qwerty11 не хозяин этого сервиса, но зачем писать школьникам, которые копи 2 недели не кушая школе, говно-сервисы типа авто прогонов (сори забыл название ссылки), которая больше года дурит всех? я не говорю плохого отзыва о сервисе, просто интересно, а так же на всех движках кроме укоз присутствует в паблике пинг сервисы а так же и в укоз можно ручками пинговать)) а если пинговать каждую страницу. то к добру это не приведет + ИМХО здесь веб мастеров мало, много учащихся, много тех, кого легко обмануть, и развести на халяве, ДРУЗЬЯ запомните халява только в мышеловке 1.5 года я в онлайне не разу не выиграл и не достался мне миллион, желаю всем по 5 штук СЛД =)) ЗЫ если я не прав, и если есть ошибки, просьба сильно не судить. |
Пост отредактировал Risk - Суббота, 26.02.2011, 03:35 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 26.02.2011, 05:05
Проверенный
Хорошо сказал! |
Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага
Как сказал -Молодой- БОРИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!
Ручной прогон по трастовым сайтам -http://megasoft.3dn.ru/forum/95-264093-1#2399384 |
|
Суббота, 26.02.2011, 06:56
Заблокированные
Quote (qwerty11) Поднятие тИЦ за счет XSS-атак Способ отличный. Данным способом, можно поднять иц от 200 за 1 ап. Но только, как заметит пс какого вида ссылки, то через некоторое время будет очень плохо) |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 26.02.2011, 07:55
Проверенный
посмотрим,увидим) |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 17:17
Проверенный
Кто-то попробовал заказать? |
http://death-n0te.ru |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 17:35
Проверенный
Отпишитесь кто пробовал... как сообще? |
http://diz-soft.pp.ua DIZ-SOFT.PP.UA Diz-Soft - Большая территория софта и Игр: CS 1.6, CSS, uCoz, PS... http://yopsoft.ru поможем веб-мастеру в создании сайта, шаблоны, скрипты, модули, хаки, раскрутка сайта, поднятие Тиц, Allsubmitter и базы, PR, продвижение в ТОР |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 18:43
Проверенный
|
Вторник, 08.03.2011, 10:41
Заблокированные
Ни кто не пробовал ? Жаль, кто попробует отпишитесь в тему или в ЛС |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Вторник, 08.03.2011, 12:33
Проверенный
Сервис на CMS DataLife Engine Demo не внушает доверие |
|
Вторник, 08.03.2011, 14:33
Пользователь
PRO_GAMER, разница не в CMS. |
Выполняю услуги в сфере рарайта и копирайта, писать на e-mail. E-mail: xroller@yandex.ru Готовлю интернет-пособие (сайт) по игре counter-strike, скоро открытие! |
|